RichBombay Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 39 минут назад, Shtummer сказал: Именно режим света можешь оставить как есть, всё остальное верно От души, бро!!! Endemic 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 39 минут назад, Leschiy сказал: Изначально замешиваю конский перегной с песком 1:1 . На несколько раз хватает Мне такого и взять то негде)) Я читал твой репорт, эксперименты это круто, но не когда первый раз и одна растиха? Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 55 минут назад, RichBombay сказал: Мне такого и взять то негде)) Я читал твой репорт, эксперименты это круто, но не когда первый раз и одна растиха? Все верно) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 10 часов назад, RichBombay сказал: Мне такого и взять то негде)) Я читал твой репорт, эксперименты это круто, но не когда первый раз и одна растиха? Нет ни каких эксперимент ов. Сразу садишь в плодородную среду. Сколько лет занимаюсь, сейчас правда задумываюсь о гидре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Семян подогнать на эксперименты? Beatcom и RichBombay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 @RichBombay сразу курсану - органика усваивается дольше минералки, посему на автиках ее применять в ущерб выхлопу. RichBombay 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 7 часов назад, Leschiy сказал: Нет ни каких эксперимент ов. Сразу садишь в плодородную среду. Сколько лет занимаюсь, сейчас правда задумываюсь о гидре. Бро, я про твой репорт, и к тому, что для меня и это будут эксперименты) Мне сейчас надо поднабить руку, понять в целом че как, научиться понимать чего хочет растишка самому, чтобы не паниковать при каждой херне)) А потом уже самому прийти к какому-то собственному методу) А пока все по инструкции и вашим советам Удобр я закупил по дурости, что мне ещё хз на сколько гровов хватит?, да и органику мне достать сложнее намного. Endemic 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 7 часов назад, Leschiy сказал: Семян подогнать на эксперименты? Не, спасибо бро) Семян тоже закупил, и с барыжки ещё лежат, штук 10) У меня ещё проблема в том, что бокс под одну растиху, и то даже одной не разгуляешься особо.. Неизвестная вон в ванной живёт, я уже начинаю думать куда её деть, тк пахнет она уже не хило так, а в ванной вытяжка в общую вентиляцию, что немного стремновато... Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 3 часа назад, Shtummer сказал: @RichBombay сразу курсану - органика усваивается дольше минералки, посему на автиках ее применять в ущерб выхлопу. Спасибо бро! Да, я читал об этом, когда изначально вникал во все и пытался понять что мне вообще нужно покупать) Endemic 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 5 часов назад, RichBombay сказал: Не, спасибо бро) Семян тоже закупил, и с барыжки ещё лежат, штук 10) У меня ещё проблема в том, что бокс под одну растиху, и то даже одной не разгуляешься особо.. Неизвестная вон в ванной живёт, я уже начинаю думать куда её деть, тк пахнет она уже не хило так, а в ванной вытяжка в общую вентиляцию, что немного стремновато... Какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 9 часов назад, Leschiy сказал: Какой этаж? 3/16, а есть разница?)) Изменено 24 января 2021 пользователем RichBombay Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 На самом верхнем этаже без палева выращивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 8 часов назад, Leschiy сказал: На самом верхнем этаже без палева выращивать Ну это логично) Там сразу на улицу, да и то обратной тягой бывает затягивает... Вентиляция то пассивная. Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Сочувствую. Мы себе купили гараж за городом за 50к и там ростим без..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 4 часа назад, Leschiy сказал: Сочувствую. Мы себе купили гараж за городом за 50к и там ростим без..... Ну, мне такой объем не нужен, чтобы гараж покупать, пару-тройку кустиков за год вырастить и норм) А так вообще да, тема. Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 10 часов назад, Leschiy сказал: Сочувствую. Мы себе купили гараж за городом за 50к и там ростим без..... Объём, группа лиц... вот тут внатуре сочувствую ) lola09 и Khimmer 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 25 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) BlowDream - Вега, День 25 Так, заканчиваем флуд, начинаем по теме)) Мелкая переведена на теплый свет, теперь у нее 6х25Вт 2700 лед. На следующий же день она подняла "руки вверх", типа сдаюсь)) И начала активно расти) Сегодня дошли до компота 100%, пока вега, думаю что до конца месяца буду кормить им, примерно так же и получается по графику. Пш стабильно 6.5. Влажность почвы судя по китайщине в норме. Так же пришли нормальные термометры/гигрометры- надо забрать и купить батареек для них. Появилось еще несколько зародышей одуванов) Еще переделал гофру на вытяжку- до этого решил сэкономить и купил самую дешманскую, но она меня задолбала.. Хер согнешь, постоянно отклеивается (что влияет на темпу в боксе моментально), дребезжит... короче ппц. Новую поставил, так прям возрадовался Изменено 25 января 2021 пользователем RichBombay Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 25 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Неизвестная - Вега, День 39 Эта раста опять стремится упереться в лампу... Растет и растет, хоть бы что ей) Сегодня поил водой, почему то немного скакнул пш, до 6.7, попытался выровнять электролитом, но задолбался его разводить, одна капля на литр снижает почти в 2 раза... В общем пролил пару раз, ничего не поменялось и я отложил это до следующего полива, там как раз будет компот с пш 6. Обрезал самые нижние листочки, которые вечно закапывались в землю. Думаю позже пообрезать все большие лопухи, дабы снизить густоту и дать доступ света к остальным. Khimmer 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lola09 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 @RichBombay бро ей света нехвататет, если не добавишь палки одни будут.. Khimmer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Вот вам и лёд. Хуярит вверх а толку нет. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 1 час назад, RichBombay сказал: Неизвестная - Вега, День 39 Эта раста опять стремится упереться в лампу... Растет и растет, хоть бы что ей) Сегодня поил водой, почему то немного скакнул пш, до 6.7, попытался выровнять электролитом, но задолбался его разводить, одна капля на литр снижает почти в 2 раза... В общем пролил пару раз, ничего не поменялось и я отложил это до следующего полива, там как раз будет компот с пш 6. Обрезал самые нижние листочки, которые вечно закапывались в землю. Думаю позже пообрезать все большие лопухи, дабы снизить густоту и дать доступ света к остальным. Ужасно бро, неужели ты не видешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 37 дней, куш и вдова, 150ватт ДРИ, лст, дефолиация. Valery6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 2 часа назад, RichBombay сказал: Неизвестная - Вега, День 39 Эта раста опять стремится упереться в лампу... Растет и растет, хоть бы что ей) Сегодня поил водой, почему то немного скакнул пш, до 6.7, попытался выровнять электролитом, но задолбался его разводить, одна капля на литр снижает почти в 2 раза... В общем пролил пару раз, ничего не поменялось и я отложил это до следующего полива, там как раз будет компот с пш 6. Обрезал самые нижние листочки, которые вечно закапывались в землю. Думаю позже пообрезать все большие лопухи, дабы снизить густоту и дать доступ света к остальным. Нинадо ничего обрезать,добавь света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 25 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) 4 часа назад, lola09 сказал: @RichBombay бро ей света нехвататет, если не добавишь палки одни будут.. 4 часа назад, Shtummer сказал: Вот вам и лёд. Хуярит вверх а толку нет. 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Ужасно бро, неужели ты не видешь?? Вы все про неизвестную я надеюсь?)) Потому что у нее лампа 40Вт в режиме 24/0. И вполне логично что света ей катастрофически не хватает, скоро переедет думаю туда, где по больше) Изменено 25 января 2021 пользователем RichBombay Vadim Vasilivich 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Так, а теперь время экспериментов над неизвестной) Кто скажет, если так как она есть сейчас перевести на цвет (12/12), или рано? И ещё, если лампы при этом будут 6500к? Получится что-то? Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Да RichBombay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 18 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Да Тогда решено) Спасибо бро! Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 3 часа назад, RichBombay сказал: Так, а теперь время экспериментов над неизвестной) Кто скажет, если так как она есть сейчас перевести на цвет (12/12), или рано? И ещё, если лампы при этом будут 6500к? Получится что-то? Хуйня получится. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 41 минуту назад, Shtummer сказал: Хуйня получится. Хуйня от того что рано 12/12 или от холодного света? Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 У меня ещё с самого первого грова (неудачного) осталась вот эта хрень, можно воткнуть её и по бокам 4х30вт 6500, так норм будет? Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 3 минуты назад, RichBombay сказал: У меня ещё с самого первого грова (неудачного) осталась вот эта хрень, можно воткнуть её и по бокам 4х30вт 6500, так норм будет? Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 30 минут назад, RichBombay сказал: Хуйня от того что рано 12/12 или от холодного света? Комплекс. И то и другое) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Неизвестная - Вега, День 41 Вчера переселена под стол) Был собран еще один светильник на 6 ламп, туда установлены 5х30Вт 6500к + 1х20Вт 4400к. Режим света 19/5. Пришлось помучить ее, тк даже под столом она решила уперется в лампы... Позагибал со всех сторон, на утро она уже оправилась, сегодня еще немного подзагнул) Совсем нижние маленькие листочки пожелтели и были удалены. Желание обрезать верхние здоровые лопухи у меня осталось, тк они препятствуют свету остальным. Так же ей был поставлен маленький юзб вентилятор И сегодня был дан компотик. Пока на этом все) Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 BlowDream - Вега, День 25 У этой растихи особых изменений нету, все вроде хорошо (насколько для нее это может быть). Начала развиваться нижняя правая ветка. Поставил китайский термометр, в итоге по темпе он пиздит на 2 градуса в плюс... По влажности хз.. Этим фактом немного расстроен... Посморим, старый естественно пока оставил, тк он хотя бы показывает реальную темпу. Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) че-то она как мертвец Изменено 28 января 2021 пользователем Shtummer Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 По мне, так земля ни к чорту не годная. Судя по виду растения. Такие растут у забора старой автобазы. Где всё отравлено и не растёт ничего кроме совсем уж устойчивых сорняков. Я бы взял горстку земли, разболтал с водой в стеклянной банке и проверил воду на соли и ПШ. Stok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 2 часа назад, Nick Nick сказал: По мне, так земля ни к чорту не годная. Судя по виду растения. Такие растут у забора старой автобазы. Где всё отравлено и не растёт ничего кроме совсем уж устойчивых сорняков. Я бы взял горстку земли, разболтал с водой в стеклянной банке и проверил воду на соли и ПШ. Земля роза+лимон+вермекулит. Пш на выходе стабильно 6.5... Я все же склоняюсь что вирус этот у неё, тк изначально были такие подозрения... А вообще обидно... Сначала посадил неизвестную, в универсальную землю, без буфера, с дренажом в виде керамзита, под 2 слабые лампы, потом и вовсе на одну переставил, кромсаю, г-ну её, а ей все пофиг... А эту расту изначально по всем какононам- сад чудес, вермекулит, пенопласт, лампы, горшок большой, вентиляция итд итп... А она вот такая... ? Изменено 28 января 2021 пользователем RichBombay Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Неизвестная - Вега, День 49 Всем привет! У неизвестной появились первые траблы... Похоже на ожоги от ламп, но почему то страдают не все листья, в том числе те, которые находятся дальше всего от ламп... И некоторые листья немного побледнели. По картинкам болезней не смог понять что это, вроде как больше всего похоже на дефицит калия, но сомневаюсь.. В общем нужна ваша помощь в определении) Лампы действительно стоят не слишком высоко, но выше некуда, итак ее загнул уже по всякому... Думаю через неделю переводить на цвет. Сейчас питается компот-вода-вода-компот на вегу. Пш 6.8, знаю что высоко, но с блоудрим та же история... Ее сегодня несколько часов пытался стабилизировать водой с электролитом с пш 5, пролил аж 11 литров, один хер 6.7 и ниже ни в какую... В неизвестную пролил 3л той же воды, но так и осталось 6.8... Буду разбираться в выходные... А сейчас прошу помощи с определением ситуации с листьями Khimmer 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khimmer Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) 6 часов назад, RichBombay сказал: Похоже на ожоги от ламп Здоров! Не похоже. Что по PPM компота и с дренажа? Я думаю, либо перекорм/засол, либо недостаток магния. Может с почвой что-то, мне Сад Чудес устроил в самом начале траблы, благо быстро пересадил. Сульфат магния можно пшикнуть по листу 0,5-0,7 г/литр, хуже точно не будет. 24/0 – режим для крепких и здоровых растих, отдыхать кустам тоже нужно от беспрерывного фотосинтеза. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Khimmer Цитата #1 Гроу-репорт OG Kush Auto с неизвестных семечек: играть так играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, Khimmer сказал: Здоров! Не похоже. Что по PPM компота и с дренажа? Я думаю, либо перекорм/засол, либо недостаток магния. Может с почвой что-то, мне Сад Чудес устроил в самом начале траблы, благо быстро пересадил. Сульфат магния можно пшикнуть по листу 0,5-0,7 г/литр, хуже точно не будет. 24/0 – режим для крепких и здоровых растих, отдыхать кустам тоже нужно от беспрерывного фотосинтеза. Привет бро! Рад видеть тебя! ?Ппм нечем померить, так и не приехал... Сад чудес у блоу дрим, у неизвестной универсальный какой то грунт. Засол вряд ли, кормлю сейчас на вегу компотом с пш 5,9, после 2 дня водой с 6,9. Сейчас решил что буду и воду корректировать всегда, прежде чем лить. Сульфат магния даю обоим на ночь по листу раз в несколько дней. Она уже давно не 24/0, сейчас 18/6, как под стол переехала. Через неделю думаю поменять лампы на цвет и 12/12. Почитал по поводу пшника.. У меня тоже переодически закрадывается мысль что он пиздит, но- когда воду готовлю он же норм показывает! Вода стабильно 6.9, добавляю электролита, становится 5. Это то он нормально мериет! Поэтому хз... Пролил 11л такой воды- на выходе вместо 6,8 стало 6,7... Пшник тоже едет ещё один, вместе с ппм, на всякий случай. А ещё мошки задолбали, окружили неизвестную как цыгане на рынке, но вроде когда в ванную таскал удалось всех уничтожить)) штук 12 наверное было... Изменено 5 февраля 2021 пользователем RichBombay Khimmer 1 Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khimmer Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Взаимно, бро Догадок больше нема, всё в пределах нормы, но чёт странно, что ты 11 литров пролил 5 и дренаж на 0,1 упал. Может, кстати, элементы вымылись? Я "сэкономил" на пшнике, поплатился урожайностью неслабо, чую. В любом случае опыт копится, главное вовремя понять причины RichBombay 1 Цитата #1 Гроу-репорт OG Kush Auto с неизвестных семечек: играть так играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 15 минут назад, Khimmer сказал: Взаимно, бро Догадок больше нема, всё в пределах нормы, но чёт странно, что ты 11 литров пролил 5 и дренаж на 0,1 упал. Может, кстати, элементы вымылись? Я "сэкономил" на пшнике, поплатился урожайностью неслабо, чую. В любом случае опыт копится, главное вовремя понять причины Да хз.. Как одна из тупых догадок, что вермекулит в себя забирает, но мне кажется это вряд ли... А я вот не сэкономил, а наоборот... На алике такой стоит 200р, а я брал его у нас за почти косарь... Ладно, ща второй приедет, буду двумя мерить))) По поводу опыта ты прав) У меня уже есть в голове готовый план для нового бокса, со всеми наворотами)) Сейчас с этих хоть что-то соберу, а там уже все по канонам будет) Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 BlowDream - Цвет, День 14 (44) Давно не заглядывал, да впрочем новостей особо и нет. Растиха наращивает шишки, хоть и выглядит как зомби) Но я давно уже свыкся с тем, что у нее этот ебаный корона вирус табачной мозайки и еще на том этапе когда подумалось, что это он, решил растить до конца. Так по сути пофиг- шишки растут) Да, их вес будет чуть меньше, эффект по слабее, но это лучше чем ничего, а самое главное опыт Кстати, что примечательно- ОНА ВООБЩЕ НЕ ПАХНЕТ! НИ ЧЕМ! ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Не смотря на то, уже две недели цветет. В то время как Неизвестная начала обильно источать запах еще на третьей неделе веги)) Не знаю связано ли это с вирусом, или сортом, но в описании к сорту ничего про запах не написано, думаю о таком плюсе точно бы добавили строчку капсом)) Фотки моей стремненькой зомби))) 08.02 (7 дней цвета) 15.02 (14 дней цвета) Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Неизвестная - Цвет, День 8 (60) Эту растиху чуть более недели назад перевел на цвет, на что она сразу ответила ростом) Проблема с листьями не решилась... Не знаю в чем дело.. Они сначала сохнут по краям, затем становятся вялыми и отмирают. Половину почикал сам перед переводом на цвет. Ветки некоторые приобрели фиолетовый оттенок, и вот это я где то в репортах видел, но не могу вспомнить где, и о чем это говорит. Надежда на вас ребят) Ну и парочка фот) Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 В 28.01.2021 в 15:47, RichBombay сказал: Земля роза+лимон+вермекулит. Пш на выходе стабильно 6.5... Я все же склоняюсь что вирус этот у неё, тк изначально были такие подозрения... А вообще обидно... Сначала посадил неизвестную, в универсальную землю, без буфера, с дренажом в виде керамзита, под 2 слабые лампы, потом и вовсе на одну переставил, кромсаю, г-ну её, а ей все пофиг... А эту расту изначально по всем какононам- сад чудес, вермекулит, пенопласт, лампы, горшок большой, вентиляция итд итп... А она вот такая... ? Где ППМ дренажа??? Сколько на входе??? ближе к цвету надо кормить чаще, у меня токого же возроста чувствуют себя отлично.Компот, компот, пролив-замеры, и то думаю маловат ппм дренажа.Компотом просто поливаю чтоб горшки стали увесистее может не чо и не выйти в поддон, а водой збс проливаю 2 поддона, первый в слив а второй уже мереешь и корректируешь ппм.Я свои двухмесячные 700 единиц на входе и вроде вывозят.И то кажеться маловато, надо пробовать, без мандража всегда можно пролить и высушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 150 ватт Дната.Маленькие деревья усыпанные шишичками, которые я дербаню безсовестно RichBombay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) 16 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Где ППМ дренажа??? Сколько на входе??? ближе к цвету надо кормить чаще, у меня токого же возроста чувствуют себя отлично.Компот, компот, пролив-замеры, и то думаю маловат ппм дренажа.Компотом просто поливаю чтоб горшки стали увесистее может не чо и не выйти в поддон, а водой збс проливаю 2 поддона, первый в слив а второй уже мереешь и корректируешь ппм.Я свои двухмесячные 700 единиц на входе и вроде вывозят.И то кажеться маловато, надо пробовать, без мандража всегда можно пролить и высушить. Тдсник только вчера приехал, вместе со вторым пшником, купил сегодня готовые калибровочные растворы, откалибровал- завтра буду развлекаться. А как регулировать ппм? И сколько должно быть в идеале? 700? Поливаю я обе растихи каждый день, компот-вода-вода-компот, думаешь поменять местами? Поливаю по литру, с дренажа всегда примерно 0.5 сходит. Но неизвестной мне кажется не нравятся такие частые поливы, думаю ее начать через день. Изменено 15 февраля 2021 пользователем RichBombay Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: 150 ватт Дната.Маленькие деревья усыпанные шишичками, которые я дербаню безсовестно Неплохо) Это автики у тебя? Какой возраст? Ты получается все литья покромсал, автики разве можно так? Я бы тоже сделал, а то нижним шишкам света явно не хватает... Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 @RichBombay просыхать надо давать горшку!день или два,корням кислород треба) Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 11 минуту назад, summer*girl* сказал: @RichBombay просыхать надо давать горшку!день или два,корням кислород треба) Так корни вроде как кислород с водой и получают) Ну, по пособию полив каждый день, в этом плане к мелкой вопросов нет, тк она в боксе, а вот неизвестная под столом в комнате, соответственно климат у нее несколько другой, и вода из дренажа намного дольше испаряется. Ну и почему то внутреннее ощущение, что ей так много влаги не очень нравится... Цитата Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва | Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.