Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

UFC пересмотрит запрет на употребление конопли спортсменами

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

ufc-cannabis-rules.jpg

 

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о планах промоушена пересмотреть запрет на употребление конопли бойцами. Глава организации недоволен тем, что спортсменов дисквалифицируют за приёма каннабиноидов задолго до начала соревнований.

Бойцов ММА отстранили от турниров за курение марихуаны

Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Нико Прайса, Кевина Крума и Хосе Флореса после того, как в их анализах обнаружили метаболиты ТГК. Прайс сдал положительный тест на коноплю после боя против Дональда Серроне в сентябре 2020-го. Его временно отстранили от соревнований, окончательное решение о санкциях будет принято в декабре. Первый раз Нико наказали за употребление каннабиса в 2017-м.

 

niko-price.jpg

 

Крума уличили в курении марихуаны перед поединком против Рузвельта Робертса 12 сентября. Американца дисквалифицировали на 4,5 месяца и оштрафовали на 1800 долларов. Более того, его победа сабмишном была отменена, и бой признали несостоявшимся. Флорес, который проиграл в Претендентской серии Дэйны Уайта в августе, был отстранён на 4,5 месяца и оштрафован на 750 долларов. Другой участник Претендентской серии Чэд Джонсон получил дисквалификацию на девять месяцев за приём амфетамина.

Атлетам нельзя употреблять каннабис перед боями

Уайт высказал свою позицию по поводу наказания бойцов: "Я даже не знал, что Прайса отстранили. Мы уже давно работаем над изменением правил, регулирующих употребление конопли. Меня удивляет, что их дисквалифицировали. Должно быть, допустимая концентрация метаболитов в анализах бойцов была существенно превышена. Я думаю, что атлетов нужно тестировать во время соревнований. Нельзя пускать в октагон накуренных бойцов. Я не знаю, что с этим делать. Мы пытаемся смягчить требования. Но в то же время спортсменам нельзя разрешать курить марихуану перед поединками".

 

dana-white.jpg

 

По словам Дэйны, атлетам приходится прекращать принимать ТГК примерно за четыре недели до старта турнира, чтобы сдать отрицательный тест на каннабис. Он утверждает, что большинство спортсменов курят марихуану. Компания The Athletic опросила 170 американских бойцов ММА и выяснила, что 49,5% из них употребляют коноплю в медицинских или рекреационных целях. 76,5% атлетов принимают легальный КБД.

 

Учитывая рост популярности марихуаны в США, журналист Джон Морган предложил медикам проверять бойцов только на трезвость. По его мнению, если человек не находится в состоянии наркотического опьянения, то он имеет право драться в октагоне. Точка зрения Моргана не лишена здравого смысла, потому что участников состязаний не проверяют на алкоголь.

 

Источники: 1, 2


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу