Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

В ресторане тайской больницы начали подавать конопляные блюда

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-thai-restaurant.png

 

В ресторане тайской больницы Чаофрая Абхаибхубейр, расположенной в провинции Прачинбури, добавили в меню конопляные блюда из традиционной тайской кухни.

Каннабис пользуется высоким спросом

В кафе подают разные яства с конопляными листьями и побегами. Повара отбивают части растения, обжаривают их до золотистой корочки и сервируют блюда. Врач Пакакронг Кванкао заявила, что тайцы издревле употребляли в пищу листья каннабиса и принимали каннабиноиды в лечебных целях. Однако после введения запрета на коноплю им пришлось отказаться от применения растения в кулинарии и медицине. Ситуация изменилась в 2019 году после того, как в Таиланде легализовали медицинский каннабис. С тех пор в стране начали возрождать конопляные традиции.

 

cannabis-thai-serving.jpg

 

По словам Пакакронги, в свежих побегах и листьях каннабиса содержится небольшое количество ТГК, поэтому владельцы ресторана разрешают посетителям кушать не больше пяти листьев за раз. Кванкао утверждает, что из-за приёма ТГК в микродозах у человека улучшается настроение, обостряется внимание и повышается уровень креативности. Тем не менее она советует беременным женщинам воздержаться от употребления конопли.

 

Благодаря каннабису ресторану удалось привлечь новых клиентов, и теперь в обеденное время практически всегда аншлаг. По ходу трапезы посетители веселятся и смеются, делают селфи на фоне блюд с конопляными листьями и хорошо проводят время. В будущем руководство Чаофрая Абхаибхубейра собирается добавить в меню яства с каннабисом, которые пользуются популярностью в западных странах. Например, десерты и пасту.

 

cannabis-thai-eating.jpg

Правительство исключило техническую коноплю из перечня наркотиков

Власти Таиланда решили внести поправки в законодательство, регулирующее оборот каннабиноидов. Чиновники вычеркнули из списка наркотических средств техническую коноплю, в которой содержится не более 0,2% ТГК, а также листья, стебли и корни любых стрейнов растения, КБД и семена. Таким образом, в перечне регулируемых субстанций остались только экстракты и марихуана.

 

cannabis-thai-law.jpg

 

По данным исследовательской компании Cannabis Catalysts, оборот легального конопляного рынка в Таиланде достигнет 2,4 миллиарда долларов к 2024 году. Из них 700 миллионов долларов будет приходится на долю сбыта продукции с каннабиноидами, 618 миллионов принесёт экспорт каннабиса, 60 миллионов заработают на конопляном туризме, а доход вспомогательного сектора (лабораторий, упаковщиков, производителей софта и так далее) достигнет 1 миллиарда долларов.

 

Источники: 1, 2, 3

  • Нравится 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cinderella
В 26.01.2021 в 04:11, Стоуныч сказал:

Кванкао утверждает, что из-за приёма ТГК в микродозах у человека улучшается настроение, обостряется внимание и повышается уровень креативности.

У каждого своя микродоза)))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу