volya3333 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, indesit97 сказал: Ну короче вроде раскачивается потихоньку. Видимо изза шоколадки. Не знаю это Галиндии такие или именно склеры. Состояние немного отличается от Кубенсисов. Пространство вокруг как будто энергетически заражео. Такое звенящее напряжение. И тело насыщаетсся энергией, с кубенсисами наоборот неохота ничего делать, лечь и замереть и все) Визуалы легкие. И не машет совсем кстати пока что. Интенсивность средняя. Руки ноги под контролем, в голове чисто) Да кубы больше для мяса подходят по моему, для пассивной медитации так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, volya3333 сказал: Да кубы больше для мяса подходят по моему, для пассивной медитации так сказать... Да, Кубенсисы бывают прям жесть. Еквадорцы еще ничего в целом, они озорные, а вот ГТ это ваще писец. Хер знает чему они там людей учат, по мне так дичь полная)) По Галиндиям в целом пока впечатление такое. Грибы они и есть грибы конечно, но склеры немного другие. А может просто в этот раз так звезды встали)) Для более глубокого трипа мне кажется дозировку нужно побольше. Хотя в целом то что есть вполне норм для меня)) Я грибов опасаюсь немного)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 3 минуты назад, indesit97 сказал: Да, Кубенсисы бывают прям жесть. Еквадорцы еще ничего в целом, они озорные, а вот ГТ это ваще писец. Хер знает чему они там людей учат, по мне так дичь полная)) По Галиндиям в целом пока впечатление такое. Грибы они и есть грибы конечно, но склеры немного другие. А может просто в этот раз так звезды встали)) Для более глубокого трипа мне кажется дозировку нужно побольше. Хотя в целом то что есть вполне норм для меня)) Я грибов опасаюсь немного)) Не знаю, у меня ровно с ГТ всегда было. Вот только 5 гр сушеных к земле придавливают нехило))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, volya3333 сказал: Не знаю, у меня ровно с ГТ всегда было. Вот только 5 гр сушеных к земле придавливают нехило))))) Я заметил в грибах такое состояние. Когда лежишь хочется сильнее лежать)) А если ходишь хочется сильнее ходить)) Такое, залипаешь на все подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 4 минуты назад, indesit97 сказал: Я заметил в грибах такое состояние. Когда лежишь хочется сильнее лежать)) А если ходишь хочется сильнее ходить)) Такое, залипаешь на все подряд. Так в том то и дело, что двигался.... и нехило так придавливать начало, хотелось просто сесть и закрыть глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 1 час назад, volya3333 сказал: Так в том то и дело, что двигался.... и нехило так придавливать начало, хотелось просто сесть и закрыть глаза... Чот я прилег и норм так забрало))) Интенсивность возрасла. Но состояние чище чем в Кубах. Эмоционально все ровно абсолютно. Они расходятся так в процессе нехило. Изменено 23 мая 2021 пользователем indesit97 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Ну вобщем тест можно считать завершенным. Дозировка 25 гр. сырыми достаточна для контролируемого путешествия. Никакой дичи нет. Интенсивность высокая. Трип чище чем в кубах, не мажет, хотя все грибные ньюансы на месте. В целом интересные они конечно. Эмоционально ровные. Пусть будут для коллекции. Стоит ли заморачиваться с таким долгим гровом я не знаю, тут каждый себе сам ответит. И это еще сами грибы не выросли а только склеры)) Я думаю что я заморачиваться не буду) Вопрос а нахуа оно вообще все надо по прежнему открыт и мое мнение тут не изменилось, касаемо грибов) В качестве развлекухи с единорогами иногда можно. Сопутствующие грибные побочки мне не нравятся. Для прочистки сознания есть кислота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 В 23.05.2021 в 12:52, indesit97 сказал: по мне так дичь полная Грибы просто показывают содержание твоей головы. С этим и работай. Учат, ещё как. Просто нужно хотеть учиться и делать выводы из каждого трипа. Задумываться, почему именно такая реакция, такие мысли, такие переживания. Грибы это очень эффективный инструмент работы над собой. 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 В 16.04.2021 в 19:33, indesit97 сказал: Вобщем решил выставить монотуб на плодоношение. Внутри все вроде хорошо. Температура в комнате 20 градусов и выше я ее поднять не могу. Будем смотреть Как оно растёт при +20? Расскажи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 В 11.09.2021 в 12:47, Pik сказал: Как оно растёт при +20? Расскажи пожалуйста Привет. Да оно не росло) Плодовых тел я не дождался. В итоге наковырял склер и все. Сложная история с галиндиями. У меня неподходящие условия для их выращивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 @indesit97 А какие хорошие условия для получения плодовых тел, и принтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 6 часов назад, Chelovek сказал: @indesit97 А какие хорошие условия для получения плодовых тел, и принтов? От 18С до 26С для плодоношения. 8 часов назад, indesit97 сказал: У меня неподходящие условия для их выращивания. Скорее всего недостаток свежего воздуха и влажности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Мои Galindoi пару дней назад на температуре 25-26 не плохие плоды дали, не получалось опустить температуру, солнечная сторона и целый день на работе. Тоже пытались прижиматься к земле, сдвинул крышку и тогда подняли шляпки вверх. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 @Gesges Принты нормально получаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 @Gesges напиши пожалуйста на твой взгляд хорошие условия для плодовых тел. Если Миц на овсе. С чем мешать, как обрастать, покровный слой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 6 минут назад, Chelovek сказал: @Gesges Принты нормально получаются? С принтами я накосячил немного разложил шляпки на листе в маленьком контейнере и поставил его на батарею слишком быстро высохли не успели насыпать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) Я мешал с кокосом 1/3 покрова было совсем мало 250 мл. насыпал местами тонким слоем. Там как раз плоды формировались лучше, чем в местах без покрова. Обрастали +28-30 Изменено 22 марта 2022 пользователем Gesges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) В 22.03.2022 в 04:53, Pik сказал: От 18С до 26С для плодоношения. Скорее всего недостаток свежего воздуха и влажности У меня 20 градусов это максимум. Или около батареи держать, но это нестабильный нагрев. Думаю 25 градусов будет в самый раз для галиндий. Изменено 23 марта 2022 пользователем indesit97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 2 минуты назад, indesit97 сказал: Думаю 25 градусов будет в самый раз для галиндий. 18-26 и всё между Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: 18-26 и всё между Ну у меня плодовые тела не поднялись. Монотуб рабочий, я в нем не один и не 2 раза эквадорцев поднимал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Только что, indesit97 сказал: Ну у меня плодовые тела не поднялись. Проблема не в температуре точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 В 23.03.2022 в 22:27, Pik сказал: Проблема не в температуре точно Вот и у меня нет плодовых тел . 1)монотуб ,влажность хорошая,темпа 22-25.Стоит уже 23 дня ,грибов нет . 2)Парник,влажность + воздух даю компрессором и увлажнителем ,темпа строго 24-25.Стоит 11-12 дней и тоже тишина . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 45 минут назад, sacred2019 сказал: Вот и у меня нет плодовых тел . 1)монотуб ,влажность хорошая,темпа 22-25.Стоит уже 23 дня ,грибов нет . 2)Парник,влажность + воздух даю компрессором и увлажнителем ,темпа строго 24-25.Стоит 11-12 дней и тоже тишина . Очень странно, судя по репорту Ангама, у гриба хорошая генетика, он устойчив, да нетороплив, но растет при колебаниях условий. Как кейсил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 48 минут назад, sacred2019 сказал: Вот и у меня нет плодовых тел . 1)монотуб ,влажность хорошая,темпа 22-25.Стоит уже 23 дня ,грибов нет . 2)Парник,влажность + воздух даю компрессором и увлажнителем ,темпа строго 24-25.Стоит 11-12 дней и тоже тишина . И фотки бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 14 минуты назад, Chelovek сказал: Очень странно, судя по репорту Ангама, у гриба хорошая генетика, он устойчив, да нетороплив, но растет при колебаниях условий. Как кейсил? Приветствую.-конский навоз / солома / кокосовое волокно / вермикулит / гипс (40/20/20/15/5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.