Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 В ход пошли ножницы, вдову нагнул ) срезал всё что посчитал нужным."На место павшего воина встанут два и сомкнут ряды".Растихи растут, этого достаточно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Думаю что резать не стоит ничего пока растишка плохо себя чувствует, лишний стрэсс. Да и вообще до восьмой недели вроде не стоит ничего отрубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 25 день.Куш стал показывать характер), Вдова с трудом гнётся и не желает растягиваться по горшку.Кушу на растяжки вообще пох.Немного дифецит по калию, пока не обращаю внимания, жду первых признаков цветения, там и калий подоспеет ).И да 2 цветка интересней выращивать, чем один. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 28 дней.Обе девочки, гну они разростаются, не коцаю безнадобности.Куш выпрашивает калия, много лопухов в коричневых пятнах, но терпит ), догнал Вдову.Вдова как вдова )).Куш справа, вода, засуха, компот, засуха и по кругу. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Месяц веги,вдова зацветает, а куш чота не таропится.Через несколько дней меняю компот, и убираю 16 часовой рабочий день ))) устал я от этого жуЖЖания. По своему поверию, перевожу автики на 12 часов, после первых признаках цветения.Потеряю что то ??? да не важно, зато крепкий и здоровый сон!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Зацвели, Вдова вся осыпается стигмой.Куш всё так же не спеша, попёр на массу ) сативка.Вдова так же не гнётся, развожу нижние ветки, макуху прищемил.Куш дождался своего калия), кормлю обоих на цвет потихоньку.Около 40 дней. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Около 45 дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 50 дней, больше сверху не буду фоткать, с боку.Высотой около 30 см, но еще тянутся.Куш не плохо так ветвится, а Вдова вообще не подаётся.Появляются трихомы, вроде как полпути пройдено, ща самое интересное. ..... терпения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 52 дня.Запашина просто бомба, начинает фанить когда гасишь свет.Всё ок, терпения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 55 день от каски, Куш обогнал Вдову.Вдове пообрезал точки роста на ветках,оставив макушки,а Кушу не стал,дефолиация.Вся в одуванах Вдова, Куш будто на веге. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Маловато света, шишек размером с ёлочную б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @Vadim Vasilivich 600 ваточку бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) 60 дней, вроде как обе разогнались на цветение.Кушу ломаю ветки,подвязываю,всё начинает пушиться.Слева Куш. Изменено 19 февраля 2021 пользователем Vadim Vasilivich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Поломал кушика как только мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Ну вот и 70 дней от каски, цветет пахниит.Терпения бы, курю а так не хотелось бы ).Шишки набирают, всё липнет в кристаллах, штын на весь дом! Как она пахнет !!.Я б уже их рубанул, мне и прихода такого с головой )).На выхлопе маловато, но шиши поплотнее чем под лэдом и еще только набирают ИМХО.Слева Куш, справа Вдова.Вдову уже начинаю побаиваться, две затяжки и на диван, рассматривать потолок да обои ))), а Куш поживее, попиздеть, да что то замутить но потом всеравно надо прилечь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну вот и 70 дней от каски, цветет пахниит.Терпения бы, курю а так не хотелось бы ).Шишки набирают, всё липнет в кристаллах, штын на весь дом! Как она пахнет !!.Я б уже их рубанул, мне и прихода такого с головой )).На выхлопе маловато, но шиши поплотнее чем под лэдом и еще только набирают ИМХО.Слева Куш, справа Вдова.Вдову уже начинаю побаиваться, две затяжки и на диван, рассматривать потолок да обои ))), а Куш поживее, попиздеть, да что то замутить но потом всеравно надо прилечь Огонь бро! Вот думаю своих тоже обстричь, чтобы только шишки были, только сомнения, можно ли это делать на стадии активного цвета и прецвета в случае с неизвестной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну вот и 70 дней от каски, цветет пахниит.Терпения бы, курю а так не хотелось бы ).Шишки набирают, всё липнет в кристаллах, штын на весь дом! Как она пахнет !!.Я б уже их рубанул, мне и прихода такого с головой )).На выхлопе маловато, но шиши поплотнее чем под лэдом и еще только набирают ИМХО.Слева Куш, справа Вдова.Вдову уже начинаю побаиваться, две затяжки и на диван, рассматривать потолок да обои ))), а Куш поживее, попиздеть, да что то замутить но потом всеравно надо прилечь Ей еще зреть да зреть! Корми еще пол месяца точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 10 минут назад, Stok сказал: Ей еще зреть да зреть! Корми еще пол месяца точно! Не, но я то это понимаю!)) ну и ты меня пойми.Как там в песне ....-курильщикам трудно без плана....Я стараюсь ), но до харва так долекоО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 ты потеряешь 50-75% стафа если проявишь слабость,смысл тогда это все,время,силы и не раскрытый потенциал растения,все в пустую! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 3 минуты назад, Stok сказал: ты потеряешь 50-75% стафа если проявишь слабость,смысл тогда это все,время,силы и не раскрытый потенциал растения,все в пустую! Ну не думаю, опыт: в проращивание, в стадии вегетации, тренировок ну и цветение разгон )).Не ну так то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну не думаю, опыт: в проращивание, в стадии вегетации, тренировок ну и цветение разгон )).Не ну так то да когда пройдешь все фазы цветения(правильно),ты получишь удоволбствие не только от кол-ва стафа,но и от внешнего вида! Тогда можно смело назвать полноценной практикой! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 53 минуты назад, Stok сказал: ты потеряешь 50-75% стафа если проявишь слабость,смысл тогда это все,время,силы и не раскрытый потенциал растения,все в пустую! Да блин, этот мужик точно знает что говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения