Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Испанцы вырастили у дома коноплю высотой пять метров

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-in-spain-high(1).jpg

 

Испанские полицейские обнаружили в городе Молина де Сегура куст конопли высотой пять метров. Гроверов, вырастивших монстра, арестовали, но затем освободили под залог.

Каннабис пришлось разрубить на куски

Во время патрулирования стражи правопорядка почувствовали сильный запах конопли и заподозрили, что на частной территории культивируют каннабис. Офицеры получили ордер на обыск и нашли во дворе жилого дома громадное растение высотой 16,4 фута (почти пять метров). С ветвей свисало свыше 20 спелых шишек.

 

cannabis-murcia(1).jpg

 

Один из участников спецоперации заявил, что силовики были шокированы размерами конопли. Куст вырос практически до третьего этажа и сверху был прикрыт плёнкой, чтобы его не заметили с квадрокоптеров. Каннабис разрубили на куски и отправили на экспертизу. Офицеры задержали мужчину и женщину, которые, по версии следствия, культивировали коноплю. Гроверам грозит лишение свободы на срок от одного до трёх лет, если следователи докажут, что обвиняемые собирались продать марихуану. За выращивание конопли для личного употребления предусмотрен штраф до 30 000 евро.

Каких размеров может достичь конопля?

Официальная статистика рекордов по высоте кустов каннабиса не ведётся, поэтому нельзя сказать наверняка, до какой высоты вырастает конопля. Но в интернете есть информация о людях, которым удалось достичь поразительных успехов в сфере коноплеводства. Например, гровер из Орегона вырастил куст Lemon Kush высотой 4,3 метра, а культиватор из Калифорнии – 4,6 метра.

 

oregon-lemon-kush(1).jpg

 

Сотрудники канадской компании BC Seeds утверждают, что им удалось вырастить самый высокий куст каннабиса. В конце 1970-х специалисты якобы модифицировали геном конопли и создали стрейн Forever Buds ("Вечные шишки"). Первое материнское растение было посажено в теплице в провинции Британская Колумбия в 2005-м и до сих пор стабильно цветёт. Forever Buds за два года вырастает до 9,1 метра и приносит урожай шишек весом около 10 кг в год. На сайте сидбанка пять семян продают за 100 000 долларов. Однако фирма не опубликовала ни одной фотографии чудесного конопляного дерева в полную высоту. Судя по всему, на самом деле "Вечных шишек" не существует.

 

Источники: 1, 2

  • Нравится 2

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу