Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


3 3
Стоуныч

Конопля стала вторым по популярности наркотиком в 2020 году

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-use-2020.png

 

Компания Global Drug Survey провела исследование, посвящённое глобальному рынку психоактивных веществ. Специалисты выяснили, что в 2020 году конопля стала вторым по популярности наркотиком.

Любители каннабиса и грибов редко обращаются за медицинской помощью

Сотрудники предприятия изучили сведения о 110 000 человек, проживающих в 25 странах мира. Согласно полученным данным, 94% людей употребляли алкоголь как минимум один раз в 2020-м. На второй строчке по этому показателю оказалась конопляная продукция с ТГК – 64,5%, а табак – на третьей (60,8%). Товары с КБД финишировали на пятом месте, а псилоцибиновые грибы – на 11-м.

 

drugs-rating-number-users.jpg

 

В 2019-м продукция с ТГК тоже оказалась на второй позиции по популярности, а грибы были на 12-й. По сравнению с 2019-м, количество потребителей каннабиса снизилось на 0,7%, число любителей псилоцибина сократилось на 1,3%.

 

Статистика показывает, что марихуана и волшебные грибы наряду с кетамином являются наиболее безопасными для здоровья наркотиками. В 2020-м лишь 0,7% потребителей каннабиса и 0,6% людей, принимавших псилоцибин, обращались за скорой медицинской помощью. Для сравнения: среди потребителей героина эта цифра составила 12,7%, амфетамина – 4,1%. В 2019-м зафиксировали похожие показатели: 0,5% любителей конопли и 0,4% потребителей грибов вызывали неотложную медицинскую помощь.

ЛСД победил в номинации "Самый выгодный наркотик"

Легендарный психоделик ЛСД третий год подряд набирает самую высокую оценку по соотношению цены и качества эффекта – 8,5 балла из 10 возможных. Вторая строчка принадлежит бутирату, а третья – амфетамину. По сравнению с 2019-м, оценка каннабиса уменьшилась на 30%. В целом в рейтинге валуйных наркотиков лидируют синтетические психоактивные вещества. Единственным исключением неожиданно стали грибы, которые стоят довольно дорого, но вызывают мощный психоделический трип.

 

drugs-rating-money-value.jpg

Наркоторговля в тёмном интернете продолжает развиваться

Эксперты Global Drug Survey отметили беспрецедентный рост популярности даркнет маркетплейсов. В 2020-м число людей, приобретающих наркотики в тёмной сети, выросло на 40% и достигло 15% от общего количества. В 2014-м лишь 4,7% потребителей покупали нелегальные вещества в дарквебе. Таким образом, за шесть лет клиентская база наркодилеров из тёмной паутины расширилась почти в три раза.

 

Сотрудница Мельбурнского королевского технологического института Моника Барратт считает, что повышение количества пользователей даркнет маркетплейсов обусловлено потребительскими привычками молодёжи. По её словам, представители поколения Z (родились с 2002-го по 2005-й) регулярно покупают различные товары в интернет-магазинах, поэтому они начинают приобретать наркотики онлайн. Резкий скачок числа клиентов маркетплейсов в 2020-м также связывают с введением самоизоляции и других ограничений по причине распространения коронавируса.

 

Источники: 1, 2, 3  

  • Нравится 1
  • Лайк 3

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
3 3

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу