• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

29 дней канарейке PB первый опыт

Оцените эту тему


Avaalter

Рекомендованные сообщения

Вот уже почти месяц раз в пару дней заглядываю в нычку. Темпер 25-28 стабильный решил перетряхнуть хорошенько сутки назад. Что скажете? В банке с отчетливым пятном(первое фото и последнее) много воды внизу. Сливал недели полторы назад. Думаю стоит ли повторно пробовать слить это или добавить вермик. Слегка напрягает изменение цвета обрамление зерен на желтоватый после тряски. Может не трогать их недельку вовсе? Спор использовал не много. Пол отпечатка небольшого на шприц 20 и на просвет небыло видно спор... Мир :3

16033047488851815166391.jpg

16033048292491633453922.jpg

16033049783141998862934.jpg

1603305098249177753957.jpg

1603305208587500387286.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, Avaalter сказал:

В банке с отчетливым пятном(первое фото и последнее) много воды внизу. Сливал недели полторы назад.

Дальше можно не читать. И фото можно не смотреть. Закись уже началась. Зерно слишком влажное. И банка слишком полная. Выкидывай и переделывай.

Лучше подсушивай зерно. Добавляй больше вермика. Меньше насыпай в банку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Nick Nick сказал:

Дальше можно не читать. И фото можно не смотреть. Закись уже началась. Зерно слишком влажное. И банка слишком полная. Выкидывай и переделывай.

Лучше подсушивай зерно. Добавляй больше вермика. Меньше насыпай в банку.

Делал чётко по гайду из книги "ВТКСН" Там отмечали, что зерно легко пересушить и откинув на друшлаг пару раз стряхнув раскидайте по банкам. Фак >.<

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
В 21.10.2020 в 19:11, Avaalter сказал:

Делал чётко по гайду из книги "ВТКСН" Там отмечали, что зерно легко пересушить и откинув на друшлаг пару раз стряхнув раскидайте по банкам. Фак >.<

бро,я всегда после душлака на махровое полотенце в два слоя вылаживаю и с верху таким женакрываю , и вермика даже и не надо потом. можеш попробывать ради эксперимента 50/50

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...