Libre Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @ВасяРогов заварил с сенного колобка дающих мне силу сорванцов, будем посмотреть на отличия коковерм против кокосеновермкофесода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 50 минут назад, Libre сказал: а ты говорил про лионсмаин, он в спорах у тебя,ежовик? у меня мицелийные бруски. я не распаковывал их еще но я так понимаю, эт обросшие шканты деревянные. я вот думаю сделать с них зерномиц. подсадив их к стерильному зерну и тем самым размножив. Кстати, заметил, что разные стейны и по вкусу разнятся. PB вообще так себе по вкусу, RS сносные, а вот Ориса - охеренно вкусные )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 3 часа назад, ВасяРогов сказал: у меня мицелийные бруски. я не распаковывал их еще но я так понимаю, эт обросшие шканты деревянные. я вот думаю сделать с них зерномиц. подсадив их к стерильному зерну и тем самым размножив. Кстати, заметил, что разные стейны и по вкусу разнятся. PB вообще так себе по вкусу, RS сносные, а вот Ориса - охеренно вкусные )) Очень интересно что это за фрукт ежовик, по действию на организм как он там вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Только что, Libre сказал: Очень интересно что это за фрукт ежовик, по действию на организм как он там вообще) если Стэмиц говорит, что он неистово крут в работе с ЦНС и нейронными связями, то думаю, стоит ему поверить и обязательно проверить на практике)) Жду подходящие условия. Т.к для плодоношения им нужно +14-17 которые я не могу сейчас сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Что могу сказать по поводу трипа выращенных на сене и неких подкормках,в принципе особо изменений не заметил,возможно тяжести не было, с самого начала трипа все было легко, трезво, чисто, в тоже время грибы ого-го как рядом были, заварка 1,5гр,конечно каждое путишествие разное, и исща какое то различие может быть загон, в прочем все охеренно, видел фракталы во весь потолок, увидил будду на стене, все как надо, а и ещё напрягов со стороны животных или что то ещё, не мешало, в хаосе нормал себя чувствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @ВасяРогов Стамитс в уши не дует, говорит как знаетЯ ещё отхожу пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @Libre бля я в шоке от тебя и таких малых доз чесно))) я уж и не планирую меньше 4х закидывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @ВасяРогов в ежовике логика мне понятна, со временем у человека дела хуже с головой, ежовик полезен для головы, все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @Libre ну там рецепт таков - B12 витамин + писло + ежовик) мол сверхулётные чудеса делает с сознанием и пониманием) ну чё тут разглагольствовать - просто вырастить и начать использовать - это единственный верный путь!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @ВасяРогов я очень чувствителен к чему либо, по трезвой раньше угарал, мне хорошо и так, но не всегда) Просто в глубокий трип пока что не решаюсь, жду тепла, лета, ярких сочных зелёных деревьев, запахи, атмосферу, зиму нехочу по тяжёлой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @ВасяРогов 2 минуты назад, ВасяРогов сказал: @Libre ну там рецепт таков - B12 витамин + писло + ежовик) мол сверхулётные чудеса делает с сознанием и пониманием) ну чё тут разглагольствовать - просто вырастить и начать использовать - это единственный верный путь!) Хороший рецепт, будем пробовать соображать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @ВасяРогов на 4/5 дозах боюсь зверя разбудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 @Libre Хэлоу) рутина будней затянула в свои сети, но тем не менее, процесс идёт) уже заканчивается 3 волна RS, так же быки на 3й волне уже, НО больше всего меня впечатляют Орисса... я таких коней не видел. ниже. Так же стартанул мой эксперементальный сенный монотуб) Было заряжено 1л зерномица стэйна Маккена и 3 литра коковерма и 1 литр сена ( варил в кастрюле и на всякий случай дал туда 0.5 левика) т.к коковерм я не стерелизую. Долго кейк обрастал. Далее был смело, прямо в тубе залит водой, прошёл РГ + ХШ ну и пошёл на старт. в итоге на 9 день уже пины. Очень жду их, т.к по повериям, эт один из самых лютых стэйнов кубов по силе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @ВасяРогов мои ребята уже все отстрелялись) времени нет покачто на детальный обзор, вкратце все тубы выдали по 3 волны, дальше продолжать не стал, скоро буду поднимать новый стрэйн, тичеры, очень уж заманивает его поучительный эффект, как говорят, у меня все хорошо, начал микродозинг,с 0.6, буду понижать а то всеравно психоделит, сегодня пойду в путеществие немикро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @ВасяРогов а где можно мицелий ежовика надыбать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 7 часов назад, Libre сказал: начал микродозинг,с 0.6, буду понижать а то всеравно психоделит, сегодня пойду в путеществие немикро)) микро 0.1 - 0.14 отличный эффект) Хотя сегодня с женой попробовали микродоз маккены, кстати давиче она пыталась улететь с 5г маккены, но в связи с тем, что перерыв после крайнего трипа был 3 дня- на удивление всех, её вообще не зацепило, хотя Маккена считается самым сильным из кубов. Вообщем - выдержка и полёты) и микродоз на них был с вялым эффектом, в отличае от RS, от которых прям движ париж)) весь как на адреналине валишь ) для себя я нащупал 0.12 на тощак с утра. Кстати заметил такой момент, что возможно 1ая волна маков была тоже слабая, как и RS а уже последующие весьма впечатляют). Очень рекомендую кстати маккены. У них и плод большой , и растёт быстро и по силе должны быть гуд. Завтра по плану я иду в первый бой на маккене, посмотрим как меня зацепит. У меня перерыв 7 дней,)) если и меня не возьмёт, значит всё же дело в 1ой волне. ну а 2я уже активно плодоносит... ждём) Так же, через 2 дня снимаю с обрастания и выставляю в парник тампанесисы) Воот там будет тоже интересно. по ним отчёт сделаю. 7 часов назад, Libre сказал: а где можно мицелий ежовика надыбать? Гугли. я думаю не проблема с ним будет. он легальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 мои я пустил RS ( самый первый туб) на 4ую волну, но что то она такая слабая, что видимо последняя. Пинк баффало тоже 3ая волна еле еле идёт, буду и её финалить. Очень много абортов а плодов нормальных с гулькин нос. А вот ОРИСА - это просто нечто. такие кони растут, и кстати тоже весьма активные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @Libre ах да)) самое важное за последние дни)) я тут была на конной ферме и надыбал себе навоза)) из за погоды правда, не полуичлось достать полностью сухой, по этому отправил в гараж на досушивание) НО вот что меня обрадовало - так это температура на плодоносе, 26-28+, что максимально подходит под мои домашние условия без нагревателя)) не нужно будет темпу понижать))) Вообщем скоро в бой пойдут паны)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.