Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

В Украине проведут репетицию референдума о легализации конопли

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-survey-ukraine.jpg

 

25 октября во время "Всеукраинского опроса" избиратели смогут проголосовать за легализацию медицинской конопли. Опрос не будет иметь юридических последствий и фактически станет репетицией референдума об отмене запрета на лекарственный каннабис.

Марихуану используют для привлечения людей на выборы

"Всеукраинский опрос" будет состоять из пяти вопросов. Первые три будут посвящены важным проектам президента Украины Владимира Зеленского:

  1. "Большая стройка" – строительство и ремонт автодорог;
  2. повышение социальных выплат;
  3. реформа образования и медицины.

Два оставшихся вопроса будут играть роль скандальных триггеров, призванных вынудить украинцев принять участие в опросе. По предварительным данным, в их список войдут предложения о легализации лекарственного каннабиса и присвоения Донбассу особого статуса. Замруководителя партии "Слуга народа" Евгения Кравчук заявила, что глава страны хочет пообщаться с гражданами в формате диалога, чтобы узнать их мнение по важным темам.

 

 

В 2018 году Конституционный суд Украины признал нелегитимным закон "О всеукраинском референдуме", поэтому сейчас Зеленский не может организовать референдум. Оппозиционные фракции предполагают, что Владимир использует опрос, чтобы спасти "Слугу народа" от поражения на выборах. Юлия Тимошенко, глава партии "Батькивщина", назвала опрос "бредом" и призвала сначала принять новый указ о референдуме и затем его провести.

Мнения чиновников о каннабисе разделились

В 2019-м Зеленский поддержал идею отмены запрета на медицинскую коноплю, но отметил, что этот вопрос пока не стоит на повестке дня, потому что эксперты не оценили риски и не выяснили, готово ли общество к реформе законодательства о каннабиноидах. Учитывая это заявление, стремление президента задать избирателям вопрос о легалайзе вполне логично.

 

cannabis-law-ukraine.jpg

 

В прошлом году указ о легализации лекарственного каннабиса был снят с рассмотрения в Верховной Раде. По словам бывшего министра здравоохранения Ульяны Супрун, документ был заблокирован по инициативе министра МВД Арсена Авакова. Однако в сентябре 2020-го его заместитель Антон Геращенко публично выступил за отмену запрета на марихуану и предложил провести референдум по этому вопросу. Спикер Рады Дмитрий Разумков скептически отнёсся к рекомендации Геращенко и сказал, что Украина ещё не созрела для легализации.

 

Основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман уверен, что отмена запрета на каннабис приведёт к негативным последствиям. Он утверждает, что использование конопли в медицине усугубит проблему наркомании. В подтверждение своих слов он привел пример заместительной терапии, из-за которой, по его мнению, не снизилось количество зависимых от героина и повысилось число людей, страдающих от аддикции к метадону.

 

Источники: 1, 2, 3


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nick Nick
8 часов назад, Стоуныч сказал:

войдут предложения о легализации лекарственного каннабиса и присвоения Донбассу особого статуса

Типа хочешь канабис признавай Донбасс. Но признаете Донбасс ляжете под кремль. А тогда хер вам а не канабис.

И вообще что за бузина и дядька? Как связаны канабис и Донбас?

8 часов назад, Стоуныч сказал:

Юлия Тимошенко, глава партии "Батькивщина", назвала опрос "бредом" и призвала сначала принять новый указ о референдуме и затем его провести.

Крутит Юля. Ведь

 

8 часов назад, Стоуныч сказал:

В 2018 году Конституционный суд Украины признал нелегитимным закон "О всеукраинском референдуме"

 

8 часов назад, Стоуныч сказал:

Евгений Ройзман  привел пример заместительной терапии, из-за которой, по его мнению, не снизилось количество зависимых от героина и повысилось число людей, страдающих от аддикции к метадону.

Метадон та ещё гадость. Как на него подсесть можно? Это как подсесть на аминозин. Да и не стыкуется. Если число зависимых от героина не снизилось то откуда взялись страдающие от аддикции к метадону? Или число героиновых пополнилось новыми? Значит причина не в заместительной терапии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу