Katipr Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Привет Форум! С наступившим Вас!! Все люблю❤️? У меня для Вас заготовлено печенье, и уже давненько, еще на Рождество, но по причине гриппа, сама только что попробовала, и нахожу в себе силы написать,!! Так что всех с отшумевшими праздниками, и надо двигаться дальше, пробовать новое, в том числе и новые способы употребления нашей любимой марихуаны)) Я решила использовать ну прям микродозы, для начала, что бы понять какой должна быть дозировка, поэтому забросила в масло несколько шишичек. Не знаю сколько там по граммам, может 3-4г , весам домашним каюк, расплавились контакты от батареек, а новые руки не доходят купить. Но то все частности жизни, главное печенье получилось отменное! Но об этом будет рассказано дальше) И вот 180г масла. варю с шишечками на медленном огне, на однёрке, все равно закипело, и сильно! Все это размяла, до однородной массы, все равно не помогло, помешивала, но толку! Печка по видимому сильная, ( Я вообще ни разу не кулинар, только чайник кипячу) пол часа я над этим колдовским варевом постояла, поняла что по два, по три часа если я буду так делать, как некоторые, то у меня все выкипит, либо соседи ментов вызовут, фан стоял кромешный. Шишки отделила от масла, дала отстоятся. Имбирь, черный перец, лимонная кислота, корица, чуть чуть гвоздики молотой и разрыхлителя для теста, все на глаз, все таки маленько кулинарной чуйки у меня есть) еще мёд 150, и сахар 100г. Сначала, надо было подогреть смешать, а потом яйцо, но я забыла, как прочитала рецепт, и зафигачила туда яйцо! И вытаскивала его оттуда ложкой, это было смешно)) В итоге всё разогрела смешала, добавила 1 яйцо, 500г муки, и вот печенье! : ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И КАЙФА))) Изменено 12 января 2021 пользователем Katipr 4 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Трип. Он был, хоть микродозинг , куда без него) Это печенье, оно разгоняет... через час.... полтора..., у меня не было какого то сверх трипа, но все таки он был особенным, Во первых, это был трип в больнице, а там всегда все выглядит сюрреалистсным, во вторых я два дня не курила (так получилось, и в итоге, ощущения были чище от печенек.) Ну и в третьих, я не могла поехать домой. Был перерыв между рабочими сменами 6 часов, вот я и решила трипануть, попробовать слегка съесть печенья, у меня отдельная комната отдыха, там даже можно заняться медитацией, я и попробовала, но это быстро наскучило)) особо в отделении было заняться не чем, и я погрузилась в свои мысли, они текли размеренно, неспешно, о своем. Мой взгляд захватили узоры, на шторах, я понимаю, это смешно, но в тот момент... мне казалось я вижу истину всего бытия! Мне настолько было сложно общаться с людьми, казалось, чтобы я ни произнесла, это будет невпопад, ну то есть состояние маленько подгруженное,.. но чтобы вынырнуть из этого,.. то нужно приложить усилия, а этого не хотелось, было настолько прикольно, .. не разглядывание штор, конечно... Не знаю, мне кажется, что выпечка это совсем другой уровень потребления, я бы даже сказала, это совсем другая культура Изменено 12 января 2021 пользователем Katipr 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.01.2021 в 18:19, Katipr сказал: пол часа я над этим колдовским варевом постояла, поняла что по два, по три часа если я буду так делать, как некоторые, то у меня все выкипит, либо соседи ментов вызовут, фан стоял кромешный. Три-четыре часа это рецепт для деревенских. Когда можно на заднем дворе в огороде поставить на костёр сорокалитровую выварку и засунуть туда всю ёлку. И знай себе иногда дровишек подбрасывай и ведро кипятка подливай. А для ведра с кипятком ещё один костёр. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Красивые печеньки! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 В 12.01.2021 в 18:19, Katipr сказал: Привет Форум! С наступившим Вас!! Все люблю❤️? У меня для Вас заготовлено печенье, и уже давненько, еще на Рождество, но по причине гриппа, сама только что попробовала, и нахожу в себе силы написать,!! Так что всех с отшумевшими праздниками, и надо двигаться дальше, пробовать новое, в том числе и новые способы употребления нашей любимой марихуаны)) Я решила использовать ну прям микродозы, для начала, что бы понять какой должна быть дозировка, поэтому забросила в масло несколько шишичек. Не знаю сколько там по граммам, может 3-4г , весам домашним каюк, расплавились контакты от батареек, а новые руки не доходят купить. Но то все частности жизни, главное печенье получилось отменное! Но об этом будет рассказано дальше) И вот 180г масла. варю с шишечками на медленном огне, на однёрке, все равно закипело, и сильно! Все это размяла, до однородной массы, все равно не помогло, помешивала, но толку! Печка по видимому сильная, ( Я вообще ни разу не кулинар, только чайник кипячу) пол часа я над этим колдовским варевом постояла, поняла что по два, по три часа если я буду так делать, как некоторые, то у меня все выкипит, либо соседи ментов вызовут, фан стоял кромешный. Шишки отделила от масла, дала отстоятся. Имбирь, черный перец, лимонная кислота, корица, чуть чуть гвоздики молотой и разрыхлителя для теста, все на глаз, все таки маленько кулинарной чуйки у меня есть) еще мёд 150, и сахар 100г. Сначала, надо было подогреть смешать, а потом яйцо, но я забыла, как прочитала рецепт, и зафигачила туда яйцо! И вытаскивала его оттуда ложкой, это было смешно)) В итоге всё разогрела смешала, добавила 1 яйцо, 500г муки, и вот печенье! : ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И КАЙФА))) Круто!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1 час назад, ivanryabov1007 сказал: Круто!! Спасибо приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 В 12.01.2021 в 21:19, Katipr сказал: это был трип в больнице В 12.01.2021 в 21:19, Katipr сказал: особо в отделении было заняться не чем, Вы спалились, коллега! Спасибо за рецепт, надо будет попробовать. А с листьями возможно что то делать кулинарное и эффективное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 3 часа назад, DrKostas сказал: А с листьями возможно что то делать кулинарное и эффективное? И в чем палево?)Не поняла. Из листьев можно попытаться манагу сварить??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 5 часов назад, Katipr сказал: И в чем палево?)Не поняла. Прости, наверно неудачно пошутил. Я имел ввиду что ты в больнице работаешь, сменами, значит медик, ну и я в каком то смысле тоже, поэтому «коллега» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 11 час назад, DrKostas сказал: неудачно пошутил. Я имел ввиду что ты в больнице работаешь, сменами, значит медик, ну и я в каком то смысле тоже, поэтому «коллега» Аха! )) понятненько )) Неа, не спалилась! Я там работала, пока была корона, несколько месяцев, кароче пока платили??? а у меня совсем другая деятельность, диаметрально противоположная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 2 часа назад, Katipr сказал: диаметрально противоположная Неужели снайпер ? Все равно коллега, по гровингу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 1 час назад, DrKostas сказал: Неужели снайпер ? Все равно коллега, по гровингу В точку! ? по гровингу, это да.. мы все коллеги)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 8 часов назад, DrKostas сказал: Неужели снайпер ? Я шучу! А то подумаешь чего... там я полы мыла.... а теперь везде мараю)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Привет Форум! Поздравляю вас с прекрасным праздником Пасхой! Всем весны и любви!)) А у меня новые имбирные печеньки со вкусом амнезии)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 2 мая 2021 пользователем Katipr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.