Valery6 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 5 часов назад, Nick Nick сказал: Люди, начинающие любую стычку, будь то война, или перепалка на районе - это дети, остановившиеся в развитии. Подвластные своим искусственным образам, желаниям, подвластные эмоциям, гневу, жадности, в конце концов тупости и слабости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 7 минут назад, Valery6 сказал: Искусственный мир настолько уже над нами нависает, что малышей с рождения учат быть тупыми заучками, стадом. Не знаю. Меня в детстве учили совсем другому. И только после шклы я стал шаг за шагом выяснять что всё это приметы лоха. Честь, достоинство, совесть мешают стать успешным. И здесь на форуме я неонократно видел: "Ты что, самый умный что ли?" Видимо мне следует считать что быть умным это плохо. 1 минуту назад, Valery6 сказал: Люди, начинающие любую стычку, будь то война, или перепалка на районе - это дети, остановившиеся в развитии. Ну не знаю. Вспомни детство. "Нечестно" и "несправедливо" это были очень весомые доводы. Скорее забывшие своё детство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 2 минуты назад, Nick Nick сказал: Не знаю. Меня в детстве учили совсем другому. И только после шклы я стал шаг за шагом выяснять что всё это приметы лоха. Честь, достоинство, совесть мешают стать успешным. И здесь на форуме я неонократно видел: "Ты что, самый умный что ли?" Видимо мне следует считать что быть умным это плохо. Ну не знаю. Вспомни детство. "Нечестно" и "несправедливо" это были очень весомые доводы. Скорее забывшие своё детство. Это и есть невоспитанность. Несправедливость везде, но дети ещё слабенькие, чтобы её перебороть. Чаще примыкают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Я думаю, не нужно ждать 4:20 и хапнуть сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Лайфхак: Купите электронный стрелочный будильник за сто рублей. Но батарейку не вставляйте. Пусть на вашем столе всегда будет 4:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Точно так же и меня не понимали в детстве, сама по себе, 10 лет депресняка. И, аллилуйя, нашлась та веточка, люди и обстоятельства, цели и стремления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Всегда 4:20 тоже перебор, ни себе, ни людям. Нам нужно нести мир в массы, создавать биоробота из биомассы. И про часики ты правильно подметил, пусть лучше тикают, так будет справедливо, всему свое время P.s. Мир и, конечно же, легалайз) Изменено 18 января 2021 пользователем Valery6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 17 минут назад, Valery6 сказал: Единственная неестественно форма смерти - убийство. Нужно ли говорить, что я атеистка? Война, грабёж, конфликт: все против природы, люди просто не знают как жить, что делать, что хорошо, а что плохо. Им это в детстве не объясняли, потому что сами не знали. Никто не учил этому. А теперь вспомни, чему учили в школе. Это пи*дец. Искусственный мир настолько уже над нами нависает, что малышей с рождения учат быть тупыми заучками, стадом. Гасят в детях все естественное. Да ты права. Насилие над другим это в первую очередь твоя смерть. Сколько людей после войны остаются сломаны и не могут вернуть себя к жизни, а все потому что идут против природы, за чьи то интересы даже не за свои. И людям если бы они знали свое предназначение, развивались не нужны были войны, как средство снижения количества популяции. Они бы не плодились как сумасшедшие с целью а может у сына или у дочери что то получится может он будет счастлив, а занимались бы своим делом. Хочешь чтобы он был счастлив дай ему выбор, ошибка не провал, а опыт и лучше этот опыт начать получать раньше, а не когда вышел из школы и не знаешь а чем бы мне заняться, потому как никогда не чувствовал ответственности не знаешь что это такое, все время кто то решал и говорил учись не спорь со старшими они умнее, а на деле человек и 70 лет может быть глупее 10 летнего ребёнка , но из за заблуждений общества ребенок должен принять позицию 70 летнего а не примет так заставим. И про школу все должны хорошо учиться хочешь не хочешь будь отличником а следовательно заучивай трать нервы и время которое можно уделить поиску себя того что тебе на самом деле нравится, а не думай. Якобы детям не нужно думать подрастешь поймешь что тебе нужно а сейчас будь под контролем я сам решу, вот тебе и стадо. Да не все становятся стадом, но увы многих ломают еще в детстве потому что есть люди слабые( слабые даже не правильно сказать, они не конфликтны по сути своей, может он и может врезать за свое и сильно, но это против его программы он не доминант) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 6 часов назад, Valery6 сказал: Скорее, конкуренция в природе основана на поднятии уровня конкретной особи, развиться больше, быстрее, стать сильнее раньше, чем брат, пахан, дед. Сейчас же что, соревнуются все в тупости, деградации, потреблении. Поддерживаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 10 часов назад, Nick Nick сказал: Я никогда не разговариваю с животными. В привычном нам понимании слова "разговаривать". Я понимаю что язык их устроен совсем иным образом. Я почти совсем не знаю язык кошек. Я хорошо понимаю устройство языка собак. Именно поэтому и не разговариваю. У собак больше половины общения строится через нос. Мой нос для этого не годен. Ещё часть строится на эмоциональной окраске издаваемых звуков. Это я могу конечно использовать. И совсем не важно какие слова при этом произносить. Хоть таблицу умножения. И наконец универсальная часть языка, единая для всех птиц и зверей. Назовём это "Очевидное". Дети до года пользуются этой же частью языка общения. Дети почти до четырёх, уверенно понимают его. Потом всё больше переходят на языковую нарезку и просто затаптывают своё понимание. Но "Очевидное" не превышает трети языкового поля. И к тому же требует подстройки. Невозможно попасть в новый коллектив и сразу начать пользоваться этой частью общения. Ладно. Не стану развивать. Тема то не о языке. Ты отрицаешь социальное взаимодействие в семьях или стаях животных и птиц? Глупые люди списывают это на термин "инстинкты". А отчего же они не срабатывают у рождённых и/или выращенных в вольере и выпущенных на волю? Никто не видел любви, ненависти или например мести у животных и птиц? Даже пчела в состоянии вернувшись в улей рассказать куда стоит лететь за нектаром. Само слово "инстинкты" в большинстве случаев просто универсальная отмазка. Позволяет видеть и не признавать фактором увиденное. Ещё полторы сотни лет назад этими "инстинктами" наделяли негров. "Нет конечно. Этот негор не говорит по фрацузски. Он просто повторяет звуки услышанные в хозяйском доме. Вы же слышите грубые ошибки во времени и склонениях." Речь вообще шла о самосознании животных, а не о их примитивном сознании в целом. И не об инстинктах. А ты в зоосимантику ударился. То что животные способны общаться - отрицать бессмысленно, но это не подтверждает наличия самосознания. Пчела способна передать информацию сородичам не потому, что она социально адаптированна и вся такая осознанная, а ввиду своих функций способствующих выживанию её сородичей. Социальные конструкты животных побочная деятельность их стайности, как впрочем и у людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 5 часов назад, Nick Nick сказал: Не знаю. Меня в детстве учили совсем другому. И только после шклы я стал шаг за шагом выяснять что всё это приметы лоха. Честь, достоинство, совесть мешают стать успешным. Честь достоинство и совесть отнюдь не приметы лоха! Они могут мешать лишь из за заблуждений, зависти и гордыни и прочих пороков общества. Однако имея острый ум и целеустремленность, возможно все! Став успешным без чести совести и достоинства человек избирает легкий путь не развивая свои качества. И как быстро он стал успешным так же быстро он все потеряет, потому как не сталкивался с трудностями не набрал опыта и не может взять ситуацию в свои руки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 10 часов назад, Nick Nick сказал: Ты отрицаешь социальное взаимодействие в семьях или стаях животных и птиц? Глупые люди списывают это на термин "инстинкты". А отчего же они не срабатывают у рождённых и/или выращенных в вольере и выпущенных на волю? Никто не видел любви, ненависти или например мести у животных и птиц? Даже пчела в состоянии вернувшись в улей рассказать куда стоит лететь за нектаром. Само слово "инстинкты" в большинстве случаев просто универсальная отмазка. Позволяет видеть и не признавать фактором увиденное. Ещё полторы сотни лет назад этими "инстинктами" наделяли негров. "Нет конечно. Этот негор не говорит по фрацузски. Он просто повторяет звуки услышанные в хозяйском доме. Вы же слышите грубые ошибки во времени и склонениях." Согласна! За социальное взаимодействие как раз отвечает самосознание. Потому как благодаря самосознанию они знают какая роль у них, как они могут быть полезны. Это очень хорошо видно любому кто имеет питомца, отрицать что у каждого из них свой характер глупо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 22 минуты назад, highklop сказал: Речь вообще шла о самосознании животных, а не о их примитивном сознании в целом. И не об инстинктах. А ты в зоосимантику ударился. То что животные способны общаться - отрицать бессмысленно, но это не подтверждает наличия самосознания. Пчела способна передать информацию сородичам не потому, что она социально адаптированна и вся такая осознанная, а ввиду своих функций способствующих выживанию её сородичей. Социальные конструкты животных побочная деятельность их стайности, как впрочем и у людей. Пчела знает свою функцию как раз таки благодаря своему самосознанию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 7 часов назад, Nick Nick сказал: Симбиоз в природе в основном основан на конкуренции, а не на дружбе. Постоянная борьба за ресурсы и выживание является одной из основных движущих сил. Даже наши собственные клетки, постоянно потребляют ресурсы и отравляют всё вокруг отходами. С этими отходами непрерывно борятся печень и почки. Не стоит излишне идеализировать Мир. А может лучше не стоит его засирать? Или поддерживать засирание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 7 часов назад, Nick Nick сказал: Не знаю. Меня в детстве учили совсем другому. И только после шклы я стал шаг за шагом выяснять что всё это приметы лоха. Честь, достоинство, совесть мешают стать успешным. И здесь на форуме я неонократно видел: "Ты что, самый умный что ли?" Видимо мне следует считать что быть умным это плохо. Ну не знаю. Вспомни детство. "Нечестно" и "несправедливо" это были очень весомые доводы. Скорее забывшие своё детство. К тебе видимо плохо относились в жизни брат часто тебя не дооценивали или не достаточно уважали это говорит о том что ты воспитанных людей не много видел с такой проблеммой сталкиваются сейчас все и нет что бы самому таким не становиться люди опускают руки думают весь мир такой его уже не изменить и приспосабливаются это нормально но не особо умно не забывай про свою индивидуальность во первых а во вторых качества людей обсирать последнее дело ты сам не уважаешь людей вот и они не уважают это и есть месть ни кто не может найти в себе сили простить месть пораждает новую месть и так без конца ты сам попал в это кольцо брат. Сила не в том что б кому то дать по роже, а вот к примеру найди в себе силы простить найди силы отпустить найди силы признать и осознать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 7 часов назад, Nick Nick сказал: Не знаю. Меня в детстве учили совсем другому. И только после шклы я стал шаг за шагом выяснять что всё это приметы лоха. Честь, достоинство, совесть мешают стать успешным. И здесь на форуме я неонократно видел: "Ты что, самый умный что ли?" Видимо мне следует считать что быть умным это плохо. Ну не знаю. Вспомни детство. "Нечестно" и "несправедливо" это были очень весомые доводы. Скорее забывшие своё детство. Я внимательно почитал то что ты пишешь брат! Всё о чем ты упомянул выше это не воспитанность людей такое впечатление сложилось буд то ты смирился с этим так же как и все зря ты сюда инстинкты и т.д. приписываешь инстинкты правда есть и упровлять ими ни кто не учил! А животные вообще то учат своих щенят и котят именно этому ты так же как и многие не знаешь о своих инстинктах не понимаешь сам себя и других людей уж тем более ты не пойми не правельно браток я не хочу обидеть и тем более оскорбить я просто хочу сказать тебе правду именно от такой правды слабые люди бегут! А как поступишь ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Инстинкты есть у всех живых существ это совсем отдельная тема! Без инстинктов ты б не жил но речь вообще о том что люди смотрят слишком далеко и не замечают то что во круг них всё о чём упомяналось выше можно охарактеризовать гараздо проще: Люди не осознано упровляют своими инстинктами это и есть не воспитанность вы не знаете даже элементарно этого пытаетесь научиться всяким сложным штукам но вы кое чё пропустили!!! Что будет если ты пропустишь 5 лет обучения к примеру математики? Придёшь сразу в 5 класс к примеру вообще не подготовленный и даже не знающий что такое математика? А я скажу что будет ты просто плюнешь на неё вот и всё!!! Просто потому что не понимаешь такая же ситуация во всём мире людей учат говорить писать щитать и многому другому пропустив самые первые уроки такие на пример: кто ты такой ты знаешь? Кто все другие люди? Как с ними контактировать и зачем? Ни хрена ты не знаешь!!! Вот ты и додумываешь сам своим детским не до развитим мозгом воспринимаешь всё не правельно и привыкаешь к этому и живёшь с этим и путаешься по жизни лишь больше опираясь на старые усвоеные привычные тебе не правельные данные!!! Это и есть отсутствие воспитания!!!!!!!!!!!!!!!!! И ни чего тут замудрять не нада чего только люди не творят по не знанке 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ты можешь быть капец начитанным умелым ты можешь иметь много навыков и умений но не помогут они тебе ответить на такие простые вопросы которые я задал выше если не можете то как вы живёте? А если можете ответьте обоснуйте кто вы по жизни!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Если ты не знаешь кто ты и зачем ты нужен этому миру то как ты будешь жить? Как ты будешь взаимодействовать? Если тебе не чем вот и сухаришься один говоря что люди гомно, а ведь ты сам ни кто если не знаешь кто ты и нахер ты кому нужен такой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 7 часов назад, Rabbit Lady сказал: Хочешь чтобы он был счастлив дай ему выбор, ошибка не провал, а опыт и лучше этот опыт начать получать раньше красавица, все в точку сказала, именно так я и понимаю все Изменено 18 января 2021 пользователем Valery6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 14 минуты назад, Beatcom сказал: Инстинкты есть у всех живых существ это совсем отдельная тема! Без инстинктов ты б не жил но речь вообще о том что люди смотрят слишком далеко и не замечают то что во круг них всё о чём упомяналось выше можно охарактеризовать гараздо проще: Люди не осознано упровляют своими инстинктами это и есть не воспитанность вы не знаете даже элементарно этого пытаетесь научиться всяким сложным штукам но вы кое чё пропустили!!! Что будет если ты пропустишь 5 лет обучения к примеру математики? Придёшь сразу в 5 класс к примеру вообще не подготовленный и даже не знающий что такое математика? А я скажу что будет ты просто плюнешь на неё вот и всё!!! Просто потому что не понимаешь такая же ситуация во всём мире людей учат говорить писать щитать и многому другому пропустив самые первые уроки такие на пример: кто ты такой ты знаешь? Кто все другие люди? Как с ними контактировать и зачем? Ни хрена ты не знаешь!!! Вот ты и додумываешь сам своим детским не до развитим мозгом воспринимаешь всё не правельно и привыкаешь к этому и живёшь с этим и путаешься по жизни лишь больше опираясь на старые усвоеные привычные тебе не правельные данные!!! Это и есть отсутствие воспитания!!!!!!!!!!!!!!!!! И ни чего тут замудрять не нада чего только люди не творят по не знанке И это крах системы, всего, что создавалось людьми. Не пора бы задуматься на такую тему, например, чем наш мир не "ад и рай", где борется природа и система, отработанная годами, функционирующая вполне успешно, но не рассчитывающая на то, что люди перестанут деградировать, поймут, наконец, что такое плохо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 5 минут назад, Valery6 сказал: И это крах системы, всего, что создавалось людьми. Не пора бы задуматься на такую тему, например, чем наш мир не "ад и рай", где борется природа и система, отработанная годами, функционирующая вполне успешно, но не рассчитывающая на то, что люди перестанут деградировать, поймут, наконец, что такое плохо. Вот именно они борются вместо того что бы взаимодействовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 2 часа назад, Beatcom сказал: К тебе видимо плохо относились в жизни брат часто тебя не дооценивали или не достаточно уважали это говорит о том что ты воспитанных людей не много видел с такой проблеммой сталкиваются сейчас все и нет что бы самому таким не становиться люди опускают руки думают весь мир такой его уже не изменить и приспосабливаются это нормально но не особо умно не забывай про свою индивидуальность во первых а во вторых качества людей обсирать последнее дело ты сам не уважаешь людей вот и они не уважают это и есть месть ни кто не может найти в себе сили простить месть пораждает новую месть и так без конца ты сам попал в это кольцо брат. Сила не в том что б кому то дать по роже, а вот к примеру найди в себе силы простить найди силы отпустить найди силы признать и осознать! ?простить на самом деле важно! Все люди склонны ошибаться, заблуждаться. И в этом нет их вины, потому как действуют они зачастую не осознанно. Их можно понять. Не научились контролировать инстинкты, эмоции( этому должны учить с самого детства). Обиды, гнев, месть и пр. включают режим саморазрушения а никак не развития. Человек тонет в своих эмоциях и переживаниях не замечая жизни вокруг, перестает видеть прекрасное и теряет смысл существовать. А ведь все лишь в нашей голове! От того какие мысли в твоей голове напрямую зависит что ты будешь получать от жизни. Если думаешь что мир говно, то он и будет говном и чередой неприятностей что просил то и получил. Мысли материальны это совсем не мистика! Потому как от того о чем ты думаешь зависят твои слова твои действия. Если ты не уверен в себе мямлишь, даже если ты будешь полностью прав , никто не воспримет твои слова всерьёз. И так же наоборот если ты будешь нести полную ахинею но будешь в ней уверен найдутся люди которые в тебя поверят и пойдут за тобой! Любой может достичь успеха, мира в своей жизни, если правильно выстроит свои мысли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 В какой-то мере можно сказать что я смирился. Но не стал "как все", а ушёл во внутреннюю эмиграцию. Я не Иоанн Креститель. Зачем мне их переделывать? Живу своей обособленной жизнью. Общаюсь минимально. Социум не отторгает. Социум активно стремится втянуть или уничтожить. Говорят "продолжение Рода". Но это и есть одна из форм втягивания. Ребёнок требует средств. Активное зарабатывание средств, за редкими исключениями, немыслимо без адаптации. Внешне-социальной например. И всё. Попал в их колесо. Тратишь все личные ресурсы на добывание средств. Вознамерился собственные мнения и взгляды поиметь? Потеряешь выгодную должность. А ребёнок то уже есть. Его ведь не сдашь вместе с должностью. Нет уж. Лучше сам по себе. Становишся Учителем? Проповедуешь? И даже учеников-последователей приобрёл? Во первых общество начинает бурлить. Родственники-друзья тех самых учеников. А во вторых всякие спец. службы начинают интересоваться. А эти умеют только пакостить. Но зато в этом изрядно преуспели. В итоге Учитель очень скоро обнаруживает что практически перестал быть таковым. А все силы тратит на противодействие-самозащиту. И это немедленно подмечается и выпячивается противниками: "Ага! Смотрите! Ну какой он Учитель?". И в этот момент они правы. Уже не Учитель. Обычный социопат Ошу. С Ролс-Ройсами, блядьми и сбором денег с последователей. Помните был такой - преподобный Джонсон? Вот он и был таким проигравшим Учителем. Смешной совет "Начни с себя". Означает измени себя, но останься ассоциальным элементом в социуме. То-есть стань негативным примером для деградантов. Что ещё более укрепит их позиции. Не "начни с себя" а начни с простого - порви с обществом. Отделись, абстрагируйся от социума. И уже тогда можешь меняться. Но это никак не изменит мир. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 4 часа назад, Nick Nick сказал: В какой-то мере можно сказать что я смирился. Но не стал "как все", а ушёл во внутреннюю эмиграцию. Я не Иоанн Креститель. Зачем мне их переделывать? Живу своей обособленной жизнью. Общаюсь минимально. Социум не отторгает. Социум активно стремится втянуть или уничтожить. Говорят "продолжение Рода". Но это и есть одна из форм втягивания. Ребёнок требует средств. Активное зарабатывание средств, за редкими исключениями, немыслимо без адаптации. Внешне-социальной например. И всё. Попал в их колесо. Тратишь все личные ресурсы на добывание средств. Вознамерился собственные мнения и взгляды поиметь? Потеряешь выгодную должность. А ребёнок то уже есть. Его ведь не сдашь вместе с должностью. Нет уж. Лучше сам по себе. Становишся Учителем? Проповедуешь? И даже учеников-последователей приобрёл? Во первых общество начинает бурлить. Родственники-друзья тех самых учеников. А во вторых всякие спец. службы начинают интересоваться. А эти умеют только пакостить. Но зато в этом изрядно преуспели. В итоге Учитель очень скоро обнаруживает что практически перестал быть таковым. А все силы тратит на противодействие-самозащиту. И это немедленно подмечается и выпячивается противниками: "Ага! Смотрите! Ну какой он Учитель?". И в этот момент они правы. Уже не Учитель. Обычный социопат Ошу. С Ролс-Ройсами, блядьми и сбором денег с последователей. Помните был такой - преподобный Джонсон? Вот он и был таким проигравшим Учителем. Смешной совет "Начни с себя". Означает измени себя, но останься ассоциальным элементом в социуме. То-есть стань негативным примером для деградантов. Что ещё более укрепит их позиции. Не "начни с себя" а начни с простого - порви с обществом. Отделись, абстрагируйся от социума. И уже тогда можешь меняться. Но это никак не изменит мир. Ахринеть!!! Скажи пожалуйста у тебя есть друзья только честно настоящие друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.