Beatcom Опубликовано: 21 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Только что, Valery6 сказал: @Beatcom лечит, это я тебе в лс отправлю? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Ну вроде кто такой человек мы выяснили спасибо всем кто заходил, участвовал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Закрываю тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 3 часа назад, Beatcom сказал: Закрываю тему Не выяснили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, Sigma Logic сказал: Не выяснили Откуда ты знаешь? Возможно ТС просто не назвал этого человека по имени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Все мы люди, все мы человеки. Биологические роботы, часть природы, часть общества, хомосапиенсы, хоть животные, называйте как хотите, это ничего не изменит. Каждый понимает кто такой человек. Но вот достойный, или нет - это другой вопрос. Конечно, нужно стремиться к идеалу, к "Божеству", не превращать свою, данную от природы гордость, в гордыню, не считать себя лучше и умнее кого-то, все мы одинаковые, в то же время разные, все мы люди, две руки, две ноги. Не поддаваться эмоциям, не срывать свою собственную злость на знакомых и не знакомых людях, стремиться понять всех и вся, без корысти, без цели, просто понять. Просто уважать себя и других, не бояться говорить все, о чем думаешь, расти морально. Пока никто из ныне живущих и уже умерших не научились хотя бы этому. Все связано между собой, вплоть до мелочей, очень трудно взять себя в руки, все простить и отпустить, очень много не достойных людей сейчас умирает, можете не согласиться, это ваше право. Но человеком достоин называться достойный, стремящийся к идеалу, не к своей цели. Все цели, которые люди ставят перед собой, рано или поздно, приводят на кладбище. Изменено 22 января 2021 пользователем Valery6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Да не ребят просто тема получилась не удачная хочу начать новую но незнаю как назвать. Приму советы! Я проиграл бой но не войну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 1 час назад, Nick Nick сказал: Откуда ты знаешь? Возможно ТС просто не назвал этого человека по имени. Ну и тут я соглашусь во первых я встретил вас всех кто учавствовал во вторых выявил сигмы и одного бетту! Спасибо всем надеюсь на вашу поддержку и в следующей теме 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.