Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

L-теанин усиливает терапевтический эффект каннабидиола

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

l-theanine.jpg

 

Несколько производителей конопляной продукции, например, FOCL (капсулы FOCL Day), начали добавлять в товары с каннабидиолом (КБД) аминокислоту L-теанин, которая содержится в большой концентрации в чайных листьях. По мнению учёных, L-теанин усиливает терапевтический эффект каннабиноида.

КБД и L-теанин облегчают тревогу и стресс

L-теанин повышает в организме человека уровень содержания гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), которая выполняет функцию ингибирующего медиатора центральной нервной системы. ГАМК облегчает тревогу, успокаивает и расслабляет мышцы. Каннабидиол активирует серотониновые рецепторы 5-HT1A, что приводит к подавлению тревоги и стресса. Таким образом, КБД и L-теанин работают в синергии, нанося двойной удар по причинам возникновения эмоционального расстройства.

 

cbd-anti-anxiety.jpg

L-теанин и каннабидиол нормализуют сон

Сотрудники исследовательского института Unilever Food and Health провели клинические испытания L-теанина на здоровых добровольцах. Волонтёры принимали по 50 мг вещества (в чашке чёрного чая содержится около 20 мг L-теанина) и затем пять раз проходили электроэнцефалографию. Проанализировав полученные сведения, учёные выяснили, что аминокислота повышает частоту альфа-ритма головного мозга, из-за этого человек расслабляется, и у него замолкает внутренний диалог, что в свою очередь ускоряет процесс засыпания.

 

Результаты нескольких научных исследований говорят о том, что КБД помогает заснуть и увеличивает длительность сна, облегчая симптомы тревоги и стресса. Обе субстанции не вызывают эффекта снотворного, вместо этого каннабидиол и L-теанин устраняют факторы, мешающие заснуть. Поэтому смесь каннабиноида и аминокислоты работает против бессонницы, которая характеризуется пресомническими нарушениями.

 

cbd-sleep.jpg

КБД и L-теанин стимулируют внимание

Каннабиноид и аминокислота сами по себе не активизируют умственную активность. Вещества повышают концентрацию внимания и ясность ума, так как облегчают тревогу, беспокойство и стресс, а также нормализуют сон. Кроме того, L-теанин увеличивает длительность стадии медленного сна (Non-REM-сон), во время которой происходит регенерация тканей и переход информации из кратковременной памяти в долговременную. Вследствие этого человек лучше усваивает новые данные и просыпается полным сил.

Сколько КБД и L-теанина нужно принимать?

Глава медицинского консультативного совета компании cannabisMD Джанелла Чин рекомендуют употреблять от 400 до 600 мг L-теанина за полчаса до сна. Средняя дозировка КБД колеблется в диапазоне от 2,5 до 5 мг на кг массы тела. Для борьбы с тревожным расстройством советуют принимать 300 мг КБД (дозы 150 и 600 мг практически не действуют). L-теанин понижает кровяное давление, а в список побочных эффектов каннабидиола входят тошнота, рвота, боль в брюшной полости, усталость и потеря аппетита.

 

Источник

 

Мы в Telegram:

 

Канал Форума

Чат Гроверов hs420🌱
Чат Шрумеров псилоцибиновых грибов🍄
Психодел чат🌞
Канал 420 ☘️WeeD'Talk☘️


Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу