Nick Nick Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Нет. Только знакомые и приятели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 20 минут назад, Nick Nick сказал: Нет. Только знакомые и приятели. Ты очень умный и по моему ты из клана манипуляторов могу конечно и ошибиться но по моему ты сигма сигма это лидер клана манипуляторов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 25 минут назад, Nick Nick сказал: Нет. Только знакомые и приятели. Сигма и Альфа это люди с тяжёлой судьбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Рад приветствовать тебя, друг мой? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 30 минут назад, Sigma Logic сказал: Рад приветствовать тебя, друг мой? Здарова братко не проходи мимо поделись кто ты и как живёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 часа назад, Beatcom сказал: лидер клана манипуляторов Совершенно исключено. Лидер, как минимум, должен быть в социуме. Должен иметь последователей. А этот момент я уже расписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 34 минуты назад, Nick Nick сказал: Совершенно исключено. Лидер, как минимум, должен быть в социуме. Должен иметь последователей. А этот момент я уже расписал. Ты говоришь о действующем лидере он может так же и бездействовать лидерские качества нужно развивать ты просто не уверен в себе, а так я вижу что ты умный ответственный и скромный это и есть качества лидера, те кто писали что ты умничаешь были не правы ты просто хотел помочь, ты хочешь дать людям воспитание это значит что ты воспитатель по сути по своей просто ты стесняешься, скромничаешь плюнь на это всё и высказывай мнение своё конечно не в ущерб работе и личной жизни ну хотя бы на форуме не скрывай свои мысли ведь они могут кому то помочь кто не примет останется дураком, а кто примет станет хоть чуток умнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 49 минут назад, Nick Nick сказал: Совершенно исключено. Лидер, как минимум, должен быть в социуме. Должен иметь последователей. А этот момент я уже расписал. Позволь привести пример: я альфа и все мои качества работали мне в минус пока я этого не знал меня не взлюбили даже собственные родители за то что я в 5 лет уже пытался учить их жизни они меня до сих пор не признали это очень тяжело и обидно что мою суть не принимают но я воспринял всё по другому если меня не любят не ценят значит не за что ценить и признавать я начал развиваться понял по ходу что начинать нужно с себя до 16 лет у меня не было друзей вообще так что я тебя понимаю но потом я встретил одного потом встретил и девушку и поженился, а теперь у меня появилась одна подруга и добивался я этого 11 лет так что я понимаю как это сложно не много конечно но за то они настоящие мне стало гораздо легче до этого я умереть хотел так мне было плохо и грустно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 3 часа назад, Beatcom сказал: Здарова братко не проходи мимо поделись кто ты и как живешь Не знаю даже что вам рассказать, может будете задавать мне наводящие вопросы, а я отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Просто я не привык рассказывать о себе, а плохого я сказать ничего не могу, только хорошее и поэтому когда я рассказываю о себе - мне это кажется хвастовством)) Поэтому новые знакомые, которые появляются в моей жизни особо ничего обо мне не знают) Изменено 19 января 2021 пользователем Sigma Logic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Мой Друг, например, утверждает что я лучший музыкант в EDM на планете Земля, хотя ни одной песни я не выпустил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 9 минут назад, Sigma Logic сказал: Просто я не привык рассказывать о себе, а плохого я сказать ничего не могу, только хорошее и поэтому когда я рассказываю о себе - мне это кажется хвастовством)) Поэтому новые знакомые, которые появляются в моей жизни особо ничего обо мне не знают) Ни какое это не хвастовство именно для того и была создана эта тема что бы каждый написал немного о себе о своих качествах и как ты с ними справляешься что бы люди могли обсудить всё это между собой можно написать о своих траблах не понятках а другие могут помочь тут каждый может говорить о себе и будет поддержан хвастовство приветствуется!!! И вообще человек должен любить и уважать в первую очередь себя самого это во все не плохо а наоборот! Возлюбите себя люди и не бойтесь показаться самовлюблёнными это стереотип 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 18 минут назад, Sigma Logic сказал: Просто я не привык рассказывать о себе, а плохого я сказать ничего не могу, только хорошее и поэтому когда я рассказываю о себе - мне это кажется хвастовством)) Поэтому новые знакомые, которые появляются в моей жизни особо ничего обо мне не знают) Расскажи кто ты по жизни брат и чем занимаешься вот мне интересно а может и ещё кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 34 минуты назад, Beatcom сказал: Расскажи кто ты по жизни брат и чем занимаешься вот мне интересно а может и ещё кому Ну, как я уже упоминал, я музыкант. Всю жизнь мечтал им быть и им умереть, но не затерявшийся в толпе всей этой дилетанщины, а так, чтобы помнили и за 200 лет после моего ухода со сцены). Именно поэтому я за 10 лет так и не выпустил ни одной песни, страх дилетантского результата. Я хочу сделать прорыв в электронной музыке, хочу и могу, как это сделали Daft Pank в своё время. Хочу открыть свой лэйбл, ракрутить его, как раскрутили в своё время Spinnin Records, и диктовать моду на музыку, как это делали, в своё время, Hexagon. Не конченый рэп, что демонстрируют Black Star, а настоящую музыку, где есть чувства, есть идея, есть история, есть качество и разнообразие, чтобы слушая мою музыку люди получали эмоции (сам я их, кстати, редко проявляю) мне жалко их проявлять, потому что я вкладываю их в свою музыку). Бред, подумаете вы? Нет, скажу я вам. Именно Настоящая музыка впитывает в себя эмоции, настроение и энергию, я истощаюсь сам, пока пишу её, чтобы люди получали всё мною вложенное просто послушав законченный трек. Я жадно впитываю информацию, я жадно впитываю всю энергию, что дают мне люди, я хочу становиться умнее с каждым днём, чтобы моя музыка была "умнее" других. И по сути, Друг мой прав отчасти, я стану лучшим музыкантом в истории, мир танцевальной музыки и не подозревает, что его ждут большие перемены, он не подозревает, что я уже близко и скоро выйду из тени чтобы захватить его)). Я появился на этом сайте, чтобы стать шрумером, хочу пробовать грибы и вкладывать полученное в музыку. У меня пока всё. Изменено 19 января 2021 пользователем Sigma Logic 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @Sigma Logic у тебя, конечно же, получится, мы искренне верим и ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 2 часа назад, Sigma Logic сказал: Ну, как я уже упоминал, я музыкант. Всю жизнь мечтал им быть и им умереть, но не затерявшийся в толпе всей этой дилетанщины, а так, чтобы помнили и за 200 лет после моего ухода со сцены). Именно поэтому я за 10 лет так и не выпустил ни одной песни, страх дилетантского результата. Я хочу сделать прорыв в электронной музыке, хочу и могу, как это сделали Daft Pank в своё время. Хочу открыть свой лэйбл, ракрутить его, как раскрутили в своё время Spinnin Records, и диктовать моду на музыку, как это делали, в своё время, Hexagon. Не конченый рэп, что демонстрируют Black Star, а настоящую музыку, где есть чувства, есть идея, есть история, есть качество и разнообразие, чтобы слушая мою музыку люди получали эмоции (сам я их, кстати, редко проявляю) мне жалко их проявлять, потому что я вкладываю их в свою музыку). Бред, подумаете вы? Нет, скажу я вам. Именно Настоящая музыка впитывает в себя эмоции, настроение и энергию, я истощаюсь сам, пока пишу её, чтобы люди получали всё мною вложенное просто послушав законченный трек. Я жадно впитываю информацию, я жадно впитываю всю энергию, что дают мне люди, я хочу становиться умнее с каждым днём, чтобы моя музыка была "умнее" других. И по сути, Друг мой прав отчасти, я стану лучшим музыкантом в истории, мир танцевальной музыки и не подозревает, что его ждут большие перемены, он не подозревает, что я уже близко и скоро выйду из тени чтобы захватить его)). Я появился на этом сайте, чтобы стать шрумером, хочу пробовать грибы и вкладывать полученное в музыку. У меня пока всё. Ты очень смел и обладаешь характером настоящего лидера если приложить достаточно усилий то мечты становятся явью так что мечтай по крупному брат у тебя всё получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @Sigma Logic мысли материальны, всегда верь в себя и все обязательно получится ? Ты еще прогремишь на весь мир ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 8 часов назад, Nick Nick сказал: Совершенно исключено. Лидер, как минимум, должен быть в социуме. Должен иметь последователей. А этот момент я уже расписал. Позволь предположить брат но поправь если я не прав ты джентельмен и с детства знаешь что такое этикет хоть и не учил его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 8 минут назад, Beatcom сказал: Позволь предположить брат но поправь если я не прав ты джентельмен и с детства знаешь что такое этикет хоть и не учил его? А так же мизантроп и интроверт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Только что, Sigma Logic сказал: А так же мизантроп и интроверт? Ну то что он интроверт он уже признал, а вот понятие мизантроп не каждый в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, Sigma Logic сказал: А так же мизантроп и интроверт? Объясни пожалуйста кто такой мизантроп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 11 минуту назад, Beatcom сказал: ты джентельмен и с детства знаешь что такое этикет хоть и не учил его? Никто не знает этикет если не учил. Это не рефлекс. 3 минуты назад, Sigma Logic сказал: мизантроп и интроверт? Ну интроверт я ещё могу понять. Но это не я. Я зритель. А кто такой мизантроп даже не представляю. Вряд ли. Потому что не представляю. Кстати я всё гадал с чего ты додумываешь то о чём я не говорил. С точностью до наоборот додумываешь. А чуть выше ты пояснил. Ты себя проецируешь. Но это не я. Ты радуешься что влился в социум. Девушку нашёл. А значит и дети будут. И всё прилагающееся значит тоже будет. А я доволен что выскочил. И никаких партнёров не ищю. Хаям сказал "лучше будь один". Зачем мне период притирания к партнёрше? Зачем мне быть терпимым к её маме? Зачем мне головняк обеспечения подрастающего? К чему эта вся катавасия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 @Nick Nick точно сигма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 19 минут назад, Nick Nick сказал: Никто не знает этикет если не учил. Это не рефлекс. Ну интроверт я ещё могу понять. Но это не я. Я зритель. А кто такой мизантроп даже не представляю. Вряд ли. Потому что не представляю. Кстати я всё гадал с чего ты додумываешь то о чём я не говорил. С точностью до наоборот додумываешь. А чуть выше ты пояснил. Ты себя проецируешь. Но это не я. Ты радуешься что влился в социум. Девушку нашёл. А значит и дети будут. И всё прилагающееся значит тоже будет. А я доволен что выскочил. И никаких партнёров не ищю. Хаям сказал "лучше будь один". Зачем мне период притирания к партнёрше? Зачем мне быть терпимым к её маме? Зачем мне головняк обеспечения подрастающего? К чему эта вся катавасия? Ну теперь я точно уверен что ты сигма ни кто больше так не мыслит не приязнь к социуму это и есть мизантропия а ещё ты наверное хоть иногда но игноришь людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 28 минут назад, Nick Nick сказал: Никто не знает этикет если не учил. Это не рефлекс. Ну интроверт я ещё могу понять. Но это не я. Я зритель. А кто такой мизантроп даже не представляю. Вряд ли. Потому что не представляю. Кстати я всё гадал с чего ты додумываешь то о чём я не говорил. С точностью до наоборот додумываешь. А чуть выше ты пояснил. Ты себя проецируешь. Но это не я. Ты радуешься что влился в социум. Девушку нашёл. А значит и дети будут. И всё прилагающееся значит тоже будет. А я доволен что выскочил. И никаких партнёров не ищю. Хаям сказал "лучше будь один". Зачем мне период притирания к партнёрше? Зачем мне быть терпимым к её маме? Зачем мне головняк обеспечения подрастающего? К чему эта вся катавасия? Скажи а есть ли у тебя ценничность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.