Artist Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Приветствую всех кто это читает!!! Начну с того что я сам уже несколько лет сажаю конабис,но только в ауте я некогда не заморачиваюсь с землёй с удобрениями просто сожаю или в малини "дикой"или в крапиве и всё достаточно неплохо,несколько лет подрят курю один и тодже сорт конопли уже прикурился и начал думать о других сортах посматрел по ценам это просто грабёж, я конечно прикупил немного но этого мало, ну так вот мне пришла идея с кемто поменяться семенами у меня есть автоцветы точно название не скажу но мне сказали что это ак штото из этого симейства выростают не высокие ростения достаточно крепкие и сильные ростения, вообщем могу прислать обычным письмом десяток семян в замен на ваши семки всем кому интересно пишите здесь!!!!!Всем добра и хорошего грова!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 час назад, Artist сказал: Приветствую всех кто это читает!!! Начну с того что я сам уже несколько лет сажаю конабис,но только в ауте я некогда не заморачиваюсь с землёй с удобрениями просто сожаю или в малини "дикой"или в крапиве и всё достаточно неплохо,несколько лет подрят курю один и тодже сорт конопли уже прикурился и начал думать о других сортах посматрел по ценам это просто грабёж, я конечно прикупил немного но этого мало, ну так вот мне пришла идея с кемто поменяться семенами у меня есть автоцветы точно название не скажу но мне сказали что это ак штото из этого симейства выростают не высокие ростения достаточно крепкие и сильные ростения, вообщем могу прислать обычным письмом десяток семян в замен на ваши семки всем кому интересно пишите здесь!!!!!Всем добра и хорошего грова!!! Есть тема по обмену семян и доступна она только пользователям со статусом "Гровер". Чтобы обменяться семенами, нужны адреса и паспортные данные; достаточно стремный момент, когда подобное предлагает пользователь в своем первом сообщении на форуме. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 тв. (нет) майор, мы больше так не будем (тоже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artist Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Выглядит сомнительно я вас понимаю но господа за семена не кто вас не съест пришлю на левый поч ящик и всё фио левые пиши и делов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somenn Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Artist как бы ни было прискорбно, но все к такой идеи относятся скептически от только что зарегистрировавшегося, да и спалить человека по левому ящику тоже не так уж и сложно. В крайнем случае какой-нибудь закладкой или при личной встрече, но тем более на это вряд ли кто-то пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artist Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Это всё бред и гон кому ты нужен с семечками ты что нарко борон чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 В 18.01.2021 в 20:10, Artist сказал: Это всё бред и гон кому ты нужен с семечками ты что нарко борон чтоли??? Конечно тут не бароны. Но осторожность никому не вредила ещё. Может кто то захочет просто развести другого, прислать корм для попугаев а в замен получить норм семена. Тебя лично может никто и не подозревает. Но повторюсь, осторожность это главное. Заведи репорт, получи Гровера, дверь открыта... А так, можно попытаться поискать где подешевле семена продают, вот и на форуме на бирже вполне приемлемые цены. Вырастишь и будешь обеспечен и дудкой и семенами! Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @Artist верно парни говорят , к примеру с незнакомым я бы тоже постремался обмениваться , другое дело проверенный временем на форуме бро , то другое дело , тут репутация говорит о многом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Да уж, любитель аута )), что то тема не в тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 По мне так когда покупаешь семки по рублю , просто посадить в поле дорого, а если культивировать, да ещё для себя, то это ни очем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Да уж, любитель аута )), что то тема не в тему Приманка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.