• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Люди я почти на старте Репорта, помогите пожалуйста

Оцените эту тему

lola09

Рекомендованные сообщения

В 04.12.2020 в 12:38, Vadim Vasilivich сказал:

К качеству подготовки и освоению теории.

Признаю, мог бы и лучше подготовиться... Но семью и работу никто не отменял, чтоб уйти с головой в это дело. Да и не все из прочитанного укладывается в голове

В 04.12.2020 в 11:03, Negoro сказал:

Бро, заводи репорт и начинай с любыми удобряхами, я бы вообще этиссо выбрал - недорого, качественно и косяков мало с ними. Флора больше для гидры, подделывают ее часто, стоит дорого, мне они вообще не нравятся. А те же этиссо можно легко в любом магазине купить и дешевле и без проигрыша в качестве, если еще не заказал, остановись на них. У меня в разделе лучших есть репорт династия автоцветов - почитай если выберешь этиссо. А так готовится не нужно, надо начинать, а дальше всем клубом тебя будем поддерживать и наставлять. Не пропадешь, мы же команда)

17 числа начнем, вчера уже лампы пришли. Остался гигрометр и таймер на розетку, а пока занимаюсь постройкой Бокса "точнее дороботкой"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...