Stih Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 6 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: у меня закрыты глаза, а я вижу все и не могу понять моргаю я, нет прямо грибные шишки какие-то))) если добавить еще ощущещиние - я всегда, то можно и шрумы не хавать))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 21 минуту назад, Stih сказал: прямо грибные шишки какие-то))) если добавить еще ощущещиние - я всегда, то можно и шрумы не хавать))) Я вчера в ночь, отщипнул шишу самую самую малюсенькую от куша, вытянул два водника литровых.Прилег на диван, наушники в ухи, и втыкаю в телек, шел вроде мульт Ральф.А потом мне стало страшновато, понятно что второй был лишнем, надо было заснуть я понимал.Но ни как ни мог понять почему я вижу этот цветастый мультик, хотя у меня закрыты глаза.Такой дуразин примешь с утра и всё день на смарку )),на работе или на движняке, тоже не буду )) только на ночь и только через пипетку!!.В заключение, ни чуть не сожалею о затянутом цикле автиков, это я к вдове еще не прикасаюсь 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Я вчера в ночь, отщипнул шишу самую самую малюсенькую от куша, вытянул два водника литровых.Прилег на диван, наушники в ухи, и втыкаю в телек, шел вроде мульт Ральф.А потом мне стало страшновато, понятно что второй был лишнем, надо было заснуть я понимал.Но ни как ни мог понять почему я вижу этот цветастый мультик, хотя у меня закрыты глаза.Такой дуразин примешь с утра и всё день на смарку )),на работе или на движняке, тоже не буду )) только на ночь и только через пипетку!!.В заключение, ни чуть не сожалею о затянутом цикле автиков, это я к вдове еще не прикасаюсь Хаха? Они все сырые такие Думаю, после пролечки будут помягче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 26 минут назад, Stih сказал: Хаха? Они все сырые такие Думаю, после пролечки будут помягче)) И есчЁ ) появились флэшбэки, пол дня уже хожу с туманом в голове и полной пустотой внутри, но курнуть еще не охото если чесно )).Потягиваю пивасик, шляюсь по улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: И есчЁ ) появились флэшбэки, пол дня уже хожу с туманом в голове и полной пустотой внутри, но курнуть еще не охото если чесно )).Потягиваю пивасик, шляюсь по улице Ты меня вдохновляешь оставить нижний ярус своих растих дойти до такой же кондиции 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Только что, Stih сказал: Ты меня вдохновляешь оставить нижний ярус своих растих дойти до такой же кондиции ))) паспорт это не показатель, да и цикл в 120, 140 дней даже для автиковов, лично я считаю не чего страшного.Как в природе 3 месяца лета и 2 осени, раскажи про лсд? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 20 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: раскажи про лсд? ты за кислоту, или шишки? ? Кислоту надо самому пробовать, для описания еще не придумали слов? Даже если кто и захочет рассказать, все равно наврет. У меня автик от фастбадс. Неурожайный, быстро цветущий специфический сорт. Выростает до 1,4 м. Отличается от всех остальных цветом, дизельным запахом и структурой шишек. Они не плотные. По эффекту еще не пробовал, только на пролечке. А вот классический сорт сейчас у бро Ретарда. Он как раз захарвил расту от Барней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akelacrazy Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @Vadim Vasilivich по шишкам LSD: сейчас поднимаю автик, первый раз пробовал на 38 день маленькую снизу. Как 2 булика барыжки, ни о чём, короче. Вчера, на 45 день, сорвал чуть повыше и покрупнее, просушил в микроволновке, зарядил пятую часть от шишки колпак... В общем 3 часа я не понимал как мне жить дальше. Приход через минуту был такой, что я умываться начал ледяной водой. Порвало так, что я реально ощущал каждый орган в теле, при попытке как то переместиться по дивану. Попытки встать я забросил сразу. Но крыло как-то волнообразно, индюшиные волны сменялись сативными, о паранойе речи быть не может. А ведь трихомы не все даже молочные. Процентов 60 на 40 молоко и прозрачные. Я чё-то начинаю боятся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 11 минуту назад, Akelacrazy сказал: @Vadim Vasilivich по шишкам LSD: сейчас поднимаю автик, первый раз пробовал на 38 день маленькую снизу. Как 2 булика барыжки, ни о чём, короче. Вчера, на 45 день, сорвал чуть повыше и покрупнее, просушил в микроволновке, зарядил пятую часть от шишки колпак... В общем 3 часа я не понимал как мне жить дальше. Приход через минуту был такой, что я умываться начал ледяной водой. Порвало так, что я реально ощущал каждый орган в теле, при попытке как то переместиться по дивану. Попытки встать я забросил сразу. Но крыло как-то волнообразно, индюшиные волны сменялись сативными, о паранойе речи быть не может. А ведь трихомы не все даже молочные. Процентов 60 на 40 молоко и прозрачные. Я чё-то начинаю боятся... Я примерно что то такое и ожидал, на пике цвета там уже и визуал по ходу попрут или голоса в голове заговорят с табой ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @Akelacrazy бояться то не надо, ты ж наверно не курил давно. Эффект некоторой паранои многие отмечают именно с недозрелых шишек, так что всё будет гуд. А колпаками то не надо её сразу, больно мощно будет. Пол пипетки, треть... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akelacrazy Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @DrKostas знаешь, бро, я был в таком состоянии не раз, поразило другое... Она держала все 3 часа с одинаковой силой. Вот этого я никак не ожидал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 100 дней от каски, в дренаже 800-750, полив два еще б водичкой до 500-300.А так всё агонь на шишке появился пик, стигмы прут.Это Куш, красивые шишки цвет меняют коцался всю дорогу ). А это Белая Вдова, шишка наращивает пик И обе, прищел к выводу что можно обойтись без доставки и солидных цен на большенство удобрений.Все растет и так ). Думаю все вышло как задумывалось, размером с еловую будут.Еще пара неделек максимум.Если б не коцал было б больше шишек.Вот фотка в месяц разницы. Ну да и ладно, попробовал этот хваленый рипен (мфк+сульфик) в моем случае, работает однозначно.Но соли надо вымывать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 После последней пробы, растение было срезано на 103 дне роста.Хотя шишки еще набирали в массе, но большого веса мне не видать,а прихода такого с головой хватает.Нарезал на ветки, сложил на угловую полочку для ваны и в уголок за штору ).Последним поливом значительно лучше стал вкус, негорладерит.Ну а так я доволен всем, на счет веса потом добавлю.Остатки Куша ) А это вдова 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akelacrazy Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @Vadim Vasilivich с харвом, братец! Не забудь, ты мне обещал трипрепорт по вдове? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 С хв бро! Напиши потом сколько чего получилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Ну что ж, трава подсохла( можно было б и раньше на день снять, ну пол ).Шишки нифига ни камень, но есть потенциал.Запах у Куша бомба прям специи,пряности.Вдова чота не очень, каката трава травой ). Эта зараза ОГ Куш, как бы я его не дербанил он и выше на 2г. Отличная генетика, на тренировки и нехватки пох. Белая Вдова.нн Шиши намного рыхлее, она набирала еще, вся в стигме но и трихома есть.Выросло мало, даже не коцал.По приходу я б не сказал, что прям Уух-х,эХ.Потом если что добавлю трипрепорт. Итогом: 38+- грамм, сколько скурил за цикл столько же.Хорошо прижатые баночки.,в овощной отдел, лечатся.Шишки и сахарные листочки.Лопухи,стебли,ветки нахуй...кумарит нормально. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 @Vadim Vasilivich бро, поздравляю с урожаем. Очень хотелось бы почитать и трип репорт! Особенно ОГ куш Интересно. По виду, действительно, казалось, что должны бы поплотнее быть и весить помощнее. От вдовы когда растил, тоже ожидал каких то плотных шишек, но их наросло много, но рыхлых. Все таки, преимущественно сативная генетика... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 С харвом! Приятных покуров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Отличный результат бро, я считаю! Особенно учитывая сколько уже скурил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Нет нет это я загнул что скурил столько же. с пакет два-три точно "недобошек".Результат мог быть и лучше,приход от Вдовы чо та не очень, от Куша намного ярче, а перекуришь так вообще буд то накидался даже пошатывает .Может это ни та Белая Вдова хз )),репорт всё закончил, чему то научился, есть о чем подумать. Ростить пару автиков,это класс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akelacrazy Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @Vadim Vasilivich сто пудов не та вв( Пробуй LSD) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Отлежавшись в холодильнике с недельку, и немного попустившись.Я решил открыть баночку Белой Вдовы и попробавать ее, это было что то!, с жадностью принял два 0.5 водника и выпал в осадок.Ни веселья, ни мыслей, ни движа меня это немного даже испугало, ощущения будто в трех плоскостях ты находишься одновременно.Ты пьян хотя и не пил.Мне стало не подуше сердечко застучало быстро быстро и накрыло параноей.Посмотрев в зеркало я увидел, это были не человеческие глаза, краснючие как у дикого кабана, давненько таких не видел.Прилёг и долго расматривал руку,держа над своим лицом, разворачивая ее раздвинув, здвинув пальцы, покручивая.Так я провалялся около 2 часов, тупо тушей.А потом просто уснул, и хорошо. Полная пустота...где то страх,нет веселья ), а на утро чуть ли не похмельный синдром!! Мозг хочет еще, что аж кровоточит.Хотя в ней по описанию среднее содержание это наверное 15-18процентов ТГК.Я б не стал курить такой стаф на постоянной основе,разок после тяжелой недели и только дома .Сорт Агонь!. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 В 21.04.2021 в 05:17, Vadim Vasilivich сказал: Отлежавшись в холодильнике с недельку, и немного попустившись.Я решил открыть баночку Белой Вдовы и попробавать ее, это было что то!, с жадностью принял два 0.5 водника и выпал в осадок.Ни веселья, ни мыслей, ни движа меня это немного даже испугало, ощущения будто в трех плоскостях ты находишься одновременно.Ты пьян хотя и не пил.Мне стало не подуше сердечко застучало быстро быстро и накрыло параноей.Посмотрев в зеркало я увидел, это были не человеческие глаза, краснючие как у дикого кабана, давненько таких не видел.Прилёг и долго расматривал руку,держа над своим лицом, разворачивая ее раздвинув, здвинув пальцы, покручивая.Так я провалялся около 2 часов, тупо тушей.А потом просто уснул, и хорошо. Полная пустота...где то страх,нет веселья ), а на утро чуть ли не похмельный синдром!! Мозг хочет еще, что аж кровоточит.Хотя в ней по описанию среднее содержание это наверное 15-18процентов ТГК.Я б не стал курить такой стаф на постоянной основе,разок после тяжелой недели и только дома .Сорт Агонь!. Не просто так сорт назвали вдовой, ага? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения