Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
psiparanom

100 штук semilacenta + 2 грамма гармалы. Первый раз.

Оцените эту тему

Recommended Posts

psiparanom

Я понял зацем эта тема. Она просто необходима, просто потому что хочется как-то поделиться этим. Сорян за ошибки и обилие скобочек

Опыт грибов - ноль. Алкоголь и курение - ноль. Пай-малчик хренов)

 

Главное, что я усвоил - это пространство для трипа надо готовить очень тщательно, очень заранее, чтобы не было неожиданностей)

 

Итак взошла у меня Марья, поменялся с другом, он подогнал мне 100штук  семилаценты, параллельно я заказл семена грамалы. Собирались триповать в новй год. Друг в этом деле опыта много имеет, но опыт не столько психоделическо-исследовательский, сколько просто опыт, просто пати, поржать, повеселиться и тп

 

В общем собрались триповать в нвый год у него дома, плюс его сестра, плюс пара знакомых. В принципе все свои все что -нибдуь да пробовали

Грибы ждали своего момента месяца полтора. Я заварил всю сотрю, настоял минут 15, выпил, заел мандаринкой.

2 часа нового года)

Как оказалось друг свою сотню поделил, и 50 штук захавала давно, и на новый год оставил 50. В итоге я оказался самым загруженным в комнате)) плюс первый раз, плюс гармала)

Болтаем, народ выпивает, пришли знакомые, познакомились, всё клёво, интересные собеседники, друзья позвали еще друзей...общаемся

Начался вход, появилась офигенная яркость, как будто очень качественно поставлен свет в фильме, да и вообще каритнка четкая, в обычной жизни 480p, в хорошие дни 720p, а тут сразу 4К визуал с HDR!!!! И все такие интеерсные!

Другу говорю:

- походу началось

- а ты сколько сожрал то?

- Всё что ты давал

- 0_о Это же на двоих было для первого раза. Тебя не тошнит?

- да?))) нет не тошнит)

- нихуя ты....ты понимаешь что ты сел в автобус который поедет без остановок?)))

- ну да)  *воодушевлёно сказал я

 

пришли еще люди, врубили корявенькую тунц-тунц музычку...

общаемся, я офигеваю от визуалов, но вроде как не палюсь, или думаю что не палюсь

 

Всё красивое, я вижу мелкие изъяны на коже, поры на носу, неровности помады, сетчатку глаз, я могу сосредоточиться на объекте и разглядывать его очень подробно не прилагая никаких усилий, при этом из поля внимания пропадет(вообще пропадает) всё остальное. Причем если идти, то координация нормальная, несмотря на то что комната визуально удлиннилась, и вообще глубина пространства стала ощущаться больше, я спокойно хожу. Стоит остановиться и пространство начинает плыть. Пр и этом всё красивое, мозг собирает мир очень красиво)

Захожу на helioviever.org и залипаю на наше светило .оно и так-то безумно красиво, а сейчас оно в 4К HDR оно у меня на ладони! Умопомрачительное зрелище наверное если смотреть на большой диагонали!

Сходил в таулет - умылся.

Пошел на кухню, общаемся, я понимаю что меня начинает накрывать еще сильнее, я могу сосредотачиваться на объектах, но пространство рассыпается. Я беру свою кружку - использую её и птьё сока из неё как какие-то простые действия, как якоряь в этом мире, замороченно протираю глаза руками, а там полный пиздец! Глаза не закрываются, там сразу сон и дикие визуалы! Пирамиды из цифр, фракталы, геометрические фигуры! Ччерт!

Пью сок

Включаю на телефоне секундомер - точка отсчета, якорь...

Я хз где друг, вокруг незнакомые люди, 

Пью сок. Сердце херачит огого, дыхание спокойное,  воодушевление. мандраж. Понимаю что поддерживаю с кем-то диалог, понимаю что я тупо смотрю фильм. Понимаю что в фильмах трипы показаны ооочень круто, ооочень детально, и искажения и цветокор и видеоряд. Пробивает на хаха))

От девочки в лоб, глаза в глаза прилетает вопрос:" а ты пробовал наркотики??"........................................А мозг-то уже разогнан, а внутреннего диалога то уже нету, в мозгу проносятся тонны образов: "как я выгляжу со стороны, как она это видит и делкикатно пытается меня вывести на диалог о том что ты делаешь и  и тп  вот это всё"

Сколько времни назад он азадал своой вопрос?.. Начинаю загоняться)

Великий и могуй туп и скуден, он медленен, приходится прилагать неимоверные уилия чтобы сложить предлоежние. Всё равно что останавливать локомотив тормозя пяткой аля Человек-паук 2 (2004).

Притормаживаю, начинаю уводить её в сторону:вопросами " а что собственно такое наркотик? По сути же всё навркотик, мы поели у нас выработался дофимин, нам хорошо, мы обняли любимого - плю серотонин, попили кофе - чувствительность к кормону усталости заблокирована, повышена чувствительность к дофамину и тп и тпд" "ты вот сейчас по сути аркетное топливо из бутылки шампанского наливаешь" Увожу её в правовую сторону вопроса. Играет напаршивейшая музыка из JBL'ки лежащей в тазике

Хватаюсь за живот делаю напряженное лицо, убегаю в туалет.

Сижу покрытый пОтом на унитазе!!!!! Загоняюсь! Сколькоя тут сижу?? В туалет стучат..., встаюберу в себя в руки, возвращаюсь на кухню, встаю подальше от этой девочки) А на кухне уже дискусия по поводу наркоты, мою тему подхватили и продолжли, народ(кто эт илюди? когда они пришли?) довольно таки верно, поясняют ей за МДМА и мефедрон, стою слушаю, пью сок. И тут сцуко она она говорит:"вот вы объясните мне в чем прикол? вот я и Psiparanom никогда не пробовали наркотики" АААААА меня просто рвёт от смеха)))) бля как так -то?))))

понимаю что меня не спалили, а эффекты еще усиливаются! Понимаю что я сел не  вавтобус без остановок на НА ГРЁБАНУЮ РАКЕТУ и обратный отсчет еще идёт. Вызываю такси, таксист едет. Начинаю одеваться. В прихожей тонна одежды от друзей и друзей друзей, она поглощает меня, нащупывают свою крутку по зажиму с денгами в кармане, достаю, в ней моя кофта, запиханная в рукав, достаю кофту, она жутко длинная, большая. она не кончается, одеваю её, рукава жутко длинные, она не кончается, паникую, набрасываю шарф, одеваю куртку на один рукав с надеждой разобраться с этим  в такси.

Передо мной возникае друг: "ты че, куда обрался?" , а я не могу говорить, просто показываю на экране телефона приближающееся такси

"ты че? ты куда поехал? грибов нажрался и поехал! я тебя е нотпущу никуда! давай разевайся, что тебя напрягает"

Указываю пальцем на ту девочку  и всё что я могу скзать: "ОНА!!! она на меня напряагет!"

Бляя такси подъезжает, поднимаю что ему никто сейчас не объянит почему я не могу поехать)

Просто зажимаю кнопку блокировки, телефон вырубаетя. Друг идёт к той девочке. Я ложусь на диван. Закрываю глаза и следующие часы наблюдаю сон, дикие визуалы, изредка приоткрывая глаза проверить что проиходит в мире. Прислушиваюсь к голосу друга - он просто мастерски забалтывает её, чето там залечивает ей. Отвлекает. Тылы прикрыты...наблюдаю визуалы.

 

Много зеваю. От зевания глаза слезятся, слёзы ощущаются ооооочень мокро! Вытирю глаза. По ощущениям я как будто беру прям глаз и стряхиваю его в сторону(потом вспомнил что точно такой же момент был в каком-то рисованном клипе). Проверяю - глаз на месте. Очень сильно ощущю слёзную жидкость на указательном пальце. Открываю глаза - палец чуть мокрый.

Самое интересное что вода так не ощущалась. Именно слёзная жидкость ощущалась супермокрой

 

Визуалы не очень-то красивые, дерганые. Какие-то дорожки печатной платы, что-то техническое. граязное. Но иногда бывают моменты красоты.

Слышу что еще кто-тодолжен приехать:"АААА какого черта! Как ламповый трип обернулся сельской дискотекой с коньяком шампусиком и наидерьмовейшей музыкой?????!?!?!??! Я - бревно, идите нах"

Люди орут "с новым годооом"

через час понял что музыка очень сильно влияет н авизуалы, тот шлак что звучит, созадёт ужасные картины, рассыпающиеся под тунц-тунц битом...

Телефон с которого запускали музыку разрядился. Тишина.

Понимаю что не понмаю дышу ли я.и не знаю когда последний раз делал вдох.. Вдыхаю и вижу поразительной красоты классические японский горный пйзаж с деревенькой. Причем горы висят в воздухе как в Аватаре. Вдыхаю еще - и в этот мир приходит весна, на деревьях распукаютс листья, лето - кипит жизнь, выдыхаю - и наступает зима - листва опадает и всё укрывает снегом. И так много много циклов!

Кто-то врубил музыку. Горы расыпались. Понимаю что Брахма в индуизме, которому снимся все мы не такая уж и выдумка.

лежу и ржу над собой) Идеальный шторм - не те люди. не та музыка. Приходит друг: "ну че ты как ты? нормально тебя ебашит?))"

Кто-то пытается до меня доёбыавться, позвать побухать и тп. Друг всех отгоняет. Понимаю что у нас у каждого есть ангел хранитель)) Он просто обязан быть)

Слышу как народ Спрашивает какой тут район, думаю:"такси заказывают наверное". Подхожу, говорю район, и вижу что они сидят на Гидре))))))))))))      собирают ищют бабло, на чето скидываются)))  Доолго так прям бабло ищут, понимаю что моя куртка хз где, а там премия новогодняя прям бери не хочу)

К совему удивлению моментально нахожу куртаку, беру бабло - не проебу)

И тут до меня доходит, что ВСЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕ ходят по комнате под чем-то, это было дико смешно!!)))) Получается не я попал в идеальны шторм. а та девочка)

 

И тут я вспоминаю что у меня есть гарнитура для телефона!!!!!!!! И телефон с моей музыкой!!!!!!!!!!!

включаю телефон, нахожу гарнитуру. Включаю ОдноНо.

Визуалы напоняются кристалльной красотой. Пространство сияет бриллиантами. Один образ запомнился осбо 0 Фрактальное Древо, состоящее из шестигранных криталлов, переливающихся гармоничными цветами. У них есть трек - Предстояние. Очень мощынй.....

В рубаю - рок очень круто ощущаю состояние композиции очень объёмно

решаюсь исследовать последнее слово мира гитарных импоризаций Funkadelic - Maggot Brain.

Включаю её и с первым звуком гитары погружаюсь в чистейшую грустьь, безумно красивую, безумно печальную, кристалльную, спокойную,, совершенную. Лежу, слёзы просто идут ручьём(а может не рекой, чувствительность повышена). Я не плачу, слёзы просто идут, состояние спокойное. Лежу и очищаюсь. не знаю сколько арз она подряд прозвучала эта композиция.

Встаю бодрый! Уже светло. Народ всё еще здесь. Меня отпустило? Прикольно)

Народ бухает, завариваю чай, болтаю, мне рассказывают как народ ходил искать закладки, и как оин нихрена не нашли. Чай вкусный, хороший, тонизирующий!...всё поплыло...фааак....всё хорошоо так поплыооооооо. Пришел еще чел - у него ржачкная кофта: основной цвет сиреневый, а поверх узоры сделаны неоновым зелёным и ОНИ БУДТО СВВЕТИТСЯ!!))))))))))

Но ведь сейчас не ночь....грёбаные дизайнеры.. проходит еще пара часов, мне так хорошо, я как будто беспробудно спал 20 часов.

Оастанавливаю секундомер. Я думал он сбросился во время выключения. Но нет. 8 часов 35 минут. Оправляюсь домой.

решив прогуляться я брёл утром первого января по лесочку, так хорошо было. Япрям брёл тропками, летел снежок, я буквально слышал как снежинки шелестят о воздух.

Брёл брёл, сворачивал, то налево, то направо, нащупывая какую-то ниточку...Шел шел и вышел к большой сосне! на стовле который на побелке был нарисован не то ангел, не то просто лесной дух!!!!!!!!! 0_о    Постоял, поболтал пообещал летом привезти удобряхи)

 

Скинул другу фотку. Вышел из леса. Поезал домой не на такси а н атранспорте.

Друг через полчаса звонит и тревожным голосом: "ты где? у тебя всё нормално?" :)

 

фух как-то так.

 

Еще раз выводы: только своё пространство(там где можно без зазрения совести обоссаться) или природа

При больших дозах Ситтер-хранитель - обязательно.

Левых людей - ноль.

Хорошей музыки максимум.

Телек большой диагонали или проектор

Вопросики над которыми стОит подамуть и погрузиться в них с головой ибо состояние очень ресурсное.

  • Нравится 2
  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грибы рядом
not enlightened

Нормально написал! Выводы толковые. Только не понимаю, почему очевидные вещи приходят после того как ты нарушил все правила употребления) Ведь ты на форуме уже год и не удосужился прочитать ветку "употребление грибов" или ты прочитал и забил хер на все , что тут рекомендуют! Удивляет) С новым годом!

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Life belongs to those who believe in the beauty of their dreams.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nick Nick
45 минут назад, not enlightened сказал:

Только не понимаю

Возможно эта история не вчерашняя. И даже не годовалой давности. Трудно поверить что так накосячил человек читающий форум год. Да и загоны/заморочки больше похожи на того кто совсем ничего не читал про это раньше.

 

Но есть там момент который действительно озадачил. Посреди вечеринки он обнаруживает что все вокруг убиты на Новый Год не только алкоголем. Инопланетянин? Первый день первого заброса на нашу планету?:thinking:

Или шпион, сын лорда Честертона, выросший в закрытой частной школе и только вчера заброшенный в Россию?:assassin:Учитывая что типы почти открыто скидываются на закладку. Раньше он такого не видел? Ну да, у них же была школа для мальчиков из приличных семейств знатных родов. Но остальные не реагируют на него. Значит он неотличимо похож и подменил собой их приятеля. А что стало с оригиналом? Тайно похитили и вывезли в секретную тюрьму? :ph34r:

Но трип интересный. "Жизнь и похождения в России сэра Индэримора, шпиона. Том первый. Начало."

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу