• Лучшее 1
Перейти к публикации

+speedauto +ak47 auto qboard 50w системник

Оцените эту тему

strawberryL

Рекомендованные сообщения

первый гров

бокс-системник 40-42-20

свет-50вт борд

земля из леруа

горшки 3л 2шт и пакет из пенофенола(скоро пересаже в такой же горшок)

удобрения гхе 60мл пак

вода из под крана отстоянная

23ноября замочил семки,через 2 дня появился хороший корешок и я посадил их в стаканчики бумажные ,через неделю пересадил в горшки ,семка ак была большая и при пересадке было 2 ростка из нее,отделил их  оказалось реально 2 растихи из 1 семки ,смотал скотчем из пенофенола горшок и посадил растиху лишнюю туда.

тдс,пш метра нет,буду рад советом

фотки сделал сегодня 19 через 4 дня месяц от замачивания

IMG_20201219_083623_1.jpg

IMG_20201219_083615_1.jpg

IMG_20201219_083612.jpg

IMG_20201219_083607_1.jpg

IMG_20201219_083554_1.jpg

С почином бро!:good:

Только что, detoxinate сказал:

Почем такой свет? 

самое дешевое и по отзывам нормальное что нашел,что можно было купить с быстрой доставкой,обошелся в 2800

а что не о чем?думаю ящик сделать 40x40x80 и добавить еще такой же борд,что скажите?

2 часа назад, strawberryL сказал:

самое дешевое и по отзывам нормальное что нашел,что можно было купить с быстрой доставкой,обошелся в 2800

а что не о чем?думаю ящик сделать 40x40x80 и добавить еще такой же борд,что скажите?

Наблюдаю

Ни многовато растишек ли? в системник.Но иногда надо посматривать в дренаж:102:.Может не докармливаешь,может переедает, может закислить или защелочиться.Итогом траблы и непонятки.

На фотках почти месяц???:thinking: 

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

На фотках почти месяц???:thinking:  

да,я хотел всего 2 посадить,но вылезо 2 с 1 семки,а насчет дренажа не понял,что я там должен увидеть,т.к растихи еще маленькие не лью столько воды чтобы с дренажа текло

2 часа назад, strawberryL сказал:

да,я хотел всего 2 посадить,но вылезо 2 с 1 семки,а насчет дренажа не понял,что я там должен увидеть,т.к растихи еще маленькие не лью столько воды чтобы с дренажа текло

В дренаже видать всё.

Хай, бро.

Мне кажется, у тебя есть проблемы со светом, потому что для месяца веги это очень маленькие растихи. А может быть не со светом, а есть какие-то дикие стрессы или pH совсем кривой и она не получает азота. Впрочем, выглядят они при этом довольно здоровыми.

Три полноценные растихи в системник нормально не влезут, это точно тебе говорю. Я одну-то гну во все стороны, и даже подрезаю, потому что места не остаётся.

мои поздравления!!!

красава бро)))

ну и сразу пару вопросов, будешь ли красить стены в белый? 

Где брал борд и почем ???

Безумно интересно как будешь поднимать пару растений. ??

Изменено пользователем malkolmsii

9 часов назад, strawberryL сказал:

месяц от замачивания

Вегу считают от первых зелёненьких листочков.  Потому что прорастать может и 2 недели.

Со стартом бро! Думаешь не тесновато им втроём в маленькой железной банке? ? 

• Лайк 3

3 часа назад, supermicro сказал:

Хай, бро.

Мне кажется, у тебя есть проблемы со светом, потому что для месяца веги это очень маленькие растихи. А может быть не со светом, а есть какие-то дикие стрессы или pH совсем кривой и она не получает азота. Впрочем, выглядят они при этом довольно здоровыми.

Три полноценные растихи в системник нормально не влезут, это точно тебе говорю. Я одну-то гну во все стороны, и даже подрезаю, потому что места не остаётся.

стрес был когда я их пересаживал из стаканчиков т.к перелил,1 оч сильно тормознуло 2 других почти не росли и все из-за пересадки т.к пока росли в стаканчиках росли как на дрожжах,сейчас они уже живенько растут,за ночь позапрошлую х2 выросли.

3 часа назад, malkolmsii сказал:

мои поздравления!!!

красава бро)))

ну и сразу пару вопросов, будешь ли красить стены в белый? 

Где брал борд и почем ???

Безумно интересно как будешь поднимать пару растений. ??

красить-нет,борд на кобкитс брал

2 часа назад, Kib сказал:

Вегу считают от первых зелёненьких листочков.  Потому что прорастать может и 2 недели.

Со стартом бро! Думаешь не тесновато им втроём в маленькой железной банке? ? 

дня 4 после того как положил их в ватные диски они взошли,2 дня в дисках лежали и 2 проростали

пролил 0.6 литра на всех с удобрениями на вегу  75% от дозировки рекомендуемой, к сегодняшнему зеленной массы набрали 30% где-то

Изменено пользователем strawberryL
испр ошибок

На большой растихе листья начали в верх скручиваться 30% где-то по краям совсем чуть-чуть из-за чего может быть и на ней же на 1 листе 2 пятна коричневых вылезло

походу перелив небольшой,хотя земля не особо влажная,но т.к у 2 других все норм а у них земля намного посуше

или с температурой траблы?все таки кулеров нет ,думаю в ящик побольше поставить.Так и сделаю наверное шкаф 40x40x80

Изменено пользователем strawberryL
upd

месяц и 1 день от замачивания что с большой растихой,пятна вылезли на листьях и на маленьких сверху коньчики к пожелтели

IMG_20201224_053522.jpg

IMG_20201224_053519.jpg

IMG_20201224_053512_1.jpg

• 2 недели спустя...

37~ дней кустикам 2 ак уже показали пол а спидавто все не спешит,онли сверху белые волосочки/листья хз,на ак четко видно на среднем кусту уже шишки начинают образовываться

IMG_20210101_220443.jpg

IMG_20210101_220458_1.jpg

@strawberryL друг тебе даже советом не поможешь. ДОКУПИ ВСЕ ПРИБОРЫ ! Тогда и помочь тебе можно будет.

Гигрометр + ph + PPM.

22 часа назад, strawberryL сказал:

37~ дней кустикам 2 ак уже показали пол а спидавто все не спешит,онли сверху белые волосочки/листья хз,на ак четко видно на среднем кусту уже шишки начинают образовываться

IMG_20210101_220443.jpg

IMG_20210101_220458_1.jpg

Сложно будет что-то особо поправить на  автиках....Цикл жизни у них короткий.... Приборы тебе нужны, однозначно

В 02.01.2021 в 15:12, retard сказал:

Сложно будет что-то особо поправить на  автиках....Цикл жизни у них короткий.... Приборы тебе нужны, однозначно

а от чего листья могут в низ крутиться?на перелив е походже,крутятся только листья которые под бордом прям в см 5 от него и чем дальше тем меньше листья (они даже не сколько крутятся а загнуты вниз,как бы пытаются уменьшить  площадь свою),мб света много или от температуры?

В 19.12.2020 в 10:35, strawberryL сказал:

Дорого. Я 300w за 7850₽брал

6 часов назад, Napster_24rus сказал:

Дорого. Я 300w за 7850₽брал

Жду не дождусь, что вырастет на этих 300w, на твой реп подписался... Ценник подозрительно мал... Как набор ДНаТ 250, с нормальной импортной лампой, култюбом и обычным дросселем с изу.

7 часов назад, strawberryL сказал:

а от чего листья могут в низ крутиться?на перелив е походже,крутятся только листья которые под бордом прям в см 5 от него и чем дальше тем меньше листья (они даже не сколько крутятся а загнуты вниз,как бы пытаются уменьшить  площадь свою),мб света много или от температуры?

может попробуешь борд приподнять? Как там температура в 5см от борда, градусов 40+?)

53 минуты назад, retard сказал:

Жду не дождусь, что вырастет на этих 300w, на твой реп подписался... Ценник подозрительно мал... Как набор ДНаТ 250, с нормальной импортной лампой, култюбом и обычным дросселем с изу.

ДНаТ 400 с рефлектором мне предлагали за 3000₽. Лампа филипс. Но это б/у.

LED брал новый. 
посмотрим))

2 часа назад, retard сказал:

может попробуешь борд приподнять? Как там температура в 5см от борда, градусов 40+?)

борд некуда поднимать,пригнул чутка мб очухается

IMG_20210105_221158.jpg

IMG_20210105_221212.jpg

забываю уже чекать куст а тем более что-либо писать сюда,45дней где-то от проростания,сколько еще ждать на среднем кусте перед хв?по паспорту там 60-70 дней а вот спидавто только недавно начал цвести хотя по паспорту 49 дней,даже ак в мешочке с меньше 1л земли уже цветет достаточно долго

IMG_20210109_155755.jpg

IMG_20210109_155812.jpg

IMG_20210109_155817.jpg

IMG_20210109_155824.jpg

устал кст,подгибать этот чортов спид авто,только польешь его он стреляет в рост,подгибаешь 1 палку,2 поменьше взлетает

@strawberryL  еще дней 20 тебе точно не набухли даже, производитель часто занижает кол-во дней, и обычно пишут без учета веги а это дней 20.

Сид банки указывают длительность цветения, а не всего цикла, по крайней мере это было бы логичнее.

Изменено пользователем somenn

В 09.01.2021 в 11:38, malkolmsii сказал:

@strawberryL  еще дней 20 тебе точно не набухли даже, производитель часто занижает кол-во дней, и обычно пишут без учета веги а это дней 20.

ку,на стебле основном появились помимо бошек,луковицы у основания круглые и к концу сужаются,это пока на 1 кусту,это герм?

1 час назад, Leschiy сказал:

Наряжаться свойственно каждой бабе

то есть эти яйца не пестики ?а то уже думал все напрасно росло

8 часов назад, strawberryL сказал:

то есть эти яйца не пестики ?а то уже думал все напрасно росло

Если честно то яйца ещё не видел ни разу

сломал верхушку на акшке когда подгибал,в итоге срезал ее,засушил 1 бошечку в микроволновке и дал попробовать прикуренному челу,сказал что нормально торкнуло,не хуже чем покупная

• 3 недели спустя...
В 10.01.2021 в 20:10, strawberryL сказал:

что это такое?

IMG_20210111_020151.jpg

Не переживай насчет этого.
Как там твои растихи поживают то?

5 часов назад, somenn сказал:

да уже срублены и скурены,грамм 6 с 2 кустов было,3 подох и не цвел,просто пустые трихомы.видимо я запорол его ,т.к у него и перелив вначале был,потом и засол скорей всего+ темп и световой стресс

5 часов назад, somenn сказал:

скоро второй гров начну,пока идет активная подготовка ,https://hs420.net/forums/topic/14035-vtoroy-grov-led-120w-ghe-semki-negero/

В 12.01.2021 в 19:36, strawberryL сказал:

сломал верхушку на акшке когда подгибал,в итоге срезал ее,засушил 1 бошечку в микроволновке и дал попробовать прикуренному челу,сказал что нормально торкнуло,не хуже чем покупная

Но покороче чем фотопериод)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...