Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

В Ирландии запустили программу лечения коноплёй

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

ireland-medcan-programme-launch.png

 

Министр здравоохранения Ирландии Стивен Доннелли заявил, что "Программа доступа к медицинской конопле" была официально включена в план оказания услуг Минздрава на 2021 год. Поэтому пациенты, получившие рецепты на препараты с каннабиноидами, смогут их приобрести внутри страны.

Ирландцам начнут бесплатно выдавать лекарственный каннабис

Доннелли рассказал о причинах, побудивших Минздрав добавить конопляную терапию в список предоставляемых сервисов: "Цель программы заключается в повышении доступности лекарств с каннабиноидами. Министерство приняло это решение, основываясь на отчёте под названием "Медицинское использование каннабиса – научный обзор", подготовленном Управлением по регулированию оборота лекарственных средств (HPRA). Однако я хотел бы отметить, что у ирландского правительства нет планов легализовать рекреационную марихуану".

 

stephen-donnelly.jpg

Стивен Доннелли

 

В соответствии с положениями программы врачи имеют право назначать конопляные препараты для лечения:

  • мышечной спастичности при рассеянном склерозе;
  • тошноты и рвоты, вызванной химиотерапией;
  • тяжёлых форм эпилепсии.

Каннабис разрешено применять только в тех случаях, когда обычные лекарства не оказывают должного эффекта. Более того, медики могут выдать рецепты только на препараты с каннабиноидами, одобренные HPRA. На данный момент ведомство утвердило только три масла с ТГК и КБД, которые производят компании Aurora, MGC Pharma и Tilray.

 

tilray-oil.jpg

Конопляное масло от Tilray

 

Бюджет системы здравоохранения на 2021 год был увеличен на 4 миллиарда евро. Часть этих средств планируют потратить на реализацию схемы лечения коноплёй. В частности, государство будет полностью покрывать расходы на лекарства с каннабиноидами льготным категориям граждан, у которых есть медицинские карты.

Конопляные препараты можно будет купить у доктора

Медицинский каннабис был легализован в Ирландии в 2019-м. Тем не менее власти не выдали ни одной лицензии на производство и импорт лекарств с каннабиноидами. Поэтому ирландцам приходилось ездить за границу, чтобы приобрести назначенные препараты. Но из-за эпидемии коронавируса Минздрав начал поставлять конопляные лекарства из Нидерландов и распространять их среди нуждающихся. Сейчас пациенты, зарегистрированные в программе доступа к каннабису, смогут получить препараты у лечащего врача.

Руководитель общественной организации People Before Profit ("Люди важнее прибыли") Джино Кенни считает, что Минздрав сделал шаг в верном направлении. Тем не менее он призвал чиновников расширить перечень недугов, которые можно лечить коноплёй, например, добавить в него хроническую боль.

 

Источники: 1, 2


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У нас было:
Smurf

Коло 20 лет курю и не понимаю что там чего лечит, как будто это сделано для всеобямляющей тотальной канабизации. Не заметил чтобы трава мне помогла, кажется наоборот разрушает психику в макро косячек и микродозах мс=елкий наперсток со всех трубухой что включает трава , жаль трава не разумна, она бы дала понять мне дураку что в ней такого, что помогла на моем опыте. За все время курения, были различного рода боли, но мне трава не помогла при курении. Найти лекарства в моей аптеке невозможно, станет возможно когда меня не будет в живых, тогда мне и услугу уже не буду нужны((( для кого вы это все делаете

 

тем более постить новости о стране совершенно не Россия ли русскоговорящих стран. Я бы тоже постил еще лет 30 назад, то nxj тогда было актуально, но я и этого не делал, просто нет логики это делать в стране где говорят на русском. Бред какой-то, тем более после выращивания когда смог уже ничего не нужно постить. Все ты вырастил, что еще нужно?

Изменено пользователем Smurf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу