• Лучшее 1
Перейти к публикации

Иерархия людей

Оцените эту тему

Beatcom

Рекомендованные сообщения

А вот и плохие новости друзья! Скажите пожалуйста почему гугл не блокирует выращивание марьи и псилоцибов а мою тему блокирует?

Screenshot_20210124-224531.png

Screenshot_20210124-223757.png

Screenshot_20210124-223715.png

Видимо ты привлёк внимание тех, кому удобно управлять именно стадом, и тех кто боится того что люди начнут думать

• Лучшее 3

@Beatcom видать гугловские менеджера сами читают и просвещаются ) пока закрытую информацию не дают в массы )  пару дней пройдёт и через Гугл должно видеть 

1 минуту назад, Chewbacca сказал:

@Beatcom видать гугловские менеджера сами читают и просвещаются ) пока закрытую информацию не дают в массы )  пару дней пройдёт и через Гугл должно видеть 

Брат я сам эту тему не с неба взял раньше в гугле была такая инфа 7 лет назад не развита но про 6 видов писали а теперь не могу найти ни чего пишу и выдазит ложная инфа как буд то видов 4. Я перелопатил весь гугл и нашёл лишь бред. Сейчас зашёл в даркнетовский поисковик и там нашлась не только моя тема но и другие не бредовые а нормальные. Над этим кто то работает за этим следят не допускают что бы люди узнали правду. Если меня вдруг не станет заходите в даркнет и читайте! Не будьте стадом друзья! Не позволяйте вам указывать, скрывать от вас инфу

Поищи там "как защититься от масонов"??

• Wow 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...