Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Модель Playboy Керри Паркер вылечила коноплёй рак у себя и своей собаки

Оцените эту тему

Каннабис и рак  

8 пользователей проголосовало

  1. 1. Поможет ли каннабис в лечении рака?

    • Поможет
      4
    • Хуже не сделает
      3
    • Только по рецепту врача
      1


Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

kerri-parker.jpg

 

Модель журнала Playboy и "Мисс Великобритания" Керри Паркер употребляла коноплю для борьбы с опухолью в головном мозге. Испытав на себе целительный эффект растения, манекенщица начала лечить каннабисом свою собаку от рака.

Паркер выбрала конопляное масло вместо химиотерапии

Врачи обнаружили у Керри рак мозга в 2013-м и сделали операцию, чтобы удалить опухоль размером 4 см. Но спустя пять лет у девушки вновь диагностировали рак мозга. Медики посоветовали ей пройти курс лечения химио- и радиотерапией и заявили, что в противном случае она умрёт в течение двух месяцев. Однако Паркер не захотела лечиться традиционными методами и решила использовать каннабис. Керри начала принимать масло с ТГК Rick Simpson и через 70 дней прошла МРТ-исследование, которое показало, что величина опухолей уменьшилась в два раза.

 

Скан головного мозга Паркер (слева – до употребления ТГК масла, справа – через 70 дней):

 

scan-mri.jpg

 

Британка заявила, что официально она не вылечилась от рака, потому что её диагноз смертельный. Тем не менее она не только осталась в живых, несмотря на прогноз докторов, но и не испытывает припадков, а также других симптомов заболевания. В этом году Паркер, которая называет себя "Раковый ниндзя", выиграла на конкурсе "Мисс фотогеничность в спортивной одежде" и приняла участие в соревновании "Мисс английская красотка 2020". По мнению Керри, каннабис спас её карьеру, потому что из-за побочных эффектов химиотерапии она бы не смогла выступать на турнирах красоты.

 

parker-won-2020.jpg

Каннабидиол помог псу победить рак

В сентябре ветеринар диагностировал рак у собаки Паркер – 15-летнего мопса по кличке Арни. Врач сказал, что пёс не перенесёт операцию из-за солидного возраста, и отказался удалять опухоль. Тогда Керри решила попробовать коноплю. Девушка кормила Арни КБД маслом, и спустя некоторое время опухоль стала сокращаться. По словам фотомодели, результаты обследования показали, что пёс излечился от рака. Паркер рассказала о чудодейственном эффекте каннабидиола: "Когда опухоль начала уменьшаться, я была шокирована и удивлена. Арни – очень старый пёс, ему было трудно подниматься по лестнице, но после употребления КБД он начал прыгать как щенок".

 

kerri-parker-dog.jpg

 

Ветеринар Джерри Клейн утверждает, что КБД оказывает на собак терапевтическое воздействие. Каннабиноид можно применять для лечения воспаления, нейропатической боли, припадков, тревожного расстройства и рвоты. Вещество стимулирует аппетит у четвероногих питомцев и вызывает минимальные побочные эффекты: сухость во рту, пониженное кровяное давление (в случае приёма большой дозы) и сонливость. Терапевтическое действие каннабидиола на собак обусловлено способностью вещества регулировать работу эндоканнабиноидной системы.

 

Источники: 1, 2

  • Лучшее 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу