sfepa Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 3 часа назад, Gourmet сказал: Не работает. Не могу ручаться за верность этих данных, особенно в граммах, но логика понятная. Вот скрин из видоса (самая суть его) , тут показано соотношение вещества в свежих и сухих склерах и грибах . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Вселили вы в меня надежду парни) С кубами чтото какая то дичь вечно, опасаюсь уже грибов. Надеюсь с Галиндиями будет по другому) Высушил склеры, убрал в банку и в холодильик. Не знаю когда получится до них добраться) Монотуб потихоньку медленно зарастает пушком, там пока нечего показывать. Ждем) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 3 часа назад, Gourmet сказал: Ну я пока кроме GT ни чего не вырастил Галиндии еще в процессе. Обзаведусь грибным баром, может тоже перестану GT кушать. Понять хочу, сколько мне сухих галиндий надо, если с 3х GT очень даже хорошо. Походу с пары грам начинать придется. Я кубенсисы вообще не хочу. Стремные они очень. Ну Эквадор еще более менее, интересные, и то не всегда. Так что я с кубенсисами прощаюсь, идем дальше в топчик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) А у меня с Кубами так и не срослось ни разу. Пробовал поднять несколько раз и всегда что-то случалось... то закись, то триха, то жена последний принт случайно выкинула вместе с открыткой... А вот Паны пошли у меня можно сказать сразу. Теперь вот и камни освоил. Правда не пробовал ещё...Только сегодня первый урожай с трёх 0.5 банок собрал. P.S.- зерно в банках со склерами совсем сухое, это нормальное явление или надо было по жиже делать изначально? Изменено 11 апреля 2021 пользователем Pagan 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 1 час назад, Pagan сказал: Это что за мутант ?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Pagan сказал: А у меня с Кубами так и не срослось ни разу. Пробовал поднять несколько раз и всегда что-то случалось... то закись, то триха, то жена последний принт случайно выкинула вместе с открыткой... А вот Паны пошли у меня можно сказать сразу. Теперь вот и камни освоил. Правда не пробовал ещё...Только сегодня первый урожай с трёх 0.5 банок собрал. P.S.- зерно в банках со склерами совсем сухое, это нормальное явление или надо было по жиже делать изначально? Хороши камешки! Зерно сухое-это норм.Когда кейсить будешь хорошенько побрызгай с пульвика. Изменено 11 апреля 2021 пользователем angam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 19 минут назад, Gourmet сказал: Это что за мутант ?! На дне банки вырос :) Адский сотона :) 16.66 грамма весом :) 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 31 минуту назад, Pagan сказал: На дне банки вырос :) Адский сотона :) 16.66 грамма весом :) Его одного надо кушать. Он не просто так пришел))) может чё расскажет интересного... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 2 минуты назад, volya3333 сказал: Его одного надо кушать. Он не просто так пришел))) может чё расскажет интересного... Маловато наверное будет его одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, Pagan сказал: Маловато наверное будет его одного Да подумать о жизни хватит брат. Не всегда же глубоко погружаться. Зато прикинь с самим христианским сатаной встретиться? Взглянуть ему в глаза. Проверить себя. Интересно ж, абосрешся или примешь бой, или просто пообщаться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Херачь сразу, пока не усох)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Я бы его сразу приговорил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 58 минут назад, volya3333 сказал: Я бы его сразу приговорил... О.К. Завтра я с ним разберусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Давай брат? весь мир на тебя смотрит. Ты победишь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 1 час назад, Pagan сказал: О.К. Завтра я с ним разберусь Советую заварить, порежь мелко и в виде чая? может это я такой, что свежие склеры не зашли, но после заваривания металлический привкус исчезает? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 В 06.04.2021 в 06:07, indesit97 сказал: Ага) У тебя банки три месяца в какой температуре стояли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 @Gourmet 27 градусов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) ВОпрос такой есть. Монотуб стоит, пушок пробивается на поверхности, возможно сделал маловат поррывной слой. В целом мицелий не особо активничает. Непонятно когда выставлять на плодоношение. Гуру подскажИте) Фотки делал через закрытый монотуб, так что наверное не очень понятно по ним. На данный момент на поверхности пушком покрыто гдето 50-60% площади. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 14 апреля 2021 пользователем indesit97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Вобщем решил выставить монотуб на плодоношение. Внутри все вроде хорошо. Температура в комнате 20 градусов и выше я ее поднять не могу. Будем смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 5 минут назад, indesit97 сказал: Вобщем решил выставить монотуб на плодоношение. Внутри все вроде хорошо. Температура в комнате 20 градусов и выше я ее поднять не могу. Будем смотреть. Норм все вроде,температуру до 23-25 подними. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 @angam Я не смогу поднять температуру, центральное отопление от меня не зависит) Поэтому есть что есть. Около батареи 22-23 градуса, но монотуб надо крутить. Посмотрим что из этого выйдет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Вобщем заточил я 5.5 гр. склер. Точнее заварил. Этого показалось мало по ощущениям. Есть воздействие, но не особо сильное. Визуалов нет почти совсем. Сначала по ощущениям мне показалось что то похожее на кислоту, но нет. Вообще конечно состояние отличается от кубов по любому, хотя оно все равно грибное. Тебя не мажет вот совсем и это радует сильно. Вобщем сжевал еще 2 грамма, буду наблюдать. На вкус склеры мне не понравились. Твердые очень и привкус какой то кисло металлический)) Лучше заваривать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) 6 минут назад, indesit97 сказал: Вобщем заточил я 5.5 гр. склер. Точнее заварил. Этого показалось мало по ощущениям. Есть воздействие, но не особо сильное. Визуалов нет почти совсем. Сначала по ощущениям мне показалось что то похожее на кислоту, но нет. Вообще конечно состояние отличается от кубов по любому, хотя оно все равно грибное. Тебя не мажет вот совсем и это радует сильно. Вобщем сжевал еще 2 грамма, буду наблюдать. На вкус склеры мне не понравились. Твердые очень и привкус какой то кисло металлический)) Лучше заваривать) Склеры хорошо подержать полчаса в теплой воде с медом ,потом сьесть-вкус проходит мимо...водичку тоже выпить. Конечно тебе надо было минимум с 10гр. начать,а лучше с 15гр.-это лайтовый трип.Хорошие результаты-20-25гр. дают.И все это в зависимости от выдержки роста по времени усиливается намного. Удачных экспериментов и путешествий! Изменено 17 апреля 2021 пользователем angam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) @angam Я же их высушил) Ты писал что сушеными 5-7 грамм дозировки) я помолол в кофемолке, думал этого достаточно будет. Ну в любом случае с грибами у меня отношения сложные, так что еще много вариантов для исследований)) Пока ничего о галиндиях сказать не могу. Мне вообще кажется что грибы не мое. Хорошая честная кислота тема однозначно, да. А вот с грибами все очень сложно. Выращивать их прикольно, но триповать это писец. Кислотные трипы тоже очень сложные бывают, но они хотя бы понятные и можно разобраться что к чему. А грибы наоборот все хотят запутать)) Гаверное мое восприятие такое просто) Да, зря я ел их конечно. Ощущения пищевого отравления начинаются. Лучше заваривать. Изменено 17 апреля 2021 пользователем indesit97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 ВОбщем после небольшого поднятия дозировки особо разницы с кубами я не заметил. Да и вообще хочется сказать по грибам свое личное субъективное мнение. Тем более могу сравнивать с другими психоделиками на своем опыте. В грибных трипах несомненно есть свои плюсы и интересности. В грибных трипах они тебе создают мир. И он бывает интересным, волшебным, да. Но меня вот не покидает ощущение что грибы играют в свои игры у тебя в голове. Они не раскрывают тебя. Скорее показывают то, что важно им самим. Они играют с тобой и преследуют свои цели. Грибные трипы постоянно уводят тебя в сторону кудато от того что надо тебе. Не дают сосредоточиться. Да, грибы играют с твоей лимбической системой по полной. Эквадорцы меня пару раз так прокатили прям ухх)) Но при этом они тебя вообще могут отрубить от чувств и эмоций или вообще устроить лютую дичь. Грибы создают иллюзии в отличие от ЛСД. И это мне не нравится в грибах. Они очень непредсказуемы и по сути это такой аттракцион для развлекухи с непредсказуемым результатом. Сколько у меня было грибных трипов, а это не 5 и не 10 далеко, ни один не дал мне какой то практической пользы, в отличие от кислоты кстати. Состояния были разные, по большей части дичь конечно, хотя Эквадорцы в этом плане наоборот прикольные очень оказались в целом. Со своими ньюансами конечно. Голден тичеры это вообще не мое в принципе. Может конечно это у меня организм так воспринимает псилоцибин, хотя в википедии описана как раз похожая симптоматика у большинства людей. Реакция на псилоцибин. Вобщем я считаю что кислота субъективно гораздо лучше грибов для трипов. Ну а так кому что нравится конечно. Кислота раскрывает тебя самого и избавляет от иллюзий. Грибы наоборот. Хотя и грибы имеют право на жизнь несомненно и иногда прикольно триповать именно грибами в качестве развлекухи. Вот както так. По большому счету разницы между кубами и галиндиями я не заметил. Плюс минус тоже самое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.