pro100fermer Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 5 минут назад, НенсиБотвин сказал: Привет, ты что уже ее срезал? Там же еще было куда расти. по фото сложно определить, но кажется что немного, зато все свое ещё не срезал, но скоро уже я просто устал ждать, хочется новые закинуть, а то время не резиновое, сам понимаешь дальше только лучше будет бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 1 минуту назад, triplesixkush сказал: ещё не срезал, но скоро уже я просто устал ждать, хочется новые закинуть, а то время не резиновое, сам понимаешь дальше только лучше будет бро Знаю, плавали))) Просто я перфекционист. Блин, в подпись что-ли написать что я Систер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Только что, НенсиБотвин сказал: Знаю, плавали))) Просто я перфекционист. Блин, в подпись что-ли написать что я Систер и систер может быть бро) надеюсь к зиме все получится и хочу сменить оборудование посерьезней, а так же и жильё для малышек) развиваться только в путь. Изменено 2 ноября 2020 пользователем triplesixkush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 2 минуты назад, triplesixkush сказал: надеюсь к зиме все получится и хочу сменить оборудование посерьезней, а так же и жильё для малышек) развиваться только в путь дерзай! Так же "эволюционировала" и продолжаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Всё шикарно,но Бубльгум на 3 метра играючись вырастает,а у тебя бокс сколько высотой??Не о том Бро,ты заморачиваешся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) 4 часа назад, Шарден сказал: Всё шикарно,но Бубльгум на 3 метра играючись вырастает,а у тебя бокс сколько высотой??Не о том Бро,ты заморачиваешся! 130 см, он у меня до потолка и макушку я ему обрезал) Изменено 3 ноября 2020 пользователем triplesixkush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 @triplesixkush заплетать тебе ее нужно было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 3 часа назад, Shtummer сказал: @triplesixkush заплетать тебе ее нужно было. ага, загибать. А то смысла нет, палка и три шишки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 8 часов назад, Shtummer сказал: @triplesixkush заплетать тебе ее нужно было. в следующем репорте будет всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 4 часа назад, НенсиБотвин сказал: ага, загибать. А то смысла нет, палка и три шишки я так сфоткал просто хреново, а там всё не так уж и плохо у менya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis99 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Где дальнейший отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 вот мои последние фотки с моего события, как мне сказала @НенсиБотвин всё что есть, всё моё) грамм 25-30 вышло и я не разочарован, в следующий раз будет лучше! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, triplesixkush сказал: как мне сказала @НенсиБотвин всё что есть, всё моё) грамм 25-30 вышло и я не разочарован, в следующий раз будет лучше! Поздравляю с харвестом. Да, как не крути, все твое. В следующий раз попробуй гнуть, результат будет гораздо лучше. Там нет 25-30 грамм, уж поверь. От силы 10. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения