Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

В Вашингтоне декриминализуют псилоцибиновые грибы и другие энтеогены

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

entheogens-decriminalize-washington.jpg

 

Закон о декриминализации псилоцибиновых грибов и других энтеогенов нашёл широкую поддержку в американском городе Вашингтон (Округ Колумбия). 3 ноября за нормативный акт проголосовали 76,3% избирателей, и лишь 23,7% – выступили против инициативы.

Вашингтонцев перестанут наказывать за хранение психоактивных растений и грибов

Указ "Инициатива 81" не меняет правовой статус энтеогенов, а вносит корректировки в принципы работы правоохранительных органов. Согласно документу, хранение, выращивание, приобретение, употребление и распространение без цели наживы психоактивных растений и грибов попадёт в список правонарушений с самым низким приоритетом по раскрытию. Фактически полицейским запретят задерживать граждан, по подозрению в совершении этих преступлений. Кроме того, уголовные дела, возбужденные за незаконный оборот энтеогенов, будут закрыты. Однако прокуроры не собираются прекращать уголовное преследование граждан, уличённых в продаже психоделиков.
 

psilocybin-grow.jpg

В Вашингтоне будут декриминализованы растения и грибы, в которых содержатся следующие вещества:

  • ибогаин;
  • диметилтриптамин (ДМТ);
  • мескалин;
  • псилоцибин;
  • псилоцин.

Таким образом, жители штата смогут беспрепятственно употреблять, гровить и хранить аяуаску, псилоцибиновые грибы, мескалиновые кактусы и ибогу.

Американцы будут принимать псилоцибин в лечебных целях

В соответствии с действующими правилами, закон о декриминализации попадёт на рассмотрение в Конгресс и затем на подпись главе государства. Учитывая тот факт, что 3 ноября в США состоялись президентские выборы, документ будет утверждать новоизбранный лидер страны. Поэтому нормативный акт вступит в силу не раньше января 2021-го. Основатель общественной организации Decriminalize Nature DC ("Декриминализуйте природу в Округе Колумбия") Мелисса Лавазани считает, что федеральные власти и президент не будут противодействовать декриминализации энтеогенов в Вашингтоне и выполнят волю народа.

 

melissa-lavasani.jpg

 

Лавазани начала употреблять псилоцибиновые грибы от депрессии по совету миколога Пола Стейметса. Психоделик помог женщине восстановить психическое здоровье, и она решила продвигать идею отмены наказания за энтеогены. Мелисса совместно с другими активистами собрала 36 000 подписей под петицией о декриминализации растений и грибов, благодаря этому закон был вынесен на общественное голосование.

 

Директор Университета Джонса Хопкинса Мэттью Джонсон заявил, что психоделики можно использовать для лечения депрессии, тревожного расстройства и зависимости от алкоголя, наркотиков и никотина. По его словам, псилоцибиновые грибы обладают удивительным свойством – их терапевтический эффект сохраняется на протяжении как минимум года даже в случае однократного употребления. Однако психоделическая терапия противопоказана людям, подверженным психотическим расстройствам, потому что у них может возникнуть паника на фоне бэд-трипа.

 

Источники: 1, 2, 3

  • Нравится 3
  • Лучшее 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бонг
Fabula

Ну что можно сказать?  МолодцЫ пиндосы! :good:Будем поглядеть как пойдут у них дела далее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hyphae

Декриминализация - первый здоровый шаг на пути к решению проблем с депрессией. Правительства, надеюсь, продолжат открываться природе, а не запрещать всё то, чего они боятся. Джордано Бруно когда-то тоже был сожжен за правду.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу