Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Основатель Facebook пожертвовал 500 000 долларов на декриминализацию псилоцибиновых грибов

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

zuckerberg-mushrooms-donate.jpg

 

Фонд основателя Facebook Марка Цукерберга пожертвовал 500 000 долларов активистам, которые запустили кампанию Measure 110, направленную на декриминализацию псилоцибиновых грибов и других наркотиков в американском штате Орегон.

Декриминализация наркотиков приведёт к снижению числа преступлений

Руководители Measure 110 предлагают отменить уголовную ответственность за хранение запрещённых психоактивных веществ в незначительном размере и взимать за это правонарушение штраф до 100 долларов. Таким образом, преступление перейдёт в разряд административных. Общественники считают, что наркопотребителям нужно помогать, а не сажать их в тюрьму. По мнению менеджера Measure 110 Питера Цукермана, существующая система правосудия несправедливо разрушает жизни людей вместо того, чтобы спасать их.

 

Организация Drug Policy Action, выступающая за реформу наркополитики, перечислила 850 000 долларов на реализацию проекта Measure 110, Американский союз защиты гражданских свобод перевёл 100 000 долларов. Таким образом, институциональные меценаты пожертвовали 1,45 миллиона долларов. Кроме того, активисты получили более 400 донатов от физических лиц.

 

В августе общественники записали первый ролик с призывом поддержать инициативу, в котором снялся организатор кампании Бобби Бирд. Он заявил, что из-за судимости ему приходится сталкиваться с проблемами при трудоустройстве и аренде жилья.

 

 

По данным Комиссии по уголовному правосудию Орегона, после декриминализации наркотиков число уголовных преступлений, связанных с незаконным хранением запрещённых субстанций, сократится на 91%. Количество азиатов, осуждённых за это правонарушение, уменьшится на 82,9%, а индейцев – на 94%.

Волшебные грибы могут получить статус лекарственного препарата

3 ноября жители Орегона будут голосовать за законопроект о легализации использования псилоцибиновых грибов в медицине. Психотерапевт Том Экерт уверен, что у жителей Орегона должен быть доступ к психоделической терапии, с помощью которой можно вылечить психические расстройства и наркозависимость. Том был одним из авторов петиции об отмене запрета на энтеоген, набравшей 132 465 подписей. Если большинство резидентов штата поддержат нормативный акт, то Орегон станет первым регионов США, легализовавшем медицинский псилоцибин.

 

psilocybin-oregon.jpg

 

Финансовый комитет Орегона подсчитал, что запуск программы лечения с применением грибов обойдётся казне в 5,4 миллиона долларов. Поддержание работы сервиса потребует дополнительных вложений в размере 3,1 миллиона долларов в год. Чиновники предлагают реализовать проект за счёт налогов с продаж каннабиса. По оценкам экономистов, в период с 2020-го по 2021-й конопляные компании пополнят бюджет на 276 миллионов долларов. Часть этих денег уже зарезервирована за программами, направленными на борьбу с наркозависимостью. Но Экерт считает, что средств хватит на всех благодаря 50% росту объёма торговли марихуаной в Орегоне с марта по сентябрь 2020-го.

 

Источник

  • Лучшее 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу