indesit97 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Вспомнил тут еще что у меня же был ЖМ Галиндий в холодильнике. Достал баночку, посмотрел. Медузка нехило так разрослась) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИвановнаРомановна Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 В 28.02.2021 в 10:50, indesit97 сказал: Вспомнил тут еще что у меня же был ЖМ Галиндий в холодильнике. Достал баночку, посмотрел. Медузка нехило так разрослась) А фото склер?уже 3 месяц прошел...когда планируешь высаживать в монотуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) В 03.03.2021 в 17:52, ИвановнаРомановна сказал: А фото склер?уже 3 месяц прошел...когда планируешь высаживать в монотуб? Фото склер есть на предыдущей странице) Я подержу банки еще месяцок, потом буду заряжать в монотуб 2 банки а 2 оставлю дальше тусоваться, еще месяца на 3, а то и побольше. Изменено 5 марта 2021 пользователем indesit97 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) ВОт и настал долгожданный день! Закейсил сегодня 2 банки с галиндиями) Еще 2 банки пусть дальше стоят. Понюхал банку открытую и обнаружил что грибами там не пахнет совсем. Пахнет только немного сеном и все) Субстрат кокосовые чипсы 6 литров, 1л вермикулита, 2 литровых банки мицелия. Повыковыривал склеры. Не ожидал что получится так много. Хотя я не знаю сколько их должно быть. Ожидал меньшее количество) Склеры штука для меня неизведанная. Оставю их подсохнуть немного, до завтра, потом положу в банки. Ну а монотуб отправляется на обрастание в темный шкаф. Надеюсь что все пойдет как надо. Вопросы знатокам. Какая температура обрастания галиндий? Я выставил 27 градусов. И как хранить склеры, я тоже совсем не представляю) Сушить, не сушить? Силикагель в баночку класть? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 5 апреля 2021 пользователем indesit97 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 47 минут назад, indesit97 сказал: ВОт и настал долгожданный день! Закейсил сегодня 2 банки с галиндиями) Еще 2 банки пусть дальше стоят. Понюхал банку открытую и обнаружил что грибами там не пахнет совсем. Пахнет только немного сеном и все) Субстрат кокосовые чипсы 6 литров, 1л вермикулита, 2 литровых банки мицелия. Повыковыривал склеры. Не ожидал что получится так много. Хотя я не знаю сколько их должно быть. Ожидал меньшее количество) Склеры штука для меня неизведанная. Оставю их подсохнуть немного, до завтра, потом положу в банки. Ну а монотуб отправляется на обрастание в темный шкаф. Надеюсь что все пойдет как надо. Вопросы знатокам. Какая температура обрастания галиндий? Я выставил 27 градусов. И как хранить склеры, я тоже совсем не представляю) Сушить, не сушить? Силикагель в баночку класть? Норм нарасло! 27 градусов для грибов оптимально.Склеры можно в холодосе хранить,если сырые зайдут,или высушить и как грибы хранить в пакетике в сухом месте.Я например хранил сырыми,потом подумал что все это сьесть нереально быстро и высушил.Измельшил в кофемолке,утрамбовал в банку и заныкал на случай войны или конца света. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 3 минуты назад, angam сказал: Норм нарасло! 27 градусов для грибов оптимально.Склеры можно в холодосе хранить,если сырые зайдут,или высушить и как грибы хранить в пакетике в сухом месте.Я например хранил сырыми,потом подумал что все это сьесть нереально быстро и высушил.Измельшил в кофемолке,утрамбовал в банку и заныкал на случай войны или конца света. Это только 2 банки) А если их сушить то как определить готовность высыхания? И как их употреблять сухими и в каких дозировках? У меня там еще медузка тусит. Надо попробовать ее высадить тоже в освободившиеся банки. Надеюсь она жива еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 8 часов назад, indesit97 сказал: Это только 2 банки) А если их сушить то как определить готовность высыхания? И как их употреблять сухими и в каких дозировках? У меня там еще медузка тусит. Надо попробовать ее высадить тоже в освободившиеся банки. Надеюсь она жива еще) Сколько времени медузка тусит ? У меня тоже в холодильнике медузка тусит. Пока не знаю что с ней делать. Пакеты кончились, новые еще в пути. А с банками связываться не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 9 часов назад, indesit97 сказал: Это с 2х литров овса, за три месяца получилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 1 час назад, Gourmet сказал: Сколько времени медузка тусит ? У меня тоже в холодильнике медузка тусит. Пока не знаю что с ней делать. Пакеты кончились, новые еще в пути. А с банками связываться не хочу. Медуза 3 месяца стоит. Выглядит вроде нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 1 час назад, Gourmet сказал: Это с 2х литров овса, за три месяца получилось ? Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 33 минуты назад, Gourmet сказал: Сушить в сушилке около суток,усыхают в три раза по весу.Как ломаются с хрустом и не вяленные-значить высохли,там смотреть надо. Употреблять сухими 5-7 гр. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 В 06.04.2021 в 06:21, angam сказал: Сушить в сушилке около суток,усыхают в три раза по весу.Как ломаются с хрустом и не вяленные-значить высохли,там смотреть надо. Употреблять сухими 5-7 гр. А не дохрена 5-7гр сухими, если 3х сухих GT хватает ?! Какое вообще соотношение, к тем же GT ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 вот тут рассказывают про соотношения веществ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Gourmet сказал: А не дохрена 5-7гр сухими, если 3х сухих GT хватает ?! Какое вообще соотношение, к тем же GT ? Усыхают склеры в три раза.Принимают их сырыми от 15-25 грамм.Отсюда и арифметика.К GT никакого отношения не имеют,сравнивать некоректно.Разные трипы. Изменено 10 апреля 2021 пользователем angam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 1 час назад, sfepa сказал: вот тут рассказывают про соотношения веществ. Не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 19 минут назад, angam сказал: Усыхают склеры в три раза.Принимают их сырыми от 15-25 грамм.Отсюда и арифметика.К GT никакого отношения не имеют,сравнивать некоректно.Разные трипы. GT какая доза у тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, Gourmet сказал: GT какая доза у тебя ? Я не ем GT... Когда ел была 5гр. иногда 7-8.Сейчас пан 1.5-2гр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, angam сказал: Я не ем GT... Когда ел была 5гр. иногда 7-8.Сейчас пан 1.5-2гр. Ну я пока кроме GT ни чего не вырастил Галиндии еще в процессе. Обзаведусь грибным баром, может тоже перестану GT кушать. Понять хочу, сколько мне сухих галиндий надо, если с 3х GT очень даже хорошо. Походу с пары грам начинать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 2 минуты назад, Gourmet сказал: Ну я пока кроме GT ни чего не вырастил Галиндии еще в процессе. Обзаведусь грибным баром, может тоже перестану GT кушать. Понять хочу, сколько мне сухих галиндий надо, если с 3х GT очень даже хорошо. Походу с пары грам начинать придется. Если сушить будешь принимай 5 гр. для знакомства.Норм зайдет,они спокойные и не такие дикие как кубы.Конечно лучше знакомиться свежими от 12-15гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 9 минут назад, angam сказал: Если сушить будешь принимай 5 гр. для знакомства.Норм зайдет,они спокойные и не такие дикие как кубы.Конечно лучше знакомиться свежими от 12-15гр. Ситера нет, боюсь голым на улице оказаться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, Gourmet сказал: Ситера нет, боюсь голым на улице оказаться Голым это с по пути с диссоциативами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 2 минуты назад, Gourmet сказал: Ситера нет, боюсь голым на улице оказаться Орехи очень добрые,мягкие и веселые-ты с ними подружишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 1 минуту назад, angam сказал: Орехи очень добрые,мягкие и веселые-ты с ними подружишся. С 3х GT с чертями и нечистью в аду так подружился, что предъявлять им начал, а они выгнали меня. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 5 минут назад, angam сказал: Орехи очень добрые,мягкие и веселые-ты с ними подружишся. Эх..еще пару месяцев ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, Gourmet сказал: Эх..еще пару месяцев ждать Ну пока кубинских чертей погоняй. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.