Олена Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Привет всем! У меня такая предыстория, я фанат-коллекционер курительных девайсов)) После очередной сломанной китайской трубки решила, что все, баста, теперь тоько качественные и такие, чтоб с друзьями не стыдно встретиться было. Красивые, в общем)) Расскажите, а какой у вас любимый девайс)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lmd Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Бутылка и ведро с водой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordano_wick Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Вапорайзер Mighty+ и комплект металлических капсул для него. Супер удобно использовать. Я заряжаю капсулы перемолотой травой и после покурки меняю использованную капсулу на новую. Таким образом сам вапорайзер остается абсолютно чистым и мне не надо возится с травой напрямую каждый раз. "Копченые" остатки от использованной капсулы скидываю в отдельный пакет. В них еще есть ТГК и говорят, что идеально использовать для еды с каннабисом. Единственный минус - конская цена. Свой я брал за 35к деревянных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.