sburiak01 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Привет, буду вести сдесь свой гров. Обсуждениям и дискуссиям буду рад. Первый гров. Семка с шишки, не знаю что за сорт, как первый опыт сойдёт, след семка будет сорт автик уже ждет. 15 день с каски. Кокос35%+земля35%+перлит30%. Мешок ,,ткань,, для растих. Лампа с али на 50вт + досвет 6*15вт лед на цвет. Температуру держит 26-28 день и 21-23 ночь. Влага 50-60% день и 65-70% ночь .18/6 режим. Видна проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sburiak01 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Только что, sburiak01 сказал: Привет, буду вести сдесь свой гров. Обсуждениям и дискуссиям буду рад. Первый гров. Семка с шишки, не знаю что за сорт, как первый опыт сойдёт, след семка будет сорт автик уже ждет. 15 день с каски. Кокос35%+земля35%+перлит30%. Мешок ,,ткань,, для растих. Лампа с али на 50вт + досвет 6*15вт лед на цвет. Температуру держит 26-28 день и 21-23 ночь. Влага 50-60% день и 65-70% ночь .18/6 режим. Видна проблема. был 2 дня назад полив удобрениями на вегу. Кормлю раз в неделю полив 2 дня засуха полив засуха корм засуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 похоже на передоз ..водичкой пои пока..должно легче стать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @sburiak01 рН? ppm? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 субстрат то норм ? я конечно понимаю хозяин барин но если ты 1 раз гровишь можно было бы на земле субстрат сделать для растихи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sburiak01 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 6 часов назад, Shtummer сказал: @sburiak01 рН? ppm? Ph - 6.7-7.0 ppm хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @sburiak01 вот вот.. Если ppm хз - то вполне возможен передоз, ибо грунт может быть перезаряжен. и рН. Ты сам измерял или веришь тому, что написано на упаковке с грунтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sburiak01 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 14 минуты назад, Shtummer сказал: @sburiak01 вот вот.. Если ppm хз - то вполне возможен передоз, ибо грунт может быть перезаряжен. и рН. Ты сам измерял или веришь тому, что написано на упаковке с грунтом? Есть датчик (как термометр для мяса) только показывает пш, меряю воду компот и постоянно торчит в горшке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Как часто поливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В 17.11.2020 в 20:04, sburiak01 сказал: Есть датчик (как термометр для мяса) только показывает пш, меряю воду компот и постоянно торчит в горшке не самый надежный прибор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.