Logan Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Хочу выростить белую вдову на подоконнике под фитолампой Led, посоветуйте пожалуйста получится ли и какой мощности покупать лампу?и землю у нас не продается специальной для конопли, какую землю посоветуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 @Logan привет! Подоконник не очень вариант. Делай бокс. Лампа чем больше мощность тем лучше. Землю бери получше. Не торф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bredor Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Многие через это проходили, и все они об это спотыкались. Изволите шагать по граблям? Вырасти, конечно, вырастет, но с этим не на гроверские форумы, а на форумы оконных растений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respectmepls Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Согласен с ребятами, проблем будет гораздо больше, чем если заморочиться сначала и все сделать правильно) По земле еще обязательно уточни уровень PH, выбирай что-то ближе к 6.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logan Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Спасибо что откликнулись на данную тему но гроубокс я пока не всостояние сделать, может ещё будут советы буду рад вашему мнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student220 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 В 19.08.2020 в 03:16, Harv сказал: @Logan привет! Подоконник не очень вариант. Делай бокс. Лампа чем больше мощность тем лучше. Землю бери получше. Не торф. Дружище приветствую, почему торф нельзя? Я вот добавил в грунт теперь переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 В 19.08.2020 в 12:15, Logan сказал: может ещё будут советы буду рад вашему мнению отказаться и забыть про затею с подоконником, до момента возможности сделать хотя бы небольшой гроубокс. Это не оконное растение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 В 18.08.2020 в 18:28, Logan сказал: Хочу выростить белую вдову на подоконнике под фитолампой Led, посоветуйте пожалуйста получится ли и какой мощности покупать лампу?и землю у нас не продается специальной для конопли, какую землю посоветуйте Автовдова или лоурайдер2 могут расти на подоконнике и даже дать достаточно убойный урожай, ну может в несколько грамм в итоге! Только распробовал а уже нету! ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 дружбан вырастил куст автика на болконе без доп света , летом , я когда зашёл заценить офигел какой бодрый куст как под днатом ростил, центральная колла огонь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 В 03.09.2020 в 10:51, Student220 сказал: почему торф нельзя? Я вот добавил в грунт теперь переживаю. Тот же вопрос? Я еще не добавляла, только собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supermicro Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 @Katipr Изменяет кислотность почвы, он очень кислый. Торф бывает верховой и низинный, верховой более кислый, его без щелочения известью добавлять вообще нельзя. Низинный торф с адекватным Ph (но надо всегда проверять что на выходе), его можно мешать с землёй в небольшом количестве. Как такого профита от торфа для конопли нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 32 минуты назад, supermicro сказал: Как такого профита от торфа для конопли нет. Все. Понятно. Благодарю за ответ. Не стану его использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 В 18.08.2020 в 15:28, Logan сказал: Хочу выростить белую вдову на подоконнике Хоти и расти. В 18.08.2020 в 15:28, Logan сказал: получится ли и какой мощности покупать лампу? Любая фитолампа от ста ватт и выше. Но будь готов к тому что всего урожая хватит на один вечер. И будь готов ко вниманию, которое привлечёт твоя лампа сияющая в окне. И даже совсем небольшой куст на подоконнике даст прекрасный аромат в доме. Соседи с благодарность насладятся его благоуханием. В 18.08.2020 в 15:28, Logan сказал: какую землю посоветуйте Например "Сад роз". На стандартный 20л мешок можно добавить 5л упаковку вермика. Это не значит что нужно обязательно использовать все 25л. Просто они такими упаковкими продаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Внимание уже не то. Светодиод в окне это не гровер. Это тётя-баба готовят рассаду. Но лучше перестраховаться. Делай все по уму. Хотя бы бокс из колонки-маленький. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.