Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Дерматолог рекомендует применять каннабидиол для лечения акне

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis-acne-dermatologist(1).jpg

 

Косметика и лекарственные товары с каннабидиолом (КБД) набирают популярность на европейском и североамериканском рынках. Поэтому дерматологи высказали своё мнение о медицинском и косметическом потенциале продукции с каннабиноидом.

КБД снимает воспаление и сокращает выработку кожного сала

Заведующий кафедрой дерматологии в Университете Джорджа Вашингтона профессор Адам Фридман считает, что каннабидиол способен устранить причины возникновения акне и симптомы заболевания. По его словам, вещество оказывает противовоспалительный эффект, регулируя ответ иммунной системы на факторы окружающей среды. Большинство существующих противовоспалительных средств блокируют передачу воспалительных сигналов или рецепторы, которые их транслируют. КБД, с другой стороны, подавляет воспаление через эндоканнабиноидную систему и поэтому нивелирует не симптом, а причину недуга.

 

cbd-oil-skin(1).jpg

 

Пакистанские учёные тестировали крем с каннабидиолом на добровольцах, страдающих от акне, и выяснили, что препарат снижает выработку кожного сала и снимает эритему – покраснение кожи, вызванное воспалением. Таким образом, КБД противодействует закупориванию пор – главному фактору, способствующих появлению угрей, и улучшает внешний вид кожи.  В случае перорального приёма каннабиноид облегчает воспаление, но не действует на сальные железы. В связи с этим медики советуют наносить крем на поражённые участки кожи для достижения наилучшего результата.

Эффективность косметики с КБД стоит под вопросом

Десятки производителей косметических товаров выпустили средства по уходу за кожей с каннабидиолом. Добавка в виде каннабиноида существенно повышает цену продукта, например, компания Sephora продаёт лосьон для тела с КБД в баночке объёмом 50 мл за 40 долларов, при этом стоимость похожего товара без каннабиноида в упаковке 240 мл составляет 36 долларов. Фирмы утверждают, что косметическая продукция с КБД творит чудеса, но учёные до сих пор не выполнили ни одного клинического испытания средств по уходу за кожей на людях. Все исследования проводились на клеточных культурах и животных.

 

cannabis-cosmetics(1).jpg

 

По мнению дерматолога Джордана Ванга, заявление маркетологов о том, что крем с КБД замедляет старение кожи, не подтверждено фактами. Дерматолог компании Schweiger Dermatology Group Мишель Фарбер признаёт лекарственный потенциал КБД в сфере лечения акне, но считает, что на рынке косметики существуют более эффективные средства по уходу за телом. Фарбер отметила, что крем с КБД увлажняет и успокаивает кожу, однако товары с аналогичным действием, в которых не содержится каннабиноид, стоят гораздо дешевле. Поэтому цена косметики с КБД неоправданно высока. Врачи рекомендуют дождаться итогов клинических испытаний и только после этого принимать решение о покупке косметики с каннабидиолом.

 

Источник


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу