Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


3 3
Стоуныч

В Узбекистане ввели госпошлины за выращивание и переработку конопли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-uzbekistan-fees.jpg

 

Министерство юстиции Узбекистана утвердило размер госпошлин за выращивание и переработку конопли. Кроме того, правительство страны одобрило требования к легальной индустрии каннабиса.

Конопляные лицензии стоят слишком дорого

Власти Узбекистана легализовали технические сорта каннабиса в марте 2020 года. 7 декабря чиновники приняли нормативный акт, регулирующий культивацию конопли и производство товаров из растения. Согласно закону, юридические лица, которые планируют работать в индустрии каннабиса, обязаны получить лицензию от Минсельхоза. Госпошлина за выдачу разрешения на выращивание конопли достигает 669 миллионов сум (4,7 миллиона рублей). Стоимость рассмотрения заявки на получение лицензии на переработку, хранение, сбыт, перевозку и покупку конопляной продукции составляет 44,6 миллиона сум (317 000 рублей). В России размер госпошлины за оформление разрешения на культивацию и переработку каннабиса гораздо меньше – 7500 рублей.

 

hemp-field-russia.jpg

 

Зарегистрированные конопляные предприятия будут обязаны сотрудничать с полицейскими в сфере обеспечения охраны ферм, складов и перерабатывающих заводов. Если концентрация ТГК в растениях и товарах превысит 0,2%, то продукция должна быть уничтожена. В России допустимый предел содержания ТГК составляет 0,1%, однако законодательство не устанавливает специальных требований к охране конопляных сельхозугодий.

США, Турция и Мальта инвестируют в узбекскую индустрию каннабиса

3 ноября 2020-го турецкая фирма JFC ENERJI YATIRIM SANAYI ve TICARET A.S. подписала соглашение с Министерство инновационного развития Узбекистана о выращивании промышленной конопли. Компания планирует вложить 229,6 миллиона долларов в строительство ферм в Узбекистане. Из каннабиса турки будут производить стройматериалы, продукты питания, текстиль и косметику.

 

В конце ноября мальтийская организация Melabis заключила контракт с узбекскими властями, предусматривающий запуск конопляного бизнеса на территории страны. Предприятие получило разрешение открыть ферму, перерабатывающий завод и лабораторию. Melabis будет культивировать каннабис на площади 3000 гектаров и выпускать лекарства из растительного сырья. На реализацию проекта потратят 33 миллиона долларов.

 

melabis-company.jpg

Директор Melabis Деймон Бут получил премию "Инновация года"

 

3 декабря пресс-служба американской компании Sangita Capital Partners анонсировала создание узбекского конопляного предприятия в сотрудничестве с местной организацией Global Food Impeks. Sangita будет поставлять узбекам семена конопли, технологии и квалифицированные кадры, а также экспортировать готовую продукцию. В марте 2021-го компании выполнят тестовую посадку каннабиса на территории от 3 до 5 гектаров и начнут строить перерабатывающий завод.

 

Источники: 1, 2, 3


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1234Вован

И кто из узбеков заплатит такие деньги за выращивание безпонта?кто-то за дибилов держит общество.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Глаза
Chewbacca

@1234Вован так этот закон не для узбеков , а для привлечения иностранных инвестиций , а узбеки сами себе бесплатно выращивают ,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nick Nick
3 часа назад, Стоуныч сказал:

В России размер госпошлины за оформление разрешения на культивацию и переработку каннабиса гораздо меньше – 7500 рублей.

.......................................

В России допустимый предел содержания ТГК составляет 0,1%, однако законодательство не устанавливает специальных требований к охране конопляных сельхозугодий.

А дальше схема вроде очевидна. Внутри посадки на шести гектарах садится полтора-два га.

Доплачивается ещё 1-2 ляма в нужные карманы. И никто не замечает что по периметру содержание 0.05% а в центре 15%. По сезону дораскидывается ещё лям-другой. И никому не удаётся заметить куда же делись растения из середины поля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1234Вован

Узбеки любят дуть и растят,а теперь я думаю штраф,типа купи лицензии и расти а так, типа,это Азия, и сумма лицензии неподьемная  для простых,ну и 40 лямов населения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
TruePac

Стоимость лицензий и правда аховая. Как правильно заметил Chewbacca, хотят доить деньги с иностранцев, скорее всего. Иначе объяснить такие тарифы не могу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
3 3

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу