Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

UFC и Антидопинговое агентство США перестанут наказывать бойцов за употребление конопли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

mma-cannabis-rules.jpg

 

ММА промоушен UFC и Антидопинговое агентство США (USADA) внесли изменения в правила, регулирующие приём наркотиков спортсменами. Организации перестанут наказывать бойцов за употребление конопли в большинстве случаев.

UFC легализовал почти все каннабиноиды

Вице-президент UFC Джефф Новицки заявил, что компания исключила все каннабиноиды, содержащиеся в каннабисе, за исключением ТГК, из списка запрещённых веществ. Тетрагидроканнабинол остался в перечне регулируемых субстанций, поэтому спортсменов, в анализах которых обнаружат вещество, могут быть подвергнуты дисциплинарным взысканиям. Однако промоушен будет вводить санкции только в двух случаях:

  • боец употреблял ТГК перед поединком;
  • атлет принимал ТГК, чтобы усилить физическую или психологическую деятельность организма.

sean-omalley-cannabis.jpg

Боец UFC Шон О'Мэлли курит марихуану

 

Новицки рассказал о последствиях пересмотра наркополитики: "Нас интересует, что атлеты употребляют только в день боёв, а не за несколько суток или недель до соревнований. Бойцы UFC будут вынуждены, как и раньше, следовать правилам атлетических комиссий, но мы надеемся, что наше решение послужит толчком к внесению изменений в свод требований, предъявляемых к спортсменам".

 

Президент промоушена Дэйна Уайт считает, что в октагон нельзя пускать бойцов, находящихся под действием ТГК. Но наказание за употребление конопли задолго до старта поединка лишено здравого смысла. С мнением Уайта согласился журналист Джон Морган. Он советует тестировать атлетов только на трезвость перед выходом в клетку.

Согласно опросу, проведённому фирмой The Athletic, 49,5% американских бойцов ММА употребляют каннабис. При этом легальный КБД принимают 76,5% атлетов.

Курение марихуаны в рекреационных целях не противоречит принципам фэйр-плей

USADA внесло поправку в антидопинговые правила: "Когда атлет нарушает Статью 2.1 или 2.2, принимая наркотические средства, и может доказать, что он употреблял психоактивные вещества не для повышения спортивной работоспособности, то срок дисквалификации за этот проступок должен быть снижен или отменён по решению USADA при условии участия атлета в программе реабилитации".

 

usada-nick-diaz.jpg

USADA дисквалифицировало Ника Диаза на пять лет за употребление каннабиса

 

Таким образом, Антидопинговое агентство США перестанет отстранять от соревнований бойцов, которые употребляли наркотики в рекреационных целях и согласились пройти курс лечения от аддикции. Однако приём ТГК и других психоактивных субстанций в медицинских целях будет расцениваться как употребление допинга. Например, если спортсмен сообщит, что он курил марихуану для снятия боли, то его дисквалифицируют.

 

Кроме того, Калифорнийская атлетическая комиссия смягчила наказание за употребление конопли. Бойцы, которые провалят тест на ТГК в Калифорнии, будут оштрафованы на 100 долларов. Ранее за это нарушение отстраняли от турниров и отменяли результат поединка. Атлетическая комиссия Невады, напротив, дисквалифицирует спортсменов, уличённых в курении марихуаны, на срок до шести месяцев.


Источники: 1, 2


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Cinderella
В 20.01.2021 в 14:32, Стоуныч сказал:

49,5% американских бойцов ММА употребляют каннабис. При этом легальный КБД принимают 76,5% атлетов.

Неплохо))подождем лет 55))может и у нас что-то такое будет))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу