supermicro Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @asketbrahman Привет бро! Спасибо на добром слове. В след раз сделаю фото для масштаба, сантиметров 13 её высота. Я корневин добавлял, это немного другое. Вот хочу спросить мнение опытных товарищей, стоит ли мне разок цирконом покормить? Или ограничиться этиссо в этот раз, по принципу "работает -- не трожь". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Всем привет! Сегодня нам 21 день, ровно три недели от всхода. В целом растение меня очень радует, выглядит здоровым, однако в конце задам один вопрос. Меня просили сделать фотки для осознания масштаба, сфоткал как смог, с рулеткой и зажигалкой. Она совсем-совсем низкая, но имейте ввиду, что и растёт основная кола практически горизонтально. Вот так я её тренирую (это даже не столько тренировка, сколько попытка выжать максимум пространства из микробокса). Крепятся проволочки к гроубэгу, хочу и в дальнейшем крепить только на гроубэг, с той целью, чтобы растение из бокса можно было безболезненно достать. Каждый день вижу новые макушки, боковые колы, на фото все не видно, всего их около 6 сейчас (и есть надежда, что продолжит так же хорошо ветвиться и дальше!) Запаха почти нет. После двух дней полива чистой водой, полил крепким (1.5мл/л) зелёным Этиссо. Уважаемые ветераны гровинга! Кто может, подскажите, что такое появилось на крупных листьях? Недостаток, избыток? Изучал таблицу с форума по дефициту/избытку питательных веществ по внешнему виду листа, ничего похожего обнаружить не смог. pH ровный. Удобрения пока что в очень скромных количествах (описывал всё тут, но признаюсь, на калькулятор я забил пока что))). Стоит подкормить? Сегодня перестал давать удобрения с опрыскиванием. Что ещё подскажете предпринять? Можно ли эти пострадавшие лопухи убрать? И вообще, что скажете по поводу обрезки? Многие листья мешают получать свет маленьким колам, я бы их срезал, но пока побаиваюсь. Изменено 9 октября 2020 пользователем supermicro 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 @supermicro Главное держи параметры в правильных значениях и можешь забить на мелкие болячки. Листья лучше не режь, если не хочешь затормозить гров. Отверни их нах, подвяжи чтобы свет не загораживали колам будущим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Всем привет! Сегодня нам 30 дней, а это значит больше половины паспортного цикла. Растение чувствует себя прекрасно, на всех колах красуются предцветия, одуваны радуют глаз. Поменял лампочку с фуллспектра на тёплую белую, кормлю сейчас по схеме на цветение (компот: 1.70мл красного этиссо, 0.5гр сульфата магния, 0.25 монофосфата калия на литр, чередую с водой через день). Полностью в кадр растение не влезает, колы приходится гнуть, чтобы они не поджарились на лампочке (прут вверх как камикадзе). Вот такие пышные одуваны: Облепили центральную колу: Новостей особо нет, желтеют и показывают дефекты только самые нижние листья, на их счёт я не беспокоюсь. Как по мне, цикл протекает очень быстро, реактивный автоцвет Ещё хочу добавить, что растение на данном этапе практически не источает запаха, то есть даже в комнате, где стоит бокс, не пахнет. В плане стелса это очень хороший вариант, я даже фильтр угольный пока не ставлю. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 С цирконом удобрения чередуй и не давай расти близко к чипу,жёлтый сушит сильно ботву но шишки сахарит неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Всем привет! Сегодня нам 39 дней, цветём и пахнем ? Поливаю всё тем же компотом (1.70мл красного этиссо, 0.5гр сульфата магния, 0.25 монофосфата калия на литр, чередую с водой через день), всё идёт ровно. Всего 8 макушек, 4 из них довольно приличного размера. Некоторые стигмы уже желтеют, ботва при этом преимущественно здорового цвета. Очень хорошо сахарятся по тёплым белым! Очень сложно удачно сфотографировать, но шишки внутри действительно тёмно-фиолетового цвета, как в банке обещали! Запах не сильный, но постепенно появляется. Изменено 26 октября 2020 пользователем supermicro 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 удивительные снимки получаются ) как будто под спец эффектами ) конечно читал про системники но чтоб так комфортно и вообще не понятно что это бокс не видал )))) я бро не использовал 2 первых таблицы по этиссо ! 2 недели + - пока корневая расшевелится я душики делал , а после начинал с 50 % компо с 4 недели. надеюсь получится вкусный стафф ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respectmepls Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 В 26.10.2020 в 19:38, supermicro сказал: Всем привет! Сегодня нам 39 дней, цветём и пахнем ? Поливаю всё тем же компотом (1.70мл красного этиссо, 0.5гр сульфата магния, 0.25 монофосфата калия на литр, чередую с водой через день), всё идёт ровно. Всего 8 макушек, 4 из них довольно приличного размера. Некоторые стигмы уже желтеют, ботва при этом преимущественно здорового цвета. Очень хорошо сахарятся по тёплым белым! Очень сложно удачно сфотографировать, но шишки внутри действительно тёмно-фиолетового цвета, как в банке обещали! Запах не сильный, но постепенно появляется. Очень красивые фотки, бро! подпишусь пожалуй, интересно очень что получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 15 часов назад, GoodHeash сказал: ьудивительные снимки получаются ) как будто под спец эффектами ) Правильные спецэффекты наложены на фотографа) Спасибо на добром слове! Сейчас вот осознаю, что в этот системник спокойно можно ставить дополнительно +20-30W матрицу, и с помощью LST реально нормальный вес поднять. 14 часа назад, Respectmepls сказал: Очень красивые фотки, бро! подпишусь пожалуй, интересно очень что получится Спасибо! Рад видеть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Микро всегда радует, тк его может позволить каждый даже не бытовых лед, но всегда хочется большего, может имеет смысл не света добавить а габарита боксу, если есть возможность?! После стелса все остальное получится играючи. По возможности делай общие ракурсы, чтобы лучше понять как растиха вписывается в системник и желательно при обычном свете, это всегда крутые кадры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 @Negoro Хочу ещё full tower системник попробовать, серверный, вот там я думаю будет где развернуться! А этот маленький оставить на эксперименты с гидропоникой. Поищу ракурс с ситемником!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Поливал, кстати, два раза слабым раствором циркона. А он должен так пениться? ? Добавлял на литр две капельки с иголки шприца, раствор при встряхивании бутылки пенился как мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 часа назад, supermicro сказал: Поливал, кстати, два раза слабым раствором циркона. А он должен так пениться? ? Добавлял на литр две капельки с иголки шприца, раствор при встряхивании бутылки пенился как мыло. Ага,пенится, ровно идёт,свет бы убавить чуток,высушит ботву шишка меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 @1234Вован Ты прав, те макушки, что ровно под чипом, самые дохлые. Центральная кола в ~10см от чипа, она самая жирная и не вянет. Мне интересно на цветение в следующий раз попробовать полностью красный чип, ты не юзал такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Юзал, лорика, стакан шишла смоляного вышло. Я сейчас уменьшаю ток и порядок,на Веге два чипа фул и жёлтый на цвете жёлтый но тока меньше и тепла меньше а за неделю до харва на полную кручу и палю,верха листья высыхают на корню а шишки смолы набирают. Чип на 50 много,я так думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 15 часов назад, supermicro сказал: Хочу ещё full tower системник попробовать, серверный, вот там я думаю будет где развернуться! Сразу бокс бери=))) У меня когда родственники жены приезжали, смотрели на бокс и с удивленным видом спрашивали - Что это? Ничего умнее, чем сказать, что это аппарат для прочистки картриджей я не придумал. Сказал что лучше к нему не подходить и тем более не открывать ни в коем случае. А то краской зальет и сломается, что хрен они потом расчитаются. Неделю они у меня прожили, так и не выкупили, что и к чему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kircacha Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 @supermicro как у тебя все красиво выглядит и с головой сделано, удачи тебе, бро, подписался, интересно, что у тебя по итогу выйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Всем привет! Сегодня кусту 52 дня. Выглядит он почти готовым, трихомы прозрачные/молочные. Не очень доволен размером шишек, но это объясняется очень коротким периодом вегетации под фуллспектром, потому что под тёплым белым шишки уже почти не росли, а только сахарились и жарились. В целом я рад, всё прошло достаточно удачно и очень быстро! Последнюю неделю поливал без этиссо, компотом 1гр монофосфата калия + 0.3 сульфата магния, такой рипен для бедных. Ещё подержу несколько дней на чистой водичке. Продегустировал - индика как она есть, под такой только есть и спать. Зато она очень добрая, в отличе от своих афганских соседей (этот сорт -- гибрид с пакистанским лэндрейсом). Для отдыха после тяжелого дня. Пахнет сладенько, вареньем и ягодками. Без пролечки горчит ужасно. Если передержать её до янтарных трихом, можно будет в зимнюю спячку впадать ? Это реактивный автоцвет, однозначно могу рекомендовать его новичкам и для стелса: куст низкий и почти не пахнет. На LST реагировал хорошо, я гнул его очень стеснительно (и зря!), а можно было больше. Для меня самое главное, что я сделал для себя выводы относительно ледок и своего бокса, в голове примерно созрела стратегия следующего грова и апгрейда для бокса. Вот так выглядит кустик: Шышечки: 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Результат есть,это главное,ну и опыт, приятного покура, расслабляющий сорт тоже нужен,когда с сативой мотор от форсажей тосковать начинает раслабон самое то,я весной такие сорта беру а осенью сативкой балуюсь. Белого русского на новый год планирую. Вам удачи в ботанике и приятных результаттов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Нормально, в следующий раз горшок сделай на всю площадь дна системника, я, кстати, в своем стелсе делал сам горшок -вырезал под размеры из пенофола (форма заготовки - продолговатый крест, где центр это дно, а остальное - стенки) и скреплял накрепко скотчем. При 7 см высоте получишь горшок более 5-ти литров, а это + к урожайности. Нижний кулер поднимешь, верхний тоже и будет тебе счастье;) удачи! Изменено 7 ноября 2020 пользователем Остап Бендер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketbrahman Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Эх круто, я вот по тебе всё ровняюсь и меня мой результат ппц печалит, шишки вообще кажутся не развитыми. А до конца цикла по ГОСТУ осталось чуть больше 2-х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketbrahman Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Подскажи пожалуйста ты отрезал ей листь (манекюрил)? Если да то как ты это делал и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) @asketbrahman Привет! На фото она с необрезанными листьями, матёрки как они выросли. Я от куста отрезал пару мелких веток (кол) с совсем маленькими шишками, чтобы компактнее и интереснее смотрелась на фото. Листья от шишки отделяю (маникюрю) после срезания куста, перед сушкой. Изменено 10 ноября 2020 пользователем supermicro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Шишечки подлечились, приятно курятся на ночь. Пахнут вкусно, ягодками, вареньем, но пока что горло дерут не хило. Неприкуренных товарищей расстреливает в упор до бледного. Прикуренных хорошо поправляет, но быстро прикуривается) Наварил масла, самое то печеньку с чаем перед сном ? )) Репорт можно считать закрытым. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения