• Лучшее 1
Перейти к публикации

Auto WW,OG Kush/Ganja Seeds/150 дри,днат/кокоземляперлит/лст,дефолиация.

Оцените эту тему

Vadim Vasilivich

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

у меня закрыты глаза, а я вижу все и не могу понять моргаю я, нет

прямо грибные шишки какие-то))) если добавить еще ощущещиние - я всегда, то можно и шрумы не хавать)))

• Нравится 1
  • Wow 1

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vadim Vasilivich

67

• Stih

11

• Endemic

9

• DrKostas

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

21 минуту назад, Stih сказал:

прямо грибные шишки какие-то))) если добавить еще ощущещиние - я всегда, то можно и шрумы не хавать)))

Я вчера в ночь, отщипнул шишу самую самую малюсенькую  от куша, вытянул два водника литровых.Прилег на диван, наушники в ухи, и втыкаю в телек, шел вроде мульт Ральф.А потом мне стало страшновато, понятно что второй был лишнем, надо было заснуть я понимал.Но ни как ни мог понять почему я вижу этот цветастый мультик, хотя у меня закрыты глаза:alcoholic:.Такой дуразин примешь с утра и всё день на смарку )),на работе или на движняке, тоже не буду )) только на ночь и только через пипетку!!:icon_pray:.В заключение, ни чуть не сожалею о затянутом цикле автиков, это я к вдове еще не прикасаюсь:icon_eek: 

• Нравится 1
  • Wow 2

7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Я вчера в ночь, отщипнул шишу самую самую малюсенькую  от куша, вытянул два водника литровых.Прилег на диван, наушники в ухи, и втыкаю в телек, шел вроде мульт Ральф.А потом мне стало страшновато, понятно что второй был лишнем, надо было заснуть я понимал.Но ни как ни мог понять почему я вижу этот цветастый мультик, хотя у меня закрыты глаза:alcoholic:.Такой дуразин примешь с утра и всё день на смарку )),на работе или на движняке, тоже не буду )) только на ночь и только через пипетку!!:icon_pray:.В заключение, ни чуть не сожалею о затянутом цикле автиков, это я к вдове еще не прикасаюсь:icon_eek: 

Хаха? Они все сырые такие:icon_thumbs: Думаю, после пролечки будут помягче))

26 минут назад, Stih сказал:

Хаха? Они все сырые такие:icon_thumbs: Думаю, после пролечки будут помягче))

И есчЁ ) появились флэшбэки, пол дня уже хожу с туманом в голове и полной пустотой внутри, но курнуть еще не охото если чесно )).Потягиваю пивасик, шляюсь по улице

1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал:

И есчЁ ) появились флэшбэки, пол дня уже хожу с туманом в голове и полной пустотой внутри, но курнуть еще не охото если чесно )).Потягиваю пивасик, шляюсь по улице

Ты меня вдохновляешь оставить нижний ярус своих растих дойти до такой же кондиции:smile464:

• Нравится 2

Только что, Stih сказал:

Ты меня вдохновляешь оставить нижний ярус своих растих дойти до такой же кондиции:smile464:

))) паспорт это не показатель, да и цикл в 120, 140 дней даже для автиковов, лично я считаю не чего страшного.Как в природе 3 месяца лета и 2 осени:icon_thumbs:, раскажи про лсд?

20 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

раскажи про лсд?

ты за кислоту, или шишки? ?

Кислоту надо самому пробовать, для описания еще не придумали слов? Даже если кто и захочет рассказать, все равно наврет.

У меня автик от фастбадс. Неурожайный, быстро цветущий специфический сорт. Выростает до 1,4 м. Отличается от всех остальных цветом, дизельным запахом и структурой шишек. Они не плотные. По эффекту еще не пробовал, только на пролечке. А вот классический сорт сейчас у бро Ретарда. Он как раз захарвил расту от Барней.

• Нравится 2

@Vadim Vasilivich по шишкам LSD: сейчас поднимаю автик, первый раз пробовал на 38 день маленькую снизу. Как 2 булика барыжки, ни о чём, короче. Вчера, на 45 день, сорвал чуть повыше и покрупнее, просушил в микроволновке, зарядил пятую часть от шишки колпак... В общем 3 часа я не понимал как мне жить дальше. Приход через минуту был такой, что я умываться начал ледяной водой. Порвало так, что я реально ощущал каждый орган в теле, при попытке как то переместиться по дивану. Попытки встать я забросил сразу. Но крыло как-то волнообразно, индюшиные волны сменялись сативными, о паранойе речи быть не может. А ведь трихомы не все даже молочные. Процентов 60 на 40 молоко и прозрачные. 

Я чё-то начинаю боятся... 

11 минуту назад, Akelacrazy сказал:

@Vadim Vasilivich по шишкам LSD: сейчас поднимаю автик, первый раз пробовал на 38 день маленькую снизу. Как 2 булика барыжки, ни о чём, короче. Вчера, на 45 день, сорвал чуть повыше и покрупнее, просушил в микроволновке, зарядил пятую часть от шишки колпак... В общем 3 часа я не понимал как мне жить дальше. Приход через минуту был такой, что я умываться начал ледяной водой. Порвало так, что я реально ощущал каждый орган в теле, при попытке как то переместиться по дивану. Попытки встать я забросил сразу. Но крыло как-то волнообразно, индюшиные волны сменялись сативными, о паранойе речи быть не может. А ведь трихомы не все даже молочные. Процентов 60 на 40 молоко и прозрачные. 

Я чё-то начинаю боятся... 

Я примерно что то такое и ожидал, на пике цвета там уже и визуал по ходу попрут или голоса в голове заговорят с табой ).

@Akelacrazy бояться то не надо, ты ж наверно не курил давно. Эффект некоторой паранои многие отмечают именно с недозрелых шишек, так что всё будет гуд. А колпаками то не надо её сразу, больно мощно будет. Пол пипетки, треть...

• Нравится 3

@DrKostas знаешь, бро, я был в таком состоянии не раз, поразило другое... Она держала все 3 часа с одинаковой силой. Вот этого я никак не ожидал. 

• Нравится 2

100 дней от каски, в дренаже 800-750, полив два еще б водичкой до 500-300.А так всё агонь на шишке появился пик, стигмы прут:icon_thumbs:.Это Куш, красивые шишки цвет меняют коцался всю дорогу ).

20210328_093900.thumb.jpg.959993851ea348cc68e844fecc24cfcb.jpg

20210328_093943.thumb.jpg.a7d79d554f181d37a21ae5355011e4fc.jpg

А это Белая Вдова, шишка наращивает пик

20210328_094128.thumb.jpg.c4fb169ce8adc0afb49030f62b54d555.jpg20210328_094044.thumb.jpg.ab6c545e47e25f548f758b3d191c2265.jpg

И обе, прищел к выводу что можно обойтись без доставки и солидных цен на большенство удобрений.Все растет и так ).

20210328_094707.thumb.jpg.69f5d22bec98a79a7234b4961b616386.jpg

Думаю все вышло как задумывалось, размером с еловую будут:good:.Еще пара неделек максимум.Если б не коцал было б больше шишек.Вот фотка в месяц разницы.

20210227_200757.thumb.jpg.93fb868b8f36aefc026cad40dd5ba7f7.jpgНу да и ладно, попробовал этот хваленый рипен (мфк+сульфик) в моем случае, работает однозначно:icon_thumbs:.Но соли надо вымывать.

После последней пробы, растение было срезано на 103 дне роста.Хотя шишки еще набирали в массе, но большого веса мне не видать,а прихода такого с головой хватает.Нарезал на ветки, сложил на угловую полочку для ваны и в уголок за штору ).Последним поливом значительно лучше стал вкус, негорладерит.Ну а так я доволен всем, на счет веса потом добавлю:icon_thumbs:.Остатки Куша )

20210331_200701.thumb.jpg.45f4520244d417b24a3018f4643bfd41.jpg

20210331_200847.thumb.jpg.771320de33b3364ac2bd3d0b39bac733.jpg

А это вдова

20210331_200605.thumb.jpg.c0f3c9ace677ed6033ced6d321a0aeca.jpg

20210331_200927.thumb.jpg.b2eaf12c0ada39fd5b88c2e7faa597a8.jpg

20210331_200745.thumb.jpg.681f25070f663508ae32e7d299d2954d.jpg

20210331_200354.jpg

20210331_205953.jpg

@Vadim Vasilivich с харвом, братец! Не забудь, ты мне обещал трипрепорт по вдове?

• Лайк 1

С хв бро! Напиши потом сколько чего получилось) 

• Лайк 1

Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва |

Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE

Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон

Ну что ж, трава подсохла( можно было б и раньше на день снять, ну пол ).Шишки нифига ни камень, но есть потенциал.Запах у Куша бомба прям специи,пряности.Вдова чота не очень, каката трава травой ).

Эта зараза ОГ Куш, как бы я его не дербанил он и выше на 2г.:rofl: Отличная генетика, на тренировки и нехватки пох.

20210402_213249.thumb.jpg.abd616dcf4518b76f40d3c9e9634b1ed.jpg

Белая Вдова.нн

Шиши намного рыхлее, она набирала еще, вся в стигме но и трихома есть.Выросло мало, даже не коцал:icon_thumbs:.По приходу я б не сказал, что прям Уух-х,эХ:thinking:.Потом если что добавлю трипрепорт.20210402_212549.thumb.jpg.de564861f450637a89c4dd426a12bffc.jpg 

Итогом: 38+- грамм, сколько скурил за цикл :thinking: столько же.Хорошо прижатые баночки.:icon_thumbs:,в овощной отдел, лечатся.Шишки и сахарные листочки.Лопухи,стебли,ветки нахуй...кумарит нормально.:1043269172:

20210402_230323.thumb.jpg.191b443b82de8fc4ba9f69d737edf3f6.jpg

@Vadim Vasilivich бро, поздравляю с урожаем.:smile439: Очень хотелось бы почитать и трип репорт! Особенно ОГ куш Интересно.

По виду, действительно, казалось, что должны бы поплотнее быть и весить помощнее. 

От вдовы когда растил, тоже ожидал каких то плотных шишек, но их наросло много, но рыхлых. Все таки, преимущественно сативная генетика...

• Лайк 1

Отличный результат бро, я считаю! Особенно учитывая сколько уже скурил))) :icon_thumbs:

• Лайк 1

Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва |

Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE

Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон

Нет нет это я загнул что скурил столько же.:icon_redface: с пакет два-три точно "недобошек":thinking:.Результат мог быть и лучше,приход от Вдовы чо та не очень, от Куша намного ярче, а перекуришь так вообще буд то накидался даже пошатывает :drag:.Может это ни та Белая Вдова хз )),репорт всё закончил, чему то научился, есть о чем подумать:buba:. Ростить пару автиков,это класс:good:.

• Нравится 3

• 3 недели спустя...

Отлежавшись в холодильнике с недельку, и немного попустившись.Я решил открыть баночку Белой Вдовы и попробавать ее, это было что то!, с жадностью принял два 0.5 водника и выпал в осадок.Ни веселья, ни мыслей, ни движа меня это немного даже испугало, ощущения будто в трех плоскостях ты находишься одновременно.Ты пьян хотя и не пил.Мне стало не подуше сердечко застучало быстро быстро и накрыло параноей.Посмотрев в зеркало я увидел, это были не человеческие глаза, краснючие как у дикого кабана, давненько таких не видел.Прилёг и долго расматривал руку,держа над своим лицом, разворачивая ее раздвинув, здвинув пальцы, покручивая.Так я провалялся около 2 часов, тупо тушей.А потом просто уснул, и хорошо. Полная пустота...где то страх,нет веселья ), а на утро чуть ли не похмельный синдром!! Мозг хочет еще, что аж кровоточит.Хотя в ней по описанию среднее содержание это наверное 15-18процентов ТГК.Я б не стал курить такой стаф на постоянной основе:buba:,разок после тяжелой недели и только дома .Сорт Агонь!.

В 21.04.2021 в 05:17, Vadim Vasilivich сказал:

Отлежавшись в холодильнике с недельку, и немного попустившись.Я решил открыть баночку Белой Вдовы и попробавать ее, это было что то!, с жадностью принял два 0.5 водника и выпал в осадок.Ни веселья, ни мыслей, ни движа меня это немного даже испугало, ощущения будто в трех плоскостях ты находишься одновременно.Ты пьян хотя и не пил.Мне стало не подуше сердечко застучало быстро быстро и накрыло параноей.Посмотрев в зеркало я увидел, это были не человеческие глаза, краснючие как у дикого кабана, давненько таких не видел.Прилёг и долго расматривал руку,держа над своим лицом, разворачивая ее раздвинув, здвинув пальцы, покручивая.Так я провалялся около 2 часов, тупо тушей.А потом просто уснул, и хорошо. Полная пустота...где то страх,нет веселья ), а на утро чуть ли не похмельный синдром!! Мозг хочет еще, что аж кровоточит.Хотя в ней по описанию среднее содержание это наверное 15-18процентов ТГК.Я б не стал курить такой стаф на постоянной основе:buba:,разок после тяжелой недели и только дома .Сорт Агонь!.

Не просто так сорт назвали вдовой, ага?:smile464:

• Лайк 2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...