Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 18 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Да Тогда решено) Спасибо бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 3 часа назад, RichBombay сказал: Так, а теперь время экспериментов над неизвестной) Кто скажет, если так как она есть сейчас перевести на цвет (12/12), или рано? И ещё, если лампы при этом будут 6500к? Получится что-то? Хуйня получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 41 минуту назад, Shtummer сказал: Хуйня получится. Хуйня от того что рано 12/12 или от холодного света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 У меня ещё с самого первого грова (неудачного) осталась вот эта хрень, можно воткнуть её и по бокам 4х30вт 6500, так норм будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 3 минуты назад, RichBombay сказал: У меня ещё с самого первого грова (неудачного) осталась вот эта хрень, можно воткнуть её и по бокам 4х30вт 6500, так норм будет? Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 30 минут назад, RichBombay сказал: Хуйня от того что рано 12/12 или от холодного света? Комплекс. И то и другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Неизвестная - Вега, День 41 Вчера переселена под стол) Был собран еще один светильник на 6 ламп, туда установлены 5х30Вт 6500к + 1х20Вт 4400к. Режим света 19/5. Пришлось помучить ее, тк даже под столом она решила уперется в лампы... Позагибал со всех сторон, на утро она уже оправилась, сегодня еще немного подзагнул) Совсем нижние маленькие листочки пожелтели и были удалены. Желание обрезать верхние здоровые лопухи у меня осталось, тк они препятствуют свету остальным. Так же ей был поставлен маленький юзб вентилятор И сегодня был дан компотик. Пока на этом все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 BlowDream - Вега, День 25 У этой растихи особых изменений нету, все вроде хорошо (насколько для нее это может быть). Начала развиваться нижняя правая ветка. Поставил китайский термометр, в итоге по темпе он пиздит на 2 градуса в плюс... По влажности хз.. Этим фактом немного расстроен... Посморим, старый естественно пока оставил, тк он хотя бы показывает реальную темпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) че-то она как мертвец Изменено 28 января 2021 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 По мне, так земля ни к чорту не годная. Судя по виду растения. Такие растут у забора старой автобазы. Где всё отравлено и не растёт ничего кроме совсем уж устойчивых сорняков. Я бы взял горстку земли, разболтал с водой в стеклянной банке и проверил воду на соли и ПШ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 2 часа назад, Nick Nick сказал: По мне, так земля ни к чорту не годная. Судя по виду растения. Такие растут у забора старой автобазы. Где всё отравлено и не растёт ничего кроме совсем уж устойчивых сорняков. Я бы взял горстку земли, разболтал с водой в стеклянной банке и проверил воду на соли и ПШ. Земля роза+лимон+вермекулит. Пш на выходе стабильно 6.5... Я все же склоняюсь что вирус этот у неё, тк изначально были такие подозрения... А вообще обидно... Сначала посадил неизвестную, в универсальную землю, без буфера, с дренажом в виде керамзита, под 2 слабые лампы, потом и вовсе на одну переставил, кромсаю, г-ну её, а ей все пофиг... А эту расту изначально по всем какононам- сад чудес, вермекулит, пенопласт, лампы, горшок большой, вентиляция итд итп... А она вот такая... ? Изменено 28 января 2021 пользователем RichBombay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Неизвестная - Вега, День 49 Всем привет! У неизвестной появились первые траблы... Похоже на ожоги от ламп, но почему то страдают не все листья, в том числе те, которые находятся дальше всего от ламп... И некоторые листья немного побледнели. По картинкам болезней не смог понять что это, вроде как больше всего похоже на дефицит калия, но сомневаюсь.. В общем нужна ваша помощь в определении) Лампы действительно стоят не слишком высоко, но выше некуда, итак ее загнул уже по всякому... Думаю через неделю переводить на цвет. Сейчас питается компот-вода-вода-компот на вегу. Пш 6.8, знаю что высоко, но с блоудрим та же история... Ее сегодня несколько часов пытался стабилизировать водой с электролитом с пш 5, пролил аж 11 литров, один хер 6.7 и ниже ни в какую... В неизвестную пролил 3л той же воды, но так и осталось 6.8... Буду разбираться в выходные... А сейчас прошу помощи с определением ситуации с листьями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khimmer Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) 6 часов назад, RichBombay сказал: Похоже на ожоги от ламп Здоров! Не похоже. Что по PPM компота и с дренажа? Я думаю, либо перекорм/засол, либо недостаток магния. Может с почвой что-то, мне Сад Чудес устроил в самом начале траблы, благо быстро пересадил. Сульфат магния можно пшикнуть по листу 0,5-0,7 г/литр, хуже точно не будет. 24/0 – режим для крепких и здоровых растих, отдыхать кустам тоже нужно от беспрерывного фотосинтеза. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Khimmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, Khimmer сказал: Здоров! Не похоже. Что по PPM компота и с дренажа? Я думаю, либо перекорм/засол, либо недостаток магния. Может с почвой что-то, мне Сад Чудес устроил в самом начале траблы, благо быстро пересадил. Сульфат магния можно пшикнуть по листу 0,5-0,7 г/литр, хуже точно не будет. 24/0 – режим для крепких и здоровых растих, отдыхать кустам тоже нужно от беспрерывного фотосинтеза. Привет бро! Рад видеть тебя! ?Ппм нечем померить, так и не приехал... Сад чудес у блоу дрим, у неизвестной универсальный какой то грунт. Засол вряд ли, кормлю сейчас на вегу компотом с пш 5,9, после 2 дня водой с 6,9. Сейчас решил что буду и воду корректировать всегда, прежде чем лить. Сульфат магния даю обоим на ночь по листу раз в несколько дней. Она уже давно не 24/0, сейчас 18/6, как под стол переехала. Через неделю думаю поменять лампы на цвет и 12/12. Почитал по поводу пшника.. У меня тоже переодически закрадывается мысль что он пиздит, но- когда воду готовлю он же норм показывает! Вода стабильно 6.9, добавляю электролита, становится 5. Это то он нормально мериет! Поэтому хз... Пролил 11л такой воды- на выходе вместо 6,8 стало 6,7... Пшник тоже едет ещё один, вместе с ппм, на всякий случай. А ещё мошки задолбали, окружили неизвестную как цыгане на рынке, но вроде когда в ванную таскал удалось всех уничтожить)) штук 12 наверное было... Изменено 5 февраля 2021 пользователем RichBombay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khimmer Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Взаимно, бро Догадок больше нема, всё в пределах нормы, но чёт странно, что ты 11 литров пролил 5 и дренаж на 0,1 упал. Может, кстати, элементы вымылись? Я "сэкономил" на пшнике, поплатился урожайностью неслабо, чую. В любом случае опыт копится, главное вовремя понять причины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 15 минут назад, Khimmer сказал: Взаимно, бро Догадок больше нема, всё в пределах нормы, но чёт странно, что ты 11 литров пролил 5 и дренаж на 0,1 упал. Может, кстати, элементы вымылись? Я "сэкономил" на пшнике, поплатился урожайностью неслабо, чую. В любом случае опыт копится, главное вовремя понять причины Да хз.. Как одна из тупых догадок, что вермекулит в себя забирает, но мне кажется это вряд ли... А я вот не сэкономил, а наоборот... На алике такой стоит 200р, а я брал его у нас за почти косарь... Ладно, ща второй приедет, буду двумя мерить))) По поводу опыта ты прав) У меня уже есть в голове готовый план для нового бокса, со всеми наворотами)) Сейчас с этих хоть что-то соберу, а там уже все по канонам будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 BlowDream - Цвет, День 14 (44) Давно не заглядывал, да впрочем новостей особо и нет. Растиха наращивает шишки, хоть и выглядит как зомби) Но я давно уже свыкся с тем, что у нее этот ебаный корона вирус табачной мозайки и еще на том этапе когда подумалось, что это он, решил растить до конца. Так по сути пофиг- шишки растут) Да, их вес будет чуть меньше, эффект по слабее, но это лучше чем ничего, а самое главное опыт Кстати, что примечательно- ОНА ВООБЩЕ НЕ ПАХНЕТ! НИ ЧЕМ! ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Не смотря на то, уже две недели цветет. В то время как Неизвестная начала обильно источать запах еще на третьей неделе веги)) Не знаю связано ли это с вирусом, или сортом, но в описании к сорту ничего про запах не написано, думаю о таком плюсе точно бы добавили строчку капсом)) Фотки моей стремненькой зомби))) 08.02 (7 дней цвета) 15.02 (14 дней цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Неизвестная - Цвет, День 8 (60) Эту растиху чуть более недели назад перевел на цвет, на что она сразу ответила ростом) Проблема с листьями не решилась... Не знаю в чем дело.. Они сначала сохнут по краям, затем становятся вялыми и отмирают. Половину почикал сам перед переводом на цвет. Ветки некоторые приобрели фиолетовый оттенок, и вот это я где то в репортах видел, но не могу вспомнить где, и о чем это говорит. Надежда на вас ребят) Ну и парочка фот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 В 28.01.2021 в 15:47, RichBombay сказал: Земля роза+лимон+вермекулит. Пш на выходе стабильно 6.5... Я все же склоняюсь что вирус этот у неё, тк изначально были такие подозрения... А вообще обидно... Сначала посадил неизвестную, в универсальную землю, без буфера, с дренажом в виде керамзита, под 2 слабые лампы, потом и вовсе на одну переставил, кромсаю, г-ну её, а ей все пофиг... А эту расту изначально по всем какононам- сад чудес, вермекулит, пенопласт, лампы, горшок большой, вентиляция итд итп... А она вот такая... ? Где ППМ дренажа??? Сколько на входе??? ближе к цвету надо кормить чаще, у меня токого же возроста чувствуют себя отлично.Компот, компот, пролив-замеры, и то думаю маловат ппм дренажа.Компотом просто поливаю чтоб горшки стали увесистее может не чо и не выйти в поддон, а водой збс проливаю 2 поддона, первый в слив а второй уже мереешь и корректируешь ппм.Я свои двухмесячные 700 единиц на входе и вроде вывозят.И то кажеться маловато, надо пробовать, без мандража всегда можно пролить и высушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 150 ватт Дната.Маленькие деревья усыпанные шишичками, которые я дербаню безсовестно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) 16 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Где ППМ дренажа??? Сколько на входе??? ближе к цвету надо кормить чаще, у меня токого же возроста чувствуют себя отлично.Компот, компот, пролив-замеры, и то думаю маловат ппм дренажа.Компотом просто поливаю чтоб горшки стали увесистее может не чо и не выйти в поддон, а водой збс проливаю 2 поддона, первый в слив а второй уже мереешь и корректируешь ппм.Я свои двухмесячные 700 единиц на входе и вроде вывозят.И то кажеться маловато, надо пробовать, без мандража всегда можно пролить и высушить. Тдсник только вчера приехал, вместе со вторым пшником, купил сегодня готовые калибровочные растворы, откалибровал- завтра буду развлекаться. А как регулировать ппм? И сколько должно быть в идеале? 700? Поливаю я обе растихи каждый день, компот-вода-вода-компот, думаешь поменять местами? Поливаю по литру, с дренажа всегда примерно 0.5 сходит. Но неизвестной мне кажется не нравятся такие частые поливы, думаю ее начать через день. Изменено 15 февраля 2021 пользователем RichBombay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: 150 ватт Дната.Маленькие деревья усыпанные шишичками, которые я дербаню безсовестно Неплохо) Это автики у тебя? Какой возраст? Ты получается все литья покромсал, автики разве можно так? Я бы тоже сделал, а то нижним шишкам света явно не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 @RichBombay просыхать надо давать горшку!день или два,корням кислород треба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 11 минуту назад, summer*girl* сказал: @RichBombay просыхать надо давать горшку!день или два,корням кислород треба) Так корни вроде как кислород с водой и получают) Ну, по пособию полив каждый день, в этом плане к мелкой вопросов нет, тк она в боксе, а вот неизвестная под столом в комнате, соответственно климат у нее несколько другой, и вода из дренажа намного дольше испаряется. Ну и почему то внутреннее ощущение, что ей так много влаги не очень нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.