pro100fermer Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 40 дней малыхам, всё никак не раскроются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 1 час назад, triplesixkush сказал: 40 дней малыхам, всё никак не раскроются. в смысле раскроются? зацветут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 15 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 14 минуты назад, Kib сказал: в смысле раскроются? зацветут? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 1 час назад, triplesixkush сказал: да а что проблема то? перевёл на цвет и зацветут. А если не зацветают, значит посторонний свет на растиху попадает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bredor Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 7 часов назад, triplesixkush сказал: 40 дней малыхам, всё никак не раскроются. Салют! Не переживай, "раскроются" ? Получай бесценный опыт, наблюдай как развиваются. Предцвет до 2 недель абсолютно нормально, до 3-х допустимо. Они прекращают наращивать новые междоузлия, и вытягивают по максимуму имеющиеся ветки для получения большей площади для наращивания соцветий ? Светоизоляция, конечно, тоже очень важна. Скоро покажут пол, проверяй на пару этажей ниже верха главной колы, там обычно усы вылазят первыми(не гарантия!) Я сам сейчас на подобном этапе, 8 день 12/12, усов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 вот так она вымахала у меня за неделю, только проблема в росте расхити справа, что делать? если она уже достаёт до лампы и листья начинают обжигаться? я думаю верхушку просто срезать и она перестанет расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 2 минуты назад, triplesixkush сказал: что делать? а какой световой режим стоит? 3 минуты назад, triplesixkush сказал: ерхушку просто срезать это поможет, но лучше будущую шишку оттопырить в сторону, от лампы. И обдув макушек есть в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 2 минуты назад, Kib сказал: а какой световой режим стоит? это поможет, но лучше будущую шишку оттопырить в сторону, от лампы. И обдув макушек есть в боксе? 12/12 обдув есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Если совсем никуда то режь аккуратно. Но проблема в том что они ещё немного, минимум см 15-20 должны будут подрасти. Думай как поместить расты или увеличить бокс. Например убрать дно? Генотип видимо попался долгоцвет. И азота даёшь много, листья насыщенно зелёные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 да вроде бы не слишком много азота, а так вообще как думаешь? через сколько зацветут малышки? я думаю ещё недельку и точно что-то будет. и если подрезать растиху, просто ножницами аккуратно на 60 градусов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 2 часа назад, triplesixkush сказал: через сколько зацветут малышки? Может тебе ещё и погоду предсказать в вашем регионе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 3 часа назад, Kib сказал: Может тебе ещё и погоду предсказать в вашем регионе? ты меня постоянно удивляешь) можно было примерно написать на опыте твоём, как у тебя бывало и сталкивался с такой ситуации и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 26 минут назад, triplesixkush сказал: написать на опыте твоём, как у тебя бывало и сталкивался Именно поэтому и говорю что говорю. Слишком по разному бывает,. А Ты сам то понимаешь что с твоим гровом что то не то? 40 дней, ещё нет цветения а расты уже упёрлись в потолок. Между прочим при правильном подходе ещё 20 дней всего добавить или даже меньше надо! 55-60 дней для полного цикла с харвестом и вегой некоторых сортов.! А некоторым только для цветения надо месяца 2-3 и это не учитывя время веги. Понимаешь? А ещё нужно учесть разброс по генотипам даже в одной пачке семян. И кстати об этом и другом очень много написано на этом форуме, так надо пользоваться бро! Хватай знания скорее пока не разобрали! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 7 минут назад, Kib сказал: Именно поэтому и говорю что говорю. Слишком по разному бывает,. А Ты сам то понимаешь что с твоим гровом что то не то? 40 дней, ещё нет цветения а расты уже упёрлись в потолок. Между прочим при правильном подходе ещё 20 дней всего добавить или даже меньше надо! 55-60 дней для полного цикла с харвестом и вегой некоторых сортов.! А некоторым только для цветения надо месяца 2-3 и это не учитывя время веги. Понимаешь? А ещё нужно учесть разброс по генотипам даже в одной пачке семян. И кстати об этом и другом очень много написано на этом форуме, так надо пользоваться бро! Хватай знания скорее пока не разобрали! ? приятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 наконец то дождался этого момента, малышки на столько выросли вверх, что мне пришлось отражатель снимать и крепить на стену лампу выше, потому что некуда уже было вверх поднимать, проливаю по 1.5 - 2 литра воды, к сожалению компом закончился почти, нужно будет прикупить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) прошла неделя, полёт нормальный вроде, начал поливать Ripen 4.5/l на фотках немного подвязал что бы не врезались в лампу, а то пару листков уже сгорело так... если желаете дать совет,я жду) Изменено 6 октября 2020 пользователем triplesixkush 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 1 час назад, triplesixkush сказал: если желаете дать совет,я жду @triplesixkush Ты как знал что нужен совет! Рипен нужен будет примерно через месяц, а пока на цвет надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 26 минут назад, Kib сказал: @triplesixkush Ты как знал что нужен совет! Рипен нужен будет примерно через месяц, а пока на цвет надо. ха-ха, а ничего плохого не произойдет с растихой? вот ты говоришь через месяц, а почему? если у меня она как неделю назад уже зацвела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 59 минут назад, triplesixkush сказал: ха-ха, а ничего плохого не произойдет с растихой? вот ты говоришь через месяц, а почему? если у меня она как неделю назад уже зацвела) Нет бро, похоже у тебя уже есть какая то информация в уме. Поэтому та что я излагаю не лезет. Её и пользуйся! Удачного грова бро! Не побеспокою более. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcdonalds Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) отличные кустики, листья красивые породистые Изменено 11 октября 2020 пользователем mcdonalds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketbrahman Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Рипен нужен на финальной стадии цветения на сколько я начитался. А вообще странный у тебя гроу выходит). Что со 2-м кустом, он на сколько вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, asketbrahman сказал: Рипен нужен на финальной стадии цветения на сколько я начитался. А вообще странный у тебя гроу выходит). Что со 2-м кустом, он на сколько вырос? бро, если присмотреться на фото, там два куста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 растём)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Приветствую вас мои братья и сёстры, я снова онлайн! хочу с вами поделиться скриншотами самой свежести. Я думаю что для моего первого опыта неплохо получилось, а самое главное что малышка жива и здорова, а совсем скоро будет сушка и пролечка, но с этим я с вами поделюсь немного позже. мой интерес сколько же выйдет веса, а моя большая ошибка была, то что я не подвязывал, мой интерес был какой гровер из меня выйдет, получится у меня или нет, но всё же я был уверен что всё будет отлично и есть куда расти дальше, мне очень интерес этот форум и следить за другими репортами, я люблю вас) всем Мвд - "Мир вашему дому". Изменено 3 ноября 2020 пользователем triplesixkush 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 25 минут назад, triplesixkush сказал: Я думаю что для моего первого опыта неплохо получилось, а самое главное что малышка жива и здорова, а совсем скоро будет сушка и пролечка, но с этим я с вами поделюсь немного позже. Привет, ты что уже ее срезал? Там же еще было куда расти. 26 минут назад, triplesixkush сказал: мой интерес сколько же выйдет веса по фото сложно определить, но кажется что немного, зато все свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения