Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


5 5
Стоуныч

В ЮАР откроют первую в Африке конопляную академию

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cheeba-cannabis-academy.png

 

В марте 2021 года компания Cheeba Africa откроет первую в Африке конопляную академию Cheeba Cannabis Academy. Образовательное учреждение будет готовить специалистов для легальной индустрии марихуаны.

Африканцев научат выращивать каннабис

Здание академии расположено в 40 минутах езды от Йоханнесбурга в городе Вереенигинг. Комплекс состоит из общежития на 190 человек и образовательного корпуса, включающего в себя восемь аудиторий, актовый зал на 120 персон, лабораторию и помещение для культивации конопли. Курс обучения будет длиться четыре месяца. Образовательная программа была одобрена Университетом Лимпопо, который будет выдавать студентам, сдавшим экзамены, сертификаты о прохождении тренинга.

 

cannabis-academy-sa.jpg

 

Преподаватели Cheeba Cannabis Academy собираются уделить особое внимание практике, поэтому ученики будут взаимодействовать с сидбанками, поставщиками сельхозоборудования и удобрений, а также с другими предприятиями, работающими в индустрии каннабиса. Сотрудники конопляной компании Tamatie будут организовывать курсы гроверов совместно с поставщиком семян Green Smoke Room и магазином Marijuana SA. Специалисты фирмы 9th Wave помогут студентам, получившим сертификат, устроиться на работу в конопляную организацию. Кроме того, выпускники, планирующие открыть свой бизнес, смогут рассчитывать на экспертную поддержку со стороны работников 9th Wave.

Власти ЮАР мешают развиваться конопляному рынку

В 2018-м Конституционный суд ЮАР отменил запрет на рекреационную марихуану. Совершеннолетним гражданам разрешили употреблять, хранить и выращивать каннабис. Суд приказал правительству принять указ о легализации конопли до 18 сентября 2020-го, но чиновники не уложились в срок. В сентябре этого года парламентарии начали рассматривать закон "Об использовании конопли физическими лицами", никак не регулирующий сбыт марихуаны, а лишь устанавливающий правила, которым обязаны следовать рядовые любители конопли. Нормативный акт планируют утвердить после завершения общественных дебатов.

 

sa-cannabis-farm.jpeg

На данный момент в стране разрешена работа только конопляных ферм. Аграрии имеют право продавать продукцию с каннабиноидами за границу или южноафриканским исследовательским лабораториям. Из-за действующего запрета на торговлю марихуаной внутренний рынок контролируют теневые дилеры, которые не платят налоги. Каннабис в основном распространяют через сеть конопляных клубов. Владельцы некоторых компаний также предоставляют услуги по культивации конопли: за 1320 рэндов (6400 рублей) специалисты вырастят один куст каннабиса, соберут урожай, произведут марихуану и доставят её на дом клиенту.

 

Источник: 1, 2, 3 


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грибы рядом
Mikola_Mikolov
38 минут назад, Стоуныч сказал:

за 1320 рэндов (6400 рублей) специалисты вырастят один куст каннабиса, соберут урожай, произведут марихуану и доставят её на дом клиенту. 

Хорошая идея для стартапа, жаль только у нас такое не прокатит)

Интересно какие будут коментарии со стороны стран запада, евросоюза и ООН. Насколько подобное обоазовательное учреждение является правомерным и как такие диплопы будут котироваться в других странах да и в странах третьего мира


Диваные войска. Спящая рота. Группа медленного реагирования.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nick Nick
В 15.12.2020 в 10:23, Mikola_Mikolov сказал:

Насколько подобное обоазовательное учреждение является правомерным и как такие диплопы будут котироваться в других странах да и в странах третьего мира

А в чём отличие? Всё так-же как и с остальными образовательными документами. Там где признаётся диплом инженера-авиастроителя ЮАР, будет признан и диплом гровера ЮАР. Просто в некоторых странах за сам гров могут предлагать пожить в зданиях повышенной прочности. И конечно в странах где диплом химика пищевой промышленности ЮАР надо пересдавать/подтверждать, придётся пересдать и диплом гровера. Опять же, если судья не придерживается иных взглядов на вопросы культивации марихуаны.

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
5 5

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу