Nick Nick Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 12 минуты назад, kuyan сказал: По показаниям вроде бы всё в пределах допустимых значений.. Вот и не переживай. Всё у тебя отлично. Можно довести до 6.5, но это если уж очень захочется хоть что-нибудь полизать. А что листья желтеют, так осень. Осенью листья имеют привычку желтеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuyan Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Сегодня растению 114 дней, 49 день цветения. Обнаружил что половина трихом уже начинают мутнеть, некоторые довольно сильно, а одну нашёл почти янтарного цвета С сегодня перехожу на рипен, возможно стоило даже немного раньше это сделать. На радостях решил попробовать курнуть опавшие листья: те, что я бережно собирал и сушил ещё со времён веги, которая по ощущениям была так давно, что будто бы это происходило и вовсе не со мной. И вот что я скажу: даже несмотря на то, что я не курил с февраля месяца (а сегодня уже май), эти опавшие листья втыкают очень даже не слабо. Настолько, что я сейчас сижу и соменваюсь, стоит ли мне вообще сейчас идти в магазин (хотя я планировал это сделать). В общем трудно представить, что ждёт меня через пару-тройку недель В остальном вроде пока всё ровно. Братья, подскажите, рипеном так же пользоваться как и прочей подкормкой - по очереди с чистой водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Я говорю используй с каждым поливом. Кто-то скажет давай через раз. Но это уже не важно. Ты сейчас в том моменте когда можно сделать только лучше или ещё лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuyan Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 @Nick Nick Спасибо, Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuyan Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Дело близится к концу. Сегодня растению 140 дней, идёт 73 день цветения. В итоге кормил дней 10 рипеном и ещё дней 5 водой. 80% трихом уже молочного цвета, остальные 20% ещё не полностью помутнели. Сегодня будет харвест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuyan Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Растение срезано Немного подсохнет, и перед пролечкой взвешу и отпишу сколько вышло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuyan Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Спустя 5 дней отделил бошки от ветвей и листьев. Похоже, немного пересушил: в первые дни пролечки банка вообще не потела. Итого по весам получилось 18 грамм. Немного, но для первого грова, я думаю, вполне сгодится. Я получил очень крутой опыт и много хороших впечатлений, выращивая своё первое растение, и очень благодарен всем, кто следил за репортом и помогал советами! Спасибо друзья Вот тут фоточке, пахнет вкусно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.