DMTolog Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 16 минут назад, Конёк сказал: @Kib что для одного реальность, для другого страдание. Печально конечно, но факт.@DMTolog да сбавляй, на здоровье ) только в последний момент подумаешь, а как офигенно в колесе было бежать. Весело, и электричество вырабатывалось. У меня немного другая ситуация, 6-ой десяток, семья большая и к очередному переезду готовимся более основательно. Вот понравилось видео Давида, посмотри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 @DMTolog ну молодец, всё сделал по феншую ) А по всяким мелочам париться, это забота тех, кто суетятся. А про что видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 В общем и целом, приятно со всеми познакомиться. Если бы мой гров проходил так же гладко, как я стелю, радости моей не было бы предела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 1 минуту назад, Конёк сказал: В общем и целом, приятно со всеми познакомиться. Если бы мой гров проходил так же гладко, как я стелю, радости моей не было бы предела ) ничего страшного, со временем всё приходит на свои места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 @triplesixkush особенно если стелсом часто будешь заниматься, то точно своё место найдёшь рано или поздно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 1 час назад, Конёк сказал: @Kib что для одного реальность, для другого страдание. Печально конечно, но факт. Не страдай бро, меньше придётся печалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 @Kib вот так, как ты не страдать, или знаешь метод получше? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 3 минуты назад, Kib сказал: Метод конечно, но не панацея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 @Kib вообще, не известно ни одного поистине действенного способа не страдать, кроме "не пиздеть", но не всем доступно. Я вообще ещё сам не понял, откуда это берётся, но если вырастут грибы, разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 @Kib да, репутация, это наше всё. Соболезную, если кого-то оскорбил своими мыслями. Запомните меня молодым, братья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shr00m Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 В 12.08.2020 в 02:20, Конёк сказал: У меня в мозгу темнеть от ярости начинает, когда я фантазирую на тему "а чего они этим добиваются?" И кто конкретно, эти "они", кому выгодно чтоб всё именно так и продолжалось, а даже усугублялось. Это ведь решается не каким-нибудь Василием Васильевичем Пупкиным из нарко-контроля. Это аж вообще с самого верху. Регулируется не просто возможность людей радоваться жизни так, как им хочется, а буквально экономика всей страны на кону. Сука, это какой-то хитрый геноцид. Ну, или меня параноит, что тоже вариант. Валерий Соловей рассказывал, что верхушка власти упарывается по психоделикам. Так что ты прав. Вроде в этом видео есть про это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 @shr00m можно говорить, что это всё чушь, а можно в это верить. Но очевидно то, что это очень даже вероятно. Спасибо, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 В 12.08.2020 в 13:55, Конёк сказал: @Fabula чиновники решают по формулам. А формулы не чиновники придумывают. Скажи мне друже, откуда чинуши могут разбираться в формулах, если они тупы и бездарны по жизни?! Не в частности тупые, а по жизни бездарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 @Fabula бля, а почему сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 15 часов назад, Конёк сказал: можно говорить, что это всё чушь, а можно в это верить Как можно не верить? Если кокс возят спецбортом с Южной Америки. Это же факт. Ведь не бырыжат же они им? Врядли Патрушев по ночам пакетики наворачивает. Да и медвединка-оптимист с машей-плясуньей какбэ намекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 @Nick Nick наверное, не в курсе вообще, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Только что, Конёк сказал: бля, а почему сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы? Так сложилось. Судьба-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 2 минуты назад, Nick Nick сказал: Так сложилось. Судьба-с. Я бы сказал - так её сложили, но в это тоже можно верить, а можно не верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 14 минуты назад, Конёк сказал: @Fabula бля, а почему сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы? Потому что существует математика. Похоже ты действительно чиновник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Только что, Конёк сказал: но в это тоже можно верить, а можно не верить Я в детстве училке ваще не верил. Скажет она а я беру ручку и считаю. Сам. Но блин каждый раз получается как она сказала. Потом перестал считать. Поверил ей. И тут её как понесло ... Октябрёнок должен то... Октябрёнок должен это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 @Fabula та не, я ещё не обуздал свои страсти, чтоб быть чиновником ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 @Nick Nick кто-то должен, кто-то не должен, когда-нибудь и тебе надоест. Извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 2 минуты назад, Конёк сказал: @Fabula та не, я ещё не обуздал свои страсти, чтоб быть чиновником ) Всё понял, тогда не тупи здесь. Запили репу и покажи что ты не олень и не пташка залётная. Пиздаболить вы все мастера! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 @Fabula я везде туплю, особенно оленей. У меня хобби такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.