Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

Евросоюз не планирует легализовывать медицинскую коноплю в обозримом будущем

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

medcan-eu-legal.jpg

 

Европейский совет и Европейская комиссия сообщили, что они не планируют легализовать медицинскую коноплю в обозримом будущем. Более того, тема регулирования оборота лекарственной марихуаны даже не входит в повестку дня, но при этом считается важным вопросом.

Германия не стала лоббировать отмену запрета на каннабис

В июле 2020-го Германия стала государством-председателем Совета ЕС. Этот статус даёт стране право принимать общие решения и руководить заседаниями Совета Евросоюза. Германия занимает первое место в ЕС по объёму потребления медицинского каннабиса и собирается импортировать в этом году 16 тонн марихуаны, что на 138% превышает вес конопли, купленной за границей в 2019-м. Кроме того, в 2020-м в Германии открылись первые конопляные фермы, выигравшие тендер на поставку 650 кг марихуаны на внутренний рынок.

 

medcan-germany.jpg

 

Учитывая прогресс индустрии каннабиса в Германии, многие предполагали, что немцы воспользуются своими председательскими полномочиями, чтобы провести реформу законодательства о конопле в Евросоюзе. Однако эта гипотеза не подтвердилась на практике. Власти Германии решили сконцентрироваться на решении проблем, которые породила эпидемия коронавируса, и на создании Европейского пространства данных о здравоохранении – системы обмена медицинской информацией. Поэтому до момента окончания председательства страны в Совете ЕС в декабре 2020-го вопрос о легализации конопли не будет рассматриваться.

ЕС не хочет узаконить лекарственную марихуану

Европейская комиссия отказалась от идеи легализации медицинского каннабиса. Ведомство считает, что оборот препаратов с каннабиноидами должен регулироваться точно так же, как и сбыт остальных лекарственных средств. То есть чиновники будут принимать решение о запуске торговли конкретным препаратом, а не коноплёй в целом. Процесс одобрения медикамента подразумевает оценку его качества, эффективности и безопасности. В связи с этим производитель обязан предоставить результаты клинических испытаний, чтобы получить лицензию на торговлю лекарством.

 

epidyolex-approved.jpg

 

В 2019-м Европейская комиссия одобрила первый препарат на базе конопли – Epidyolex (в США продают под торговой маркой Epidiolex), разработанный фармацевтической компанией GW Pharmaceuticals. Лекарство, в котором содержится КБД, применяется для лечения двух форм эпилепсии (синдром Леннокса–Гасто и синдром Драве) у детей в возрасте от двух лет. В первом квартале 2020-го объём торговли Epidiolex в США достиг 33,5 миллиона долларов. Экономисты прогнозируют, что в этом году GW Pharmaceuticals заработает 1,3 миллиарда долларов на сбыте медикамента во всём мире.

 

 


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу