Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

В Австралии начали компенсировать затраты на медицинскую коноплю

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-australia-reimburse(1).jpg

 

Крупнейший австралийский фонд здравоохранения Health Insurance Fund of Australia (HIF) публично признал лекарственную ценность конопли и добавил медицинский каннабис в список препаратов, за приобретение которых можно получить компенсацию.

В стране повысится доступность лекарственного каннабиса

В соответствии с действующими правилами, австралийцы не имеют права получить субсидии на покупку медицинской марихуаны. Из-за высокой стоимости препаратов с каннабиноидами у многих пациентов нет доступа к конопляной терапии. Чтобы решить эту проблему, HIF заключил партнёрское соглашение с производителем лекарственного каннабиса Little Green Pharma (LGP). Согласно условиям контракта, членам фонда будут возмещать до 105 долларов за каждый чек на приобретение продукции LGP. Фирма выпускает каннабиноидное масло широкого спектра трёх видов: ТГК-доминантное, КБД-доминантное и сбалансированное (содержатся ТГК и КБД в соотношении 1:1).

 

lgp-oil(1).jpg

 

Новость прокомментировал директор HIF Джастин Джеймс: "Главная задача работы нашего фонда заключается в том, чтобы помочь клиентам воспользоваться медицинскими услугами, которые улучшают качество жизни. Конопля пользуется большим спросом, поэтому мы запустили систему возмещения затрат на покупку товаров с каннабиноидами".

Фонд выбрал LGP в качестве партнёра, потому что продукция предприятия соответствует австралийским стандартам качества и продаётся по всей стране.

Популярность медицинской конопли продолжает расти

Фирма FreshLeaf прогнозирует, что объём торговли лекарственным каннабисом в Австралии в 2020-м вырастет в три раза по сравнению с показателем прошлого года и достигнет 95 миллионов долларов. Повышение спроса на каннабиноиды обусловлено падением стоимости конопляной продукции и расширением её ассортимента – в 2020-м число представленных в аптеках уникальных товаров повысилось в два раза и составило 150 наименований.

 

cannabis-dispensary-australia(1).jpg

 

Австралийская администрация лекарственных средств одобрила свыше 72 000 заявок на покупку препаратов с каннабиноидами. За прошедший год количество выданных рецептов за месяц увеличилось практически в два раза: в ноябре 2019-го этот показатель составил 3403, а в октябре 2020-го – 5972. Рекордное число заявок было одобрено в сентябре – 6206. Число пациентов, которые лечатся коноплёй, достигло 30 000. 20% из них принимают лекарства только с КБД.

 

Источники: 1, 2


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу