Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

43,9% британских студентов употребляют коноплю

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

british-students-cannabis-use.jpg

 

Сотрудники компании The Tab провели соцопрос среди британских студентов, чтобы выяснить, какие наркотики они употребляют. В результате удалось установить, что 43,9% учащихся принимают каннабиноиды.

Каннабис лидирует по популярности

В исследовании общественного мнения приняли участие 16 017 студентов из 14 ВУЗов. 6908 респондентов сообщили, что они чаще всего курят марихуану. На втором месте по популярности оказался кокаин – стимулятор принимают 1959 респондентов. Тройку лидеров по популярности замыкает веселящий газ – ему отдают предпочтение 1905 опрошенных. "Ксанакс" и амфетамин финишировали на последних позициях. Их принимают 576 и 495 учащихся соответственно.

 

drug-survey-2020-students.jpg

 

55% студентов увеличили объём потребления наркотиков после начала пандемии коронавируса. 44% участников опроса принимают психоактивные вещества для развлечения, 37,5% – для расслабления или в медицинских целях, 17% – употребляют субстанции, беря пример со сверстников.

 

Наибольшее число наркопотребителей зафиксировано в Ньюкаслском университете – 4000. Вторую строчку по этому показателю занимает Саутгемптонский университет – около 2200. На третьем месте с небольшим отставанием находится Эксетерский университет (2100). Наименьшее количество любителей психоактивных веществ зарегистрировано в Университете Линкольна и Сент-Эндрюсском университете – 200 и 100 соответственно.

В Великобритании стагнирует легальный рынок конопли

Власти Великобритании отменили запрет на лекарственный каннабис в 2018 году. По данным фирмы Prohibition Partners, около 1,4 миллиона жителей страны употребляют коноплю в медицинских целях, однако до июля 2020-го около 400 человек получили рецепты на препараты с каннабиноидами. Таким образом, подавляющее большинство пациентов приобретают каннабис у теневых дилеров. Граждане не спешат регистрироваться в программе доступа к конопляным медикаментам из-за их высокой стоимости. Средняя цена трёхмесячного курса лечения каннабисом достигает 2500 фунтов (270 000 рублей).

 

medcan-britain.jpg

 

В Великобритании находится штаб-квартира крупнейшего в мире экспортёра медицинской конопли GW Pharmaceuticals. В частности, фирма выпускает лекарство от эпилепсии "Эпидиолекс", в котором содержится КБД, и препарат от рассеянного склероза "Сативекс" с ТГК и КБД. Несмотря на этот факт, на внутреннем рынке продаётся преимущественно импортная продукция с каннабиноидами. Из-за высоких пошлин зарубежные предприятия ставят драконовские цены на медикаменты, поэтому стоимость лекарств завышена. Например, фирма Cannamedical из Германии продаёт немецким аптекам марихуану по цене 10 евро за грамм. Чтобы получить аналогичный профит, компании пришлось бы сбывать этот же вес каннабиса британским партнёрам за 33 евро.

 

Источники: 1, 2 

 


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
arctide

каждый год такой типа опрос в колледже был и в универе прогоняли, я всегда писал что не употребляю, и все так писали ... а эти статисты ещё и рады сообщить что курят :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грибы в сердце
spat555

Достаточно странно, что у них рядом в америке есть регионы с переизбытком произведенной марихуанны, которую я уверен отдавали бы почти за себестоимость, но че то они не хотят сотрудничать. Ммм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nick Nick

@spat555 ты напутал. Статья про Англию. А ты про Америку.

Но про Америку всё ясно. Разрешили в отдельных штатах. А на федеральном уровне по прежнему запрещено. Пограничная служба и таможня это федеральные ведомства. Регулируются федеральными законами. И значит легально провезти через границу невозможно. А нелегально ввезённым в страну товаром торговать легально не получится. Нет накладных, сертификатов и т.д. И торговать левым товаром, фирмы купившие лицензию вовсе не торопятся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу