teamhash Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Привет всем местным! В вашем благородном деле я совсем недавно и вот пару дней назад спустя кучи похеренных банок я собрал свой первый скудный(92гр) урожай. Благодарен всем кто писал тут свои репорты и раздавал советы новичкам вроде меня, у вас тут очень классное комьюнити. Собственно мой вопрос... Споры из которых я растил достались мне от друга, а тому от знакомого и тд.. Насколько я понимаю вид(род?) моих грибов "Cubensis", но меня интересует конкретный их сорт(стрэйн?) и возможно рекомендации по его потреблению и дозировкам для меня(с грибами опыта нет, 3 раза ел ЛСД 200мкг) и для того кто с психоделиками не знаком совсем. Друг который пил отвар из грибов этих же спор говорил что ему вполне хватило 2гр. Заранее спасибо всем за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bochkinvasja Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Похоже на "Золотой учитель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 По мне на Эквадор или Б+ похоже. Заварка с 3 - 3.5г будет само то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.