Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

В Нью-Мексико заключённым разрешили употреблять медицинскую коноплю

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

medcan-jailed-new-mexico.jpg

 

Суд американского штата Нью-Мексико постановил, что закон о легализации медицинской конопли распространяется на заключённых. Поэтому у людей, отбывающих наказание за решёткой, должен быть доступ к лекарствам с каннабиноидами.

Потребители лекарственного каннабиса одержали великую победу

В ноябре 2019 года житель Альбукерке Джо Монтаньо находился под домашним арестом. Сотрудники исправительного учреждения округа Берналилло провели обыск у него дома и обнаружили коноплю. Джо был зарегистрирован в программе доступа к лекарственному каннабису и приобрёл продукцию с каннабиноидами в легальном магазине по рецепту врача. Несмотря на это, ему ужесточили меру пресечения и посадили в тюрьму на месяц.

 

Выйдя на свободу, Монтаньо обратился в районный суд с просьбой оценить законность действий работников коррекционного учреждения. Судья Люси Солимон изучила материалы дела и вынесла следующий вердикт: "Пенитенциарные организации и их сотрудники обязаны выполнять закон о защите пациентов и не имеют права наказывать людей за хранение и употребление наркосодержащих препаратов по назначению доктора".

 

medcan-court-decision.jpg

 

Сенатор Джейкоб Канделария, который представлял интересы Джо в суде, заявил, что осуждённые должны иметь беспрепятственный доступ к медицинской конопле, потому что она легальна на территории штата. Более того, администрация тюрем обязана предоставить заключённым те препараты, которые были выписаны лечащим врачом. Директор конопляной компании Ultra Health Дьюк Родригес прокомментировал вердикт Солимон: "Решение суда — это победа, касающаяся каждого американского пациента, принимающего каннабиноиды в медицинских целях. Закон говорит о том, что каннабис — это лекарство, и у всех больных должна быть возможность его употреблять".

Объём торговли марихуаной быстро увеличивается

За первое полугодие 2020-го продажи лекарственной конопли в Нью-Мексико составили 92 миллиона долларов, что на 55% превышает показатель, зарегистрированный в аналогичном периоде 2019-го. Из-за высокого спроса на каннабис истощились резервы товаров с каннабиноидами. В начале года на складах предприятий хранилось 6,2 тонны марихуаны. К 30 июня эта величина сократилась до 2,8 тонны, что соответствует 12-дневному запасу, исходя из количества зарегистрированных пациентов — 94 102.

 

new-mexico-cannabis-dispensary.jpg

Конопляный магазин в Нью-Мексико

По данным Ultra Health, тренд, связанный с популяризацией конопли, набирает обороты. В июне выручка магазинов из Нью-Мексико повысилась на 55% по сравнению с прошлым годом, а число новых клиентов выросло на 27%. В июле доход с торговли лекарственной марихуаной увеличился на 185% по отношению к 2019-у. В соседних регионах наблюдается аналогичная тенденция. Например, в Аризоне за первое полугодие 2020-го в программе доступа к медицинскому каннабису зарегистрировались 149 519 новых пациентов, при этом общее число потребителей препаратов с каннабиноидами достигло 245 533. В Оклахоме количество выданных рецептов на каннабиноиды увеличилось на 58% за этот же период и составило 391 018.

 

Источник: 1, 2

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Глаза
Chewbacca

Эх , не тюрьма , а санаторий просто )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TruePac
В 10.01.2021 в 18:19, Chewbacca сказал:

Эх , не тюрьма , а санаторий просто )

И не говори:) марья в тюрьме - это реальный топ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу