filos Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Хай, гайз! А пробовал ли кто-нибудь миксовать псилоцибы с мухомором, и если да, то каков результат? Я тут подумал, а что, если взять по 3 г сухих того и другого и заварить чаек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian_Perreiro Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) /\ Изменено 18 ноября 2020 пользователем Sebastian_Perreiro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Псило-опыта нима, но пытаюсь представить, что было бы, добавь я к мухам марку. Особенности индивидуальные, и мухоморы разные бывают, но по моим ощущениям, три грамма их, это только скорость. Всякие диссоциативы начинаются с 5 - 10+ Галлюциногены у них включаются от 15+ И не такие офигенные, как от кислоты какой-то, например, а жуть и мрак. Вот говорят некоторые, что нифига такого, а я утверждаю, что значит они не включили все три мухоморных плато. Третье мухоморное плато, это не овердоз, а именно то, что вообще-то нафиг надо, но именно то. Мне самому нравится только первое, стимулирующее плато. То есть, ты просто добавишь стимулятор, к благородному трипу. По типу, для наглядности, фена децл занюхнуть. Так то, и без всяких похожих добавок, вроде бы в трипе не устаёшь нифига. С другой стороны, ты только три псило миксануть думаешь. Категорически не рекомендую, но с интересом бы послушал экспириенс от полноценного микса ? Грибоедoff 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnnyboy Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Читал на шрумери и еровиде, что небольшие дозы мухи добавляют 3д-качество к псилоцибам, мол, движуха становится объёмнее и приобретает глубину. Сам вот подумываю взять мух, да только после трипов на кубах думаю - блин, а надо ли? filos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Конёк я пробовал джойнт заедать парой-тройкой сухих шляп: получалось любопытно, хай был такой креативный, тупить и залипать совсем не хотелось. а с псило - наверное, ты прав, идея неудачная. кстати, прочитал тут на одном англоязычном ресурсе, что интересно мешать псило с лизером. хочу вот попробовать. правда, у меня и так грибные трипы от кислотных почти не отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Sebastian_Perreiro не, первопроходцем я не хочу. думал, что, может, кто-то уже попробовал до меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 18 часов назад, filos сказал: мешать псило с лизером Честно, не вижу смысла их миксить, если эффект идентичен, по большому счёту. 18 часов назад, filos сказал: тупить и залипать совсем не хотелось А это имеет смысл. Если мухами до самого трипа не разгонятся, то их стимулирующее действие благостно влияет. 18 часов назад, filos сказал: идея неудачная Не совсем так. Просто там у тебя будет почти гарантированный билет в самый жуткий бэдтрип, который даже представить себе сложно. Это если по максимуму (стандарту), а если чутка, то да, смысла тоже нима. Изменено 3 октября 2020 пользователем Конёк filos 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Мне кажется не хорошая идея их мешать. Для чего вообще это делать? Улететь выше, сильнее, круче? К тому же как выразились выше мухомор вещь непредзсказуемая, а тут психоделию на психоделию мешать. Рисковое предперятие. filos, cjioh27 и PsyCommando 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаленькийПринц Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 можешь принять микродозу мухомора а вечером трип с кубами граммма 4-5, как по мне лучше 6 чисто для меня а ты смотри сам если опыт есть Цитата 77 Работа по профилю, без криминала( для тех кто именно любит выращивание UA). в лс Мухомор молотый (микродозирование) по 10г в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 У меня только опыт микро мхм и кажется мне мухоморы это вообще не про трипы. В может быть в больших дозировках и получится что-то но как ты поймёшь что мухомор действует а не работает твоя психосоматика или самовнушение? 3 гр это малая доза, говорят для трипа нужно не менее 5 гр но даже эта дозировка по моему опыту даёт ленивое, веселое опьянение. Я бы на твоём месте попробовал с пантерным, но осторожно с этим парнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
All Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Грибы вообще не для кайфа. Ни псило, ни мухоморы. А ты кайфажор, вот и всё. Здесь принято об этом молчать, но пользователи форума иногда исчезают. Интересно, куда, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, All сказал: Интересно, куда, да? Нет, не интересно. Люди могут менять интересы, забывать пароли, умирать, забивать, присаживаться на нары и т.д. у каждого своя жизнь и устраивать кипишь и строить грибной заговор по мне немного глупо, здесь все свободные люди каждый со своей головой на плечах Изменено 24 ноября 2021 пользователем Mikola_Mikolov DMTolog 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) В 24.11.2021 в 20:28, All сказал: Грибы вообще не для кайфа. Ни псило, ни мухоморы. А ты кайфажор, вот и всё. Здесь принято об этом молчать, но пользователи форума иногда исчезают. Интересно, куда, да? Я - кайфожор, и не скрываю этого. Испытываю нереальный кайф, когда выбираемся с друзьями на дачу где природа и нет суеты. Топим баньку, завариваем грибной чаек, общаемся, и кайфуем от единения друг с другом, природой и вселенской тишиной. Мы не ищем ответы ни на какие вопросы и не копаемся ни в себе ни в жизни, от этого может только поехать крыша. Всё прекрасно даже без всяких духовных откровений и смерти эго. Употребляем грибы исключительно в таком сеттинге. Доза - около 3гр сушеных на человека . А про какой кайф говорите вы? Изменено 26 ноября 2021 пользователем PsyCommando Gourmet и Грибоедoff 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 2 часа назад, PsyCommando сказал: Я - кайфожор, и не скрываю этого. Испытываю нереальный кайф, когда выбираемся с друзьями на дачу где природа и нет суеты. Топим баньку, завариваем грибной чаек, общаемся, и кайфуем от единения друг с другом, природой и вселенской тишиной. Мы не ищем ответы ни на какие вопросы и не копаемся ни в себе ни в жизни, от этого может только поехать крыша. Всё прекрасно даже без всяких духовных откровений и смерти эго. Употребляем грибы исключительно в таком сеттинге. Доза - около 3гр сушеных на человека . А про какой кайф говорите вы? Грибы сравнивают с эйфоретиками или медленными, т.е. с абсолютно другим "кайфом". Грибы подкидывают дровишек в топку повседневного кайфа осознанной жизни и порой достаточно проводить церемонии лишь пару раз в год. Вот так, бро, как и вы с близкими друзьями - на природе, костёр, чаёк....ууух, кайф!!!!!!!!!!!! PsyCommando 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyCommando Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 1 минуту назад, DMTolog сказал: Грибы сравнивают с эйфоретиками или медленными, т.е. с абсолютно другим "кайфом". Грибы подкидывают дровишек в топку повседневного кайфа осознанной жизни и порой достаточно проводить церемонии лишь пару раз в год. Вот так, бро, как и вы с близкими друзьями - на природе, костёр, чаёк....ууух, кайф!!!!!!!!!!!! Так и есть, мы собираемся раз в год после сбора семиланцеты. Два раза если собрали больше чем ожидали, но такое было только один раз DMTolog и володенька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 10 минут назад, PsyCommando сказал: Так и есть, мы собираемся раз в год после сбора семиланцеты. Два раза если собрали больше чем ожидали, но такое было только один раз Аж внутри всё зашевелилось и мурашки по коже волнами пошли!!!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!!!Ритуал начинается задолго до самого трипа - поход, сбор...Радуешься каждому грибочку и уже даже это огонек в груди разжигает! Изменено 26 ноября 2021 пользователем DMTolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rmpasso1634 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 Я когда восстанавливался кушал МхМ+Псилы+Ежовик все микродозил и ходил в басеин/хамам. Впечатление остались самые благоприятные. На счёт героических дозировок думаю не имеет смысл миксовать лучше работать с каждым по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Мухомор делает большим как супер марио. Псило делает маленьким. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января ежовик делает из тебя романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 9 часов назад, pospiwhite сказал: ежовик делает из тебя романтика Ежовик без псило или мухи, как оказалось, втюхать очень сложно. Просто съедобный гриб, не самых лучших вкусовых качеств. Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha7 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 15.09.2020 в 18:56, filos сказал: Хай, гайз! А пробовал ли кто-нибудь миксовать псилоцибы с мухомором, и если да, то каков результат? Я тут подумал, а что, если взять по 3 г сухих того и другого и заварить чаек? Я пробовал. Получилась такая ерунда, несоветую. Причем я этот вопрос перед приемом задавал Михаилу Вишневскому, он ответил что вещества не дадут друг другу раскрыться, так и получилось. Изменено 24 февраля пользователем sasha7 mr.alivander, DMTolog и filos 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.