Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


2 2
Стоуныч

В мексиканском Сенате посадили коноплю

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

mexico-cannabis-senate(1).jpg

 

Мексиканский сенатор Хесуса Родригес поставила на свой рабочий стол в Сенате горшок, в котором растёт конопля. Таким образом политик хочет привлечь внимание коллег к вопросу о легализации каннабиса.

Законодательство о марихуане пора реформировать

Родригез загрузила фотографию конопли в Twitter с текстом: "Приоритетная задача Сената в этом периоде".

 

 

 

Лидер партии "Движение национального возрождения" (MORENA), контролирующей большинство мест в Сенате, Рикардо Монреаль согласился с мнением Хесусы о том, что законодатели должны рассмотреть указ об отмене запрета на каннабис. По словам Монреаля, горшок с коноплёй передали сторонники легализации марихуаны, которые проводят сидячую забастовку у здания Сената.

 

Конопля уже не первый раз появляется в стенах мексиканского парламента. В октябре прошлого года депутат Ана Мартинес вручила косяк с марихуаной министру внутренних дел Ольге Кордеро и заявила: "Один шаг, чтобы установить мир, всего лишь один шаг, для этого нужно легализовать употребление наркотиков, предложение, которое вы сделали. Я даю вам этот подарок как напоминание о вашей инициативе, потому что она поможет нам установить мир. Давайте начнём регулировать приём наркотиков".

mexico-cannabis-joint(1).png

Каннабис планируют легализовать до конца года

В 2018-м Верховный суд Мексики признал запрет на хранение и выращивание конопли неконституционным и приказал сенаторам провести реформу законодательства до 15 декабря 2020-го. В начале года нормативный акт о легализации растения был утверждён комитетами парламента, но рассмотрение указа было отложено из-за эпидемии коронавируса. Президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор сказал, что закон будет одобрен сенаторами в сентябре.

 

mexico-cannabis-activists(1).jpg

 

В марте чиновники внесли несколько поправок в текст документа. Согласно новой версии указа, мексиканцы в возрасте от 18 лет будут иметь право хранить при себе до 28 грамм марихуаны и выращивать до 20 кустов каннабиса, при этом максимально разрешённый вес урожая составит 480 грамм шишек в год. Мексиканский институт регулирования и контроля за оборотом конопли будет выдавать лицензии коммерческим предприятиям. Налог с продаж каннабиса составит 12%. Часть денег, полученных с торговли марихуаной, собираются потратить на реализацию программ лечения зависимости от конопли.

 

Источник

 

Мы в Telegram:

 

Канал Форума

Чат Гроверов hs420🌱
Чат Шрумеров псилоцибиновых грибов🍄
Психодел чат🌞
Канал 420 ☘️WeeD'Talk☘️


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nick Nick
В 02.09.2020 в 16:29, Стоуныч сказал:

в возрасте от 18 лет будут иметь право хранить при себе до 28 грамм марихуаны и выращивать до 20 кустов каннабиса, при этом максимально разрешённый вес урожая составит 480 грамм шишек в год.

Никто не видит что это как под копирку повторяется в совершенно разных странах? И ни в одной стране как бы не видят явной несостыковки. 20 кустов это заведомо больше 480 г. шишек.

И мне говорят что теория заговора бред? И никто этот листик не составил и теперь не рассылает по странам? Так надо верить что разные национальные менталитеты порождают один и тот же тупизм? Одна унция, два десятка кустов и один фунт шишек. Кстати вот ещё загадка. Если унция и фунт то почему кустики в десятичной системе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib
11 час назад, Nick Nick сказал:

не видят явной несостыковки. 20 кустов это заведомо больше 480 г

Кстати я обращал на это внимание но не придавал должного значения. Ну а почему нет? Не у всех шишки и сорта пухлые. Есть такие ну как полынь практически! :biggrin: Хрен кто их кормит когда, потому что все укуренные круглосуточно и без своего. :rofl: Ну это шутка конечно, только с долей шутки, остальное всё правда. Я много раз видел (и на фото этого форума в том числе) кусты ихние на сушке. Дохлые,...  что полынь лучше выглядит! :bad:

На нашем форуме по сравнению, все растят и курят отборнейшие надсортовые шишки для элиты! по сравнению с теми кто легалайзнутые на всю страну. 

Если вдруг с перепугу (ну почему бы и нет) у "нас" легализуют коноплю, то уже на следующий год все поля и сотки, будут засеяны сортовой травкой по 1 растению, но на всю страну! :biggrin:

Что касается меня, думаю что легко переплюнул бы этот лимит в 480 грамм. с одного растения. Если бы я вдруг начал растить куст по среди своего участка, ни чего и ни кого не боясь! 😉 

 


:smile344:TDS.  :1043269172:  ЦВЕ  :read:  РЕП

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
2 2

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу