vladivam Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 30 минут назад, Nick Nick сказал: В могиле они из-за собственной тупости. Каждый из них знал что если упарываться постоянно то подсядешь Cкорее глупости. А с другой стороны кому из нас не был присущ (был или есть) максимализм молодости. Типа да я крутой мне все поплечу а эту херню бросить да раз плюнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 4 минуты назад, vladivam сказал: кому из нас не был присущ (был или есть) максимализм молодости. Мне. У меня хватило мозгов использовать, но не подсаживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 17 минут назад, Nick Nick сказал: Мне. У меня хватило мозгов использовать, но не подсаживаться. А мне не хватило , но хватило воли завязать . Но если быть до конца чесным раза 3 пил кукнар за 25 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 18 минут назад, vladivam сказал: Но если быть до конца чесным раза 3 пил кукнар за 25 лет Да хоть 50. Или 500. Это 2 или 20 раз в год. Никаких проблем от этого не возникает. Проблема стучит в дверь когда в начале лета было дважды в месяц, а в сентябре уже дважды в неделю и хочется чаще. Остановиться на этом периоде - никаких проблем. Ни о каком кумаре ещё и речи не идёт. И тех кто не остановился не жалко. Без них жизнь чище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 28 минут назад, Nick Nick сказал: И тех кто не остановился не жалко. Без них жизнь чище. Не жалееш ты людей бро, ну вот теперь буду рыдать всю ночь в подушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 8 минут назад, vladivam сказал: Не жалееш ты людей бро, Да я вчера в ВОТу шесть танков завалил. И рука не дрогнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.