Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Британцы будут покупать в Израиле по тонне конопляного масла в год

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-oil-israel-britain(1).jpg

 

Израильская компания Tikun Olam CannBit Pharmaceuticals подписала контракт на поставку товаров с каннабиноидами с английской фирмой ITH Pharmaceuticals. Британцы собираются приобретать у партнёров из Израиля по тонне конопляного масла в год. Первая закупка запланирована на декабрь 2020 года.

Израильтяне заработают на экспорте каннабиса в Европу

Власти Израиля разрешили экспортировать лекарственную марихуану в мае 2020-го. Поэтому Tikun Olam разработала план по выходу на международный конопляный рынок. Организация построила в Израиле перерабатывающий завод и получила сертификат о надлежащей производственной практике (IMC-GMP), необходимый для экспорта каннабиноидов в Европу. В мае предприятие заключило соглашение с немецкой фирмой Fette Pharma на поставку каннабиса в Германию, Австрию и Швейцарию стоимостью 2,3 миллиарда рублей (100 миллионов шекелей).

 

tikun-olam-cannabis-oil(1).jpg

 

По условиям сделки между Tikun Olam и ITH, компании откроют совместное предприятие в Великобритании, которое будет выпускать и торговать препаратами с каннабиноидами. Кроме того, израильтяне продадут британцам информацию о методах производства масел с ТГК и КБД. Директор Tikun Olam Авиноам Сапир считает, что от сотрудничества выиграют обе стороны. Израильтяне расширят рынок сбыта каннабиса, а британцы увеличат ассортимент продукции.

Потребители конопли получат специальные карты

С 1 ноября 2020-го в Великобритании начнут выдавать карты Cancard, созданные для идентификации личности пациентов, зарегистрированных в программе доступа к медицинскому каннабису. Cancard будет защищать людей от ареста по обвинению в хранении конопли, более того, владельцы карты смогут воспользоваться бесплатной юридической помощью в тех случаях, когда против них будет возбуждено уголовное дело. Проект поддержала Федерация полиции и общественные организации, представляющие интересы пациентов.

 

cancard(1).jpg

 

По данным Национальной службы здравоохранения, около 1,4 миллиона британцев лечатся коноплёй. Однако в прошлом году рецепты на каннабис получили лишь 242 человека, а в 2020-м – 13 076 пациентов. Из-за бюрократических препон и высокой стоимости лекарств с каннабиноидами подавляющая масса жителей страны покупают на чёрном рынке марихуану для использования в медицинских целях. Компания Prohibition Partners прогнозирует, что в будущем ситуация изменится, и к 2024-у 337 886 британцев будут пользоваться услугами лицензированных торговцев коноплёй. В этом случае доход легальной индустрии каннабиса достигнет 1,3 миллиарда долларов.

 

Источники: 1, 2

  • Нравится 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу