Beatcom Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 А вот и плохие новости друзья! Скажите пожалуйста почему гугл не блокирует выращивание марьи и псилоцибов а мою тему блокирует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Я смог найти свою тему только через даркнетовский поисковик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Видимо ты привлёк внимание тех, кому удобно управлять именно стадом, и тех кто боится того что люди начнут думать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 А теперь что скажете ребята? Стали бы меня блокировать если б я фуфло писал? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 @Beatcom видать гугловские менеджера сами читают и просвещаются ) пока закрытую информацию не дают в массы ) пару дней пройдёт и через Гугл должно видеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 1 минуту назад, Chewbacca сказал: @Beatcom видать гугловские менеджера сами читают и просвещаются ) пока закрытую информацию не дают в массы ) пару дней пройдёт и через Гугл должно видеть Брат я сам эту тему не с неба взял раньше в гугле была такая инфа 7 лет назад не развита но про 6 видов писали а теперь не могу найти ни чего пишу и выдазит ложная инфа как буд то видов 4. Я перелопатил весь гугл и нашёл лишь бред. Сейчас зашёл в даркнетовский поисковик и там нашлась не только моя тема но и другие не бредовые а нормальные. Над этим кто то работает за этим следят не допускают что бы люди узнали правду. Если меня вдруг не станет заходите в даркнет и читайте! Не будьте стадом друзья! Не позволяйте вам указывать, скрывать от вас инфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 За то в даркнете столько инфы полезной нашёл завтра выложу сюда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Поищи там "как защититься от масонов"?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.